Соломенская броварня отзывы клиентов

Оценка:

Соломенская броварня Ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, возле Соломенской площади. Концепция и проект реализованы совместно с командой «Юзовской пивоварни» (г. Донецк).Свиная рулька, запеченная… Рестораны

Не вкуссно!!!

Еда не вкуссная! Заказали крылышки, принесли подогретые в микроволновке. Официант меню не знает вообще

Просто ужас!

Зашли поужинать семьей! Через 2часа у ребенка поднялась температура у мужа острая боль в желудке. Врачь диагностировал пищевое отравление. Так как я кушала только салат - меня миновало!Ребенок 3дня с температурой и рвотой, у мужа острая боль и спазм(видимо иммунитет оказался сильнее). Утром позвонили в заведение предупредить, предложили урегулировать ситуацию при помощи скидки. Естественно мы отказались так как о этом не могло быть и речи после такой ситуации. Денег не требовали, просто попросили более тщательно проверять работу персонала и качество продуктов. Оставили свои контакты, но больше никто нам не звонил! Не рекомендую!!!

Бармэн рулит собственником

Мне кажется, в этой пивоварне бармэн стал главнее собственника. Пиво в бочке хорошая, пиво на столе разное.

научите фициантов правильно общаться с клиентами

Еда очень вкусная, стараются не задерживать заказ, но при расчете официант мне начал рассказывать какие деньги и куда у них надо платить (бар или кухня) - меня это совсем не интересует!! А сказал , чтобы это знать, я должна чаще ходить к ним. Ни в одном ресторане мне еще такого не рассказывали!! Настроение испортило хамское отношение к клиенту… Не все то золото, что блестит.

Беспредел

На 8е марта!!! в 22:00 выключили музыку, включили свет. На вопросы посетителей персонал с каменными лицами разводил руками. Я такого еще не видел. Полный беспредел. :(

Не сподобалося

Забронювали диванчин на другому поверсі на 30.12.Бронювали заздалегіть.Нам позвонили 19.12 і сказали,що потрібно внести залог до 22.12 у розмірі 50% від депозиту,який складав 650 грн.з чоловіка,адміністратор сказала,що нас пересадять з другого поверху на перший,так як він буде закритий на корпоратив.Коли приїхали внести завдаток,на рецепції сказали,що сума депозиту не змінилася,незважаючи на те,що на першому поверсі не буде ніякої програми.Коли ж ми приїхали 30.12,і почали робити замовлення за диванчиком,офіціантка нам сказала,що депозитного внеску на першому поверсі у них не має.Рахунок нам також принесли без відмінусування нашого завдатка.Добре, що нам виписали квитанцію, по якій нам вернули гроші.Зрозуміло,що відвідувачі для них не на першому місці.Туди хіба що пива з закускою зайти випити і смачно поїсти,бо готують там дуже не погано)

Охрана избивает гостей

Недавно в этом заведении буйный охранник Бойко чуть не избил гостя, оскорблял и обещал покалечить, туда опасно ходить. Я уже молчу о том, что нас обсчитать на 200 гривен пытались

cool

Awesome place to hang out with friends and to have a business lunch. The service is excellent and the waiters worth their salt. The craft beer (Golden Ale is WOW!) with cheeese is the best ever tried and hand made sausages are incredible. What knocked me down completely is the excursion around the brewery – unforgettable! Highly recommended! You won’t regret it! The only thing to warn you – the place can make you addicted to it (I saw it in some regular customers’ eyes, true :))

Ресторан с дополнительными услугами.

О самом заведении ничего плохого сказать не могу, но вот безопасно отдохнуть у нас там не получилось! Была там с мужем и подругой. Столик бронировали заранее. Отдыхали, общались, танцевали и, естественно, пили. Странно то, что у всех троих в один и тот же момент отключилась память. У моей подруги тоже, хотя она старалась не пить. Да и не выпили мы так много. Последнее, что помним - заказали 3 коктейля на баре и всё, почему-то у всех единовременно провал в сознании на 3 часа. Странно… В итоге я вызываю скорую и милицию, так как у мужа разбита голова. Кто это сделал и почему не понятно, никто ничего не видел и не слышал. Счет оплачивали картой, а наличные из кошелька куда-то испарились. Мы с мужем уехали на скорой, а подругу кто-то, видимо из тех же доброжелателей, которые промышляют в этом чудном заведении отвез домой. Такси она не вызывала, судя по звонкам с мобильного. Говорит, посадили в машину и привезли, но опять-таки, без месячной зарплаты в кошельке. Можно, конечно, все расценивать как пьяная драка в баре, НО!!! Знаете, бывают такие люди, которым пить нельзя, т.к. они теряют контроль над собой, а есть такие, у которых доброжелательность и интеллегентность в крови и максимум, что они могут сделать, выпив любое количество алкоголя - улыбнуться и лишний раз извиниться. Так вот я знаю, что мой муж просто не мог ни с кем подраться. Пошел в туалет и не вернулся. Ситуация очень странная. Полиция должна изъять записи с камер видеонаблюдения. Посмотрим, что из этого получится…

Заведение крохоборов!!!

Мы с мужем (пенсионеры) гуляли в парке Островского, зашли в Броварню, муж выпил пиво, я кофе,всё на 63 грн., положили 100 грн., сдачи не дождались, официантка бегала по залу, подальше от нашего столика, потом совсем скрылась,мы поняли, чаевые здесь 50%. Люди не заходите туда, а если пойдете и вас тоже обманут,не молчите, этим вы отомстите и за нас!!!

Не рекомендую это заведение!!!

О Соломенской пивоварне наслашаны и раньше несколько раз посещали ее на Андреевском спуске. Свой день рождения решила отметить в той, которая на Соломенской площади. За 6 дней до дня рождения отвезла залог 1400 грн за 7 человек. Началось с того, что за день до др мне перезвонили и спросили, почему я не привезла деньги. Хорошо, что быстро поняли, что ошиблись, но было не очень приятно. Теперь непосредственно о самом ДР, который я отмечала в пт 1 апреля. Официантка была неприветливая с самого начала и очень редко подходила, пришлось всегда ее кому-то звать. Самая жесть началась после того как принесли счет. Время было уже около 2 часов ночи, когда нам принесли счет, в котором была лишняя позиция, которую мы не заказывали и куча лишнего пива, которое мы бы даже не осилили выпить. На вопрос о лишней позиции официантка сразу же согласилась, что да ошиблись, Это, наверное, мы с соседним столом перепутали. Отличный ответ! Когда я сказала, что тут вы нам слишком много насчитали бокалов пива, официантка грубом тоном заявила: Я что ли должна считать ваше пиво?! Я была в шоке от такого заявления и попросила позвать менеджера заведения, которого пришлось ждать мин 15.. (Напоминаю, что время было уже 2 часа ночи) Он тоже сразу же сказал, что лишнюю позицию мы вычеркнем, а пиво так и должно быть. Когда мы спросили, если вы с такой легкость нам приписываете левые позиции, как вы можете настаивать на том, что это пиво наше, когда мы контролировали вечер и знаем сколько было выпито бокалов? Он решил, что нужно проверить камеры, на что у нас уже не было просто сил…Короче говоря, в конце концов, они вычеркнули только одну не нашу позицию, а на остальной чек (даже с левыми продуктами) сделали скидку 10% и предложили свою карту лояльности. Сумма чека была 3000 грн, даже с учетом этой скидки мы переплатили непонятно за что, не говоря уже о том, что в день рождения настроение было испорчено!!! Вопрос к руководству: неужели обманывать в вашем заведении - это норма?! А, и еще такой момент, мы заказали 2х килограммовую тарелку мяса для компании, а потом вторую другую, первую, на которой была еще третья часть еды официантка унесла. Я логично, подумав, что места на столе мало, и поэтому поставив другую тарелку, она переложит еду с первой в блюдо поменьше и снова вынесет, очень ошибалась. Третью часть тарелки стоимостью более 500 грн видимо слопали работники броварни, за мой счет. Нет слов. Естественно второй раз никогда туда не пойду и всем друзьям, коллегам и родственникам расскажу об этом случае, предупредив их о обмане работников этого заведения!!!

Не оставляйте свои авто на стоянке, со стороны церкви!!!

Часто покупаем пиво на вынос (домой). Там кухня мне не нравится. Не мой вкус. Но иногда провести время там можно. Но я сейчас не о том. Есть рядом с пабом, со стороны корпуса КИСИ и церкви - стоянка. Вот, сегодня, купив продукты в супермаркете на 1900 с лишним грн, погрузив 3 пакета с едой и 2 (по 5 кв) с сахаром на заднее сидение авто, решили заехать в пивоварню, чтобы купить пива. Подъехали к этой стоянке, подождали, пока со второго ряда отъедут 2 авто и мы сможем припарковаться на их месте, сделали это. В первом ряду стояло 3 машины на стоянке.Одна из них был Мицубиси. Там я обратила внимание,что сидели водитель и пассажир. Почему зацепилась с ним взглядом, потому как думала, что они тоже будут выезжать. Рядом стояла еще одна машина, даже не обратила какая, но когда шли мимо, там слышала, что кто-то разговаривал. Пошли в паб, купили пиво,возвращаемся: смотрим, у нас в салоне свет горит, подходим, открываем дверцу, на заднем сидении нет 5-ти пакетов с продуктами, тех авто - нет… Видно, что спешили, или на радостях, что куча жратвы и покупок в руках оказалось, а может - руки были заняты, но они не взяли видеорегистратор, который тоже лежал на заднем сидении, не взяли на торпеде телефон, но успели порыться в подлокотнике.Скорей, их кто-то спугнул.Так что будьте осторожны, как понимаю, там промышляют этим регулярно. Не оставляйте ценные для вас вещи в авто.Часто покупаем там пиво на вынос (домой). Там кухня мне не нравится. Не мой вкус. Но иногда провести время там можно. Но я сейчас не о том. есть там со стороны корпуса КИСИ стоянка. Вот, сегодня, купив продукты в супермаркете на 1900 с лишним грн, погрузив 3 пакета с едой и 2 с сахаром на заднее сидение авто,решили заехать в пивоварню, чтобы купить пива. Подъехали к этой стоянке, подождали, пока со второго ряда отъедут 2 авто и мы сможем припарковаться на их месте, сделали это. В первом ряду стояло 3 машины на стоянке.Одна из них был Мицубиси. Там я обратила внимание,что сидели водитель и пассажир. Почему зацепилась с ним взглядом, потому как думала, что они тоже будут выезжать. Рядом стояла еще одна машина, даже не обратила какая, но когда шли мимо, там слышала, что кто-то разговаривал. Пошли в паб, купили пиво,возвращаемся: смотрим, у нас в салоне свет горит, подходим, открываем дверцу, на заднем сидении нет 5-ти пакетов с продуктами, тех авто - нет… Видно, что спешили, или на радостях, что куча жратвы и покупок в руках оказалось, а может - руки были заняты, но они не взяли видеорегистратор, который тоже лежал на заднем сидении, не взяли на торпеде телефон, но успели порыться в подлокотнике.Скорей, их кто-то спугнул.Так что будьте осторожны, как понимаю, там промышляют этим регулярно. Не оставляйте ценные для вас вещи в авто.

Фу фу фу и ещё раз фу!

Закройте эту помойку! Был и на соломенке и на андреевском, и там и там одинаково не профессионально, не вкусно, и ещё куча не !

Не советую

Соломенская на Андреевском спуске отвратительное место ! Администраторы хамы, Хостес не приветливы, пиво испортилось. К кухне притензий нет.

##Отзыв Я не думала, что Соломенская броварня такое популярное место. Живу неподалеку, и пару раз в неделю мимо проходила. тут, решили со знакомыми встретиться после работы, и оптимальным местом посчитали, соломенскую броварню. так кто ж знал, что в пятнциу вечером там яблоку негде упасть! Меня вообще, привлек внешний фасад и слово брованя. Иногда пива хочется, и если уж брать, то брать что-то хорошее. Так оказалось, что и на выходные уже все забито! Просто забронировано и мест на все выходные свободных нет. Т.е. просто проходя мимо туда не попадешь. неужели там такое вкусной пиво?

##Отзыв Соломенская броварня - место, обязательное для посещения. Здесь просто великолепное пиво. Даже моя девушка, которая не особо жалует пиво, здесь обязательно заказывает бокал темного. Особое внимание, хотелось бы уделить кухне - такие вкусные стейки мне не приходилось потчевать в других альтернативных заведениях. Но, есть одна маленькая поправочка, приходить сюда без денег с надеждой на эконом-вариант, смысла нет. Короче, Соломенская броварня - отличное место для того, чтобы отдохнуть душой, попить пивца и расслабиться)

##Отзыв Посидели семьей , отмечали важный для нас праздник . Поскольку просидели более 4 часов - заказывали много на протяжении всего времени. Когда нам принесли счет - около 300 гривен оказалось лишними. Нам в счет вписали блюда и бокалы пива , которые мы явно не видели.

##Отзыв За неделю заказал стол на 10 человек, мне сказали принести 150 грн залог. В среду позвонил к ним еще раз и, ссылаясь на моего знакомого, который у них работал, договорился на бронь без залога.Уже в субботу, когда моя компания из 10 человек собиралась прийти хорошо провести время, мне позвонил молодой человек и спросил будем ли мы сегодня. Я ответил, что обязательно будем, про залог он ничего и не упоминал. Сказал, хорошо, мы вас ждем.Однако, после некоторого часа, позвонила девушка, и сказала, что мы ваш столик отдали другим людям, так как вы не принесли залог, и в этот раз она уже сказала не 150 грн, а 150 грн с каждого человека, т.е. 1500 грн залог.Очень странное отношение к клиентам. Сегодня Соломенская броварня потеряла еще 10 старых своих клиентов.Советую вам изменить условия брони столиков, иначе вы так останетесь со временем без новых клиентов, другими словами, другие пиваварни с лучшим сервисом и ориентированностью на своих клиентов вытеснят вас с рынка, хотя возможно вы и были одни из первых в этой сфере.Вывод: не буду теперь советовать знакомым посещать Соломенскую броварню.

##Отзыв Будучи по делам в Киеве (на пивной выставке, которая в этом году оказалась провальной!), узнал об этом заведении от представителей Юзовской пивоварни из Донецка в разговоре за бокальчиком кегового Пилзнера (кстати, в самой юзовке оно гораздо лучше, все же разлив в кег и дорога убивают вкус пива и это притом, что в их походном прицепчике есть холодильник!). Так вот, производство пива в Соломенке ставилось этими самыми ребятами из Юзовки, т.к. в качестве шефской помощи. Что могу сказать об их как дилетант-любитель пива - на 3 с плюсом по пятибальной шкале. Поясняю: я предпочитаю светлые сорта, как и большинство потребителей. Поэтому обычно беру Пилзнер. Оно светлое и прозрачное, с высокой пеной, игристое, с горчинкой различной интенсивности. Я сильно удивился, когла мне принесли какой-то не очень прозрачный слегка беловатый напиток, с низкой пеной и сладковатым привкусом. На мой вопрос официанту не ошиблись ли адресом был дан сногсшибательный ответ: нет, мы Пилзнер всегда только в эти бокалы разливаем. После этого я уже не нашел чего сказать… Думаю, на самом деле, пиво было испорченным, поэтому его и сливали в обеденное время, т.к. людям некогда заморачиваться. Возможно причиной тому неправильное хранение или что-то с производством (о последнем ниже). Скажу, что в этт же день перед ним в аккурат я был у Шульца, так там Пилзнер отличный (!) в отличии от их вчерашних фирменных зубодробильных сухариков(!!!). Сухарики ржаные в Соломенке отличные, только в Юзовке они как-то вкуснее (надо было и этот рецепт у них купить). Теперь два слова о производстве, точнее о той части ресторана, которая называется минипивоварней ресторанного типа от венгерского ЗИПа. Пивоварня шикарная, антураж зала улучшает, хотя, как по мне, она не очень гармонично вписана в интерьер (но на вкус и цвет …). Т.к. сам мечтаю о собственном ресторане-пивоварне и почитываю соответствующую литературу, в т.ч. по технологии производства, скажу: первейшее правило при производстве пива - ЧИСТОТА и СТЕРИЛЬНОСТЬ!!! О какой чистоте и стерильности можно говорить, когда варочные котлы, находятся в зале с открытыми контрольными люками во время мойки и сушки. Что подсобник не в курсе об этом правиле. Ведь в зале в воздухе куча бактерий и всей прочей живности. Неужели собственнику не рассказали, что нужно установить внутреннюю мойку (т.н. CIP), и отделить варочное отделение от зала прозрачной перегородкой, чтобы минимизировать риск заражения пива посторонними грибками (например, в Шульце это сделано грамотней, ну хоть перегородка есть, насчет мойки не знаю не видел). Это не реклама Шульца, это пожелания собственнику и руководителю посмотреть внимательно на все сказанное, чтобы улучшить качество пива и сервиса. Пивное ведь дело хорошее, да и прибыльное. Лучше хорошего пива, может быть только другое хорошее пиво.

##Отзыв Посещала заведение пару раз…..ну что вам сказать….пиво на любителя,пивные тарелки не маленькие рассчитаны на голодающих или большую компанию,цены сносные.Интерьер:не уютно,создается впечатление,что я нахожусь на жд вокзале :шум,гам,бегают официанты….кто то лишнего хыльнув,не люблю когда меня сверлит 32 глаза,все громко разговаривают,а когда играет живая музыка….то ты не сможешь пообщаться с другом,вы не услышите его(((а иногда так хочется придти расслабиться,посидеть в уютной обстановке и просто спокойно пообщаться

##Отзыв Странное отношение г-жи Екатерины (не знаю фамилию) при приеме заказа на четверг(!!!!), не пятницу или субботу. При заказе ужина на 8 человек, зачем-то надо ехать через весь город, чтобы привести 150 гривен!?! Если они себя позиционируют как серьезное заведение, то пусть пишут, что им 150 гривен важнее клиентов (у меня есть их карта, но теперь нет НИКАКОГО желания воспользоваться ею в этом заведении).

##Отзыв Самый лучший паб в киеве и в этом наверное его проблема, никогда нет свободных мест :) Особенно в пятницу столик бронировать нужно с самого утра, к сожалению сегодня этого не сделал :(

##Отзыв В целом очень понравилась, уютная и душевная атмосфера, удобное месторасположение, относительно лояльные цены. Пиво конечно на любителя, лично мне понравилось только блонд эль (очень понравилось). Большая проблема с официантами, мне они показались очень приторными и навязчивыми. Отдыхали как-то с другом, заказали 300 г водки и к ней какой-то сет. Спустя время нам показалось, что мы голодные и здесь повелись на рекомендацию настойчивого официанта, говорит сейчас ребята принесу я вам наши колбаски, ну мы и подумали, что это одна две максимум. Оказалось принес самое дорогое блюдо из меню, плюс в дополнение пюре и тушеную капусту о которой его никто не просил, когда увидели счет, просто прозрели. Согласен, это наша халатность, но чем он думал когда на двоих принес 1.5 кг колбаски ?! Чистой воды развод, увидел, что мы уже таки як треба и вперед. Так что будьте внимательными при заказе, не слушайте советы этих шарлатанов.

comments powered by Disqus