ShopNow интернет магазин отзывы клиентов

Оценка:

ShopNow интернет магазин Интернет магазин брендовой одежды ShopNow – это один из наиболее успешных и стремительно развивающихся интернет-каталогов скидок и специальных предложений. На ShopNow Вы можете купить брендовую одежду, аксессуары, обувь и предметы… Адрес: Киев, ул. Магнитогорская, 1 Телефон: (044) 500 68 69 Интернет-магазины Сайты

нетовар а хлам. мусор

№20450057534267 прошу вернуть деньги или обменять на другой телефон свяжитесь мобильному №0997324713

не рассчитываются с поставщиками

Очень возмущает, что шопнав перестал рассчитываться с поставщиками. Обещали заплатить через 30 дней после акции, но не платят уже 3-й месяц. Постоянно врут, что заплатят, водят за нос уже 2 месяца.

корректировка

В заказе №179234 ошибочно указана опция-доставка курьером 90грн.Не смогла ее отключить. Если можно , откорректируйте в ручном режиме -доставка до пункта выдачиТочка в г.Полтава.Спасибо.

Магазин просто УЖАС!!!

Я с такими интернет-магазинами еще не сталкивалась, все какие-то отмороженные. Уважаемые покупатели не ведитесь на эти акции, а поставщики не давайте свою продукцию этому интернет-магазину, т.к. они страшные должники, больше чем полгода не рассчитываются за проданный товар.Не советую связываться с ними, иначе заработаете головную боль на долгое время.

##Отзыв Спасибо большое за вашу работу! Делала заказ девочки помогли с размером- умнички, и очень быстро пришла посылка. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

##Отзыв как вернуть заказ ,ушедший не по адресу?

##Отзыв обращалась в магазин с просьбой об изменении данных получателя. Корректировку внесли оперативно, спасибо.надеюсь остаться довольной самим заказом

##Отзыв ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Это мое не первое знакомство с данным магазином и негативное впечатление только усилилось. Денег за возврат не возращают. Буду жаловаться в защиту прав потребителя.

##Отзыв Плохо. Возврат средств отвратительный. Жду уже почти месяц вместо обещанных 2 недель. Заказ 100103101, возврат посылки SZ 99103101 от 11.04.2014. На мой запрос письмом от 23 апреля ответили, что возврат будет на след. неделе ( т.е. с 28.04), не вернули. На тел. звонок 29 апреля оператор ответил, что посылка из Винницы от 11 апреля шла в Киев, оказывается, до 24 апреля и со мной свяжутся. Не связались. На повторное письмо от 30 апреля ответили 5 мая, что деньги будут на этой недели, свяжутся, сегодня 7 мая, никто не перезвонил и номер перевода не сообщил. Хотела делать новый заказ, но не буду. Как-то несолидно разводить клиентов. Неприятно. А товары хорошие бывают, жаль, шопнау, Вы теряете клиентов.

##Отзыв Замовила майку MANGO бірюзово-салатового кольору із білою вставкою на лінії ліфа. А прийшла звичайна трикотажна зеленого кольору із недошитими нитками СПЕРЕДУ.Враження, що шили вручну і поспіхом. Товар абсолютно не відповідає картинці.Замовляю другий раз.Першого разу такого не було (замовляла нижню білизну).Зараз попробую повернути товар, але прочитавши відгуки людей які пробували це зробити, навіть не знаю чи варто.Доречі, може хтось підказати, які документи готували разом із товаром для повернення????Буду вдячна

##Отзыв Здравствуйте, заказала бриджи пришла смс на телефон с номером заказа № 12000104028 и в личном кабинете статус ожидания, спустя неделю захожу в кабинет и в разделе мои заказы пишет что нет оформленных заказов. Что это значит что товара нет на складе ?

##Отзыв Мне больше нравится, чем нет. Огромный минус - свитер доставили через 1,5 месяца после заказа, я уже и забыла,что заказывала. Через 2 недели позвонили что приняли заказ, еще через 2 недели сообщили что курьер приедет через 2-3 дня, через неделю - что в понедельник, но не уточнили в какой.Но вот свитер у меня. Нравится что нет предоплаты - с такой то доставкой ни за чтобы не согласилась. А вещью довольна и буду заказывать еще

##Отзыв Это мой первый отзыв о интернет магазине Шопнау, все заказы мне приходили во время, только один раз в наличии не оказалось свитера. Не могу сказать, что магазин плохой и все комментарии ниже правдивые. В основном люди жалуются в интернете когда у них что-то произошло, а хорошие отзыв пишут реже. Я на отзывы не обращаю внимание если мне очень нужна или понравилась вещь. На самом деле магазин работает хорошо.

##Отзыв Слава Богу додумалась прочитать отзывы и не связатся с этим магазином он мне напомнил ужасный магазин Топсикрет.Тогда я не обратила внимание на плохие отзывы и потеряла 240грн. мне их просто не вернули.Поэтому будьте бдительны и если есть плохие отзывы лучше не связывайтесь с афферистами

##Отзыв Мой ответ конечно качеству ноль, а за возврат денег потом поставлю оценку

##Отзыв Добрый день! Заказала часы…на подарок.. Качество жутко не понравилось, хочу теперь вернуть, оказывается нужно ждать чтоб фирма осмотрела сохранность и после этого вернут деньги! Очень надеюсь что вернут как и обещают в течении двух недель.и та же история с заколкой- ее не оказалось в наличии через неделю после заказа.. Возмущает конечно

##Отзыв Заказал брюки Diesel 17.12.2013, получил посылку 12.01.14, сроки вроде бы ничего с учетом праздников., но! Как выяснилось после рассмотрения дома,брюки second hand (Штанины протерты снизу, потертости на карманах, на правом кармане выгоревшая полоса шириной 7 см, явно стиранные и неснятая магнитная бирка))).ю !5.01.14 брюки были отправлены обратно, все ведомости заполнены, брюки и дефекты сфотографированы (требования магазина). Подождав 2 недели позвонил в магазин поинтересоваться когда ждать деньги? После некоторых поисков брюк мне было сказано, что к концу следующей недели, деньги будут переведены на карту, это было 30.01.14. При повторном звонке 6.02.14, девушка милым голоском, сказала что товар получен на склад только 05..02.14 и возврат денег мне ждать через 2-3 недели. Никому не советую связываться с этим магазином.

##Отзыв Сначала я сделала заказ, а уже потом решила почитать отзыв. Сперва расстроилась из-за большого количества негатива в отзывах, но мой заказ прошёл идеально. На вопросы,которые я задавала по почте мне отвечали незамедлительно и заказ пришёл таким как я и ожидала. Очень было приятно увидеть как его упокавали. Я заказывала резиновые сапоги и тоник для лица. Так вот тоник были замотан в несколько слоёв защитной упаковки , а внутри лежал пакет,что бы после проверки товара на почте мне было куда его переложить. Я в своей жизни всего несколько раз делала заказ в интернет магазинах, но ни один из них,кроме Shopnow так приятно не упаковывал товар для меня.Я вообще очень довольна

##Отзыв Добрый день!Благодарю Вас за организованную поездку в Турцию, Стамбул. Не смотря на то, что, в письме на почте я не получал такого предложения. Я позвонил и поинтересовался возможным вариантом, оставил свой номер, мне перезвонили и предложили то что я искал некоторое время, отель и перелет, интересовало несколько дней 3-4 (бюджет ограничен), отправили на 7 дней в рамках бюджета. Желаю Вам успешной работы и летом обращаться буду к Вам.

##Отзыв очень слабое обслуживание. совершенно не соответствующее действительности отображение состояния заказов в страничке заказов. Например, товар давно получен, на страничке - статус - в очереди. Чтобы отменить заказ, необходимо звонить на городской номер, что накладно, почему бы магазину не оформить бесплатные номера мобильных операторов? Кнопка отмена на страничке заказов, я так поняла, просто для красоты. возврат товара - просто кошмар! если в других интернет-магазинах все это происходит в электронном режиме(причем звонок оператора по любому вопросу происходит в течении 15 минут после обращения), есть возможность самому вернуть товар через нову почту, то тут опять же приходится звонить на городской номер, ждать чтобы прислали курьера и прочее, прочее. пока пишу сообщение, уже сама связалась с Постманом по вопросу возврата и они у же со мною связались. От магазина SHOPNOW до сих пор ни ответа, ни привета.

##Отзыв Что делать, если при получении товара в центре обслуживания он мне не подходит по качеству или размеру. В течении какого времени товар будет ждать меня в центре?

##Отзыв Помогите правильно выбрать размер, если у меня украина 46-48, а платье предлагают INT М (украина 44-46) или L (украина 48-50)

##Отзыв Сделала заказ 17 декабря 2013 г, тут же пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило, в спамах тоже нет:(Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте?Кстати, мне не понятно, я вошла в кабинет или нет. Нигде не вижу свое имя, хотя заполняла все поля имя,фамилия, дата рождения и адрес. Как отследить свой заказ?

##Отзыв Добрый вечер.Я обращаюсь в службу поддержки)В интернет-магазине ShopNow заказывала Kenzo L`eau Par pour homme edt 100ml 10/12/2013 мне сообщили на тел.что заказ принят. номер заказа 12000068731, будет отправлен сразу после завершения акции его как я понимаю, еще не отправили? на эл.адрес тоже никаких сообщений,подскажите пожалуйста к новому году он придет? запас конечно есть,но прочитала не очень хорошие отзывы и немного разволновалась)) с уважением Татьяна!

##Отзыв Заказал трикотажный джемпер Adidas, а потом уже додумался отзывы посмотреть о магазине. Немного приуныл, но заказ без предоплаты, потому ничем не рискую.В итоге товар получил, очень доволен, доставка тоже оперативна, прямо в квартиру, по акции бесплатно.Ждал каких-то проблем с доставкой и качеством товара. Рад, что зря волновался и отзывы не остановили меня от заказов.

##Отзыв С самим товаром всё ОК. Но вот с доставкой!!! Я заказала доставку курьером, а мне отправили на отделение Новой Почты…на самое дальнее, даже не спросив: на какое отделение мне удобно будет подъехать, чтобы забрать самой.

##Отзыв Хотела узнать статус своего заказа по телефону, указанному на сайте. Однако, прождав более 5 минут, так и не получила ответа от оператора. Звонок сделала в 18.36. Согласно информации на сайте, сказано, что работают до 19.00. Живу не в Киеве и, естесственно, для меня звонок платный! Мало того, что потратила деньги, так еще и безрезультатно! Самые неприятные впечатления от обслуживания

##Отзыв Сделала заказ, пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило :(Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте? Кстати, чтобы войти в свой кабинет на сайте магазина, приходится проделывать массу манипуляций, хотя раньше на стартовой странице сразу же была ссылка на мой кабинет. Неудобно очень :(

##Отзыв СОгластна с теми отзывами, в которых сетуют на скорость доставки и качество обработки заказаеще в конце октября заказала дутые сапожки и ковточку. до сих пор (уже 27 ноября на дворе) никто не перезвонил, обящаного на сайте уведомления на почту так и не пришло. Более того, зашла на сайт, выбрала свой город (одессу), ввела номер заказа, чтобы проследить его судьбу, но высветилась надпись нет такого номера заказа. ВОт теперь и думаю, ждать или нет? не приятно…

##Отзыв Заказывала в этом магазине резиновые сапоги 24 октября, 4 пары. Сразу мне перезвонила очень приятная девушка, сказала, что всё есть в наличии и, после окончания акции на сайте, с вами свяжется служба доставки. Вот я и стала ждать….очень долго ждала…очень…в конце концов сама позвонила, что естественно не бесплатно, так как телефон Киевский, а я из Донецка. Опять мне говорят, всё в наличии, странно, что ваш заказ вам не доставлен, мы вам перезвоним, как всё выясним. И опять я жду…жду…жду несколько дней. Наконец, звонит служба доставки и озвучивает мне сумму за 3 пары. Пишу письмо им на электронный адрес, как же мол так получается, так как суббота. Вот наступает понедельник, мне перезвонили? Конечно, же нет, я опять звоню самостоятельно. Ответ вежливой девушки-ой, да, к сожалению, по вашему заказу осталось только 3 пары….Злости моей нет предела, ждать месяц, чтоб получить из 4 обещанных 3 пары. Тогда я отказываюсь от заказа. НО - в обед не звонят из службы доставки - мы привезли ваш заказ. Ну смех какой-то, в этом магазине кто-нибудь работает????? Ни перезвонить клиенту не могут, ни даже с собственной службой доставки не общаются. С таким отношением и работой интернет-магазина встречаюсь впервые. Впечатление отвратительное, больше никогда не буду делать у них заказы. Поздно я сюда заглянула. Вижу я не одинока в своем выводе.

comments powered by Disqus