Regabus отзывы клиентов

Оценка:

Regabus Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Транспортные услуги

07.07.2019 Uzhgorod - Praha

Výborný servis personálu. Řidiči byli nápomocní mimo jiné i v komunikaci s Ukrajinskými celníky při řešení problémů. Personal 5* Bus Komfort 5* Personal Support 5*

20.06.2019 Прага - Киев

Приємна подорож.Ввічливий екіпаж та приємна дівчина стюард.І навіть така далека відстань зовсім не втомила.Дуже вам дякую.Сподіваюсь на наступні зустрічі

Как купить билет в Чехии

Подскажите пожалуйста, можна ли в кассе в городе Границе Чехия купить билет до Львова, и где в Границе останавливается автобус Регабус

Треба писати правду

Я дивуюся чому на цьому сайті такі різні відгуки. Не може ж автобуси в одної фірми бути разом і гарні і погані? Ми почитали, вірішили поїхати з чоловіком, нам було зручно по часу і зупинка майже біля дому. Зайшли в автобус, все чисто, нормально, приємний запах в салоні, кондішн працює. Крісла такі як у всіх перевізників, прохід також. Водії культурні, гарно одягнені. Каву дійсно робили, взагалі цілком цивільна поїздка. Бачили що дітям, які їхали, дарували красиві магніти фірмові. Ні тараканів, ні бруду ми не бачили, бо цього і не було. Навпаки в мене впали серветки, я нахилилася, заглянули під крісло - навіть під кріслами чистота. Люди, чого ви брешете? Дивуюсь на наш народ. А нам все сподобалося, дякуємо.

советую всем Регабус

Не знаю, кому там что не нравится, а мы проехали с Киева отлично! Заботливая стюардесса, вежливые водители, чистый прохладный автобус, хороший сервис. Из всех перевозчиков что я знаю этот один из лучших реально!

Жесть і розчарування

Я їду з сім’єю до Праги двоє малих дітей,Рейс 350 Рахів-Прага. Це просто аут , я незнаю защо мы заплатили но це просто ужас. В салоні 40градусів спеки, тараканы, грязь. Кондиціонер не працює, монітори теж. Я дуже розчарована

Рекомендуватиму всім знайомим

Їхала автобусом Regabus з Брно до Чернівців,маршрут Прага-Чернівці,бус #1.Надзвичайно приємно вражена комфортом та якісним сервісом,а також увагою водіїв до пасажирів.З упевненістю можу сказати,що це справді обслуговування європейського зразка.Рекомендуватиму всім знайомим та користуватимусь сама в надалі

09.06.2019 Львов - Прага

Поездка прошла хорошо. Автобус - комфортабельный, водители - вежливые и спокойные. Самый большой минус - это прохождение границы - почти 9 часов ожидания это явный перебор. Но это уже вопрос к нашим и польским властям - в связи с увеличением количества пассажиров могли бы и увеличить штаты на обслуживание рейсов.

ну мне не очень

Ехал на Регабусе Черновцы-Прага, поездка уже 6-я и ней максимально не доволен, потому решил написать отзыв.Лимит на wi-fi(с ума сошли, час в праге)Купил билет за 1600 на оф сайте регабусе, со мной сидела женщина которая тот же билет купила за 1400 на басфорИз 3х поездок монитор на сиденье не работал, либо вообще был разбитЛюди, не переплачивайте дурно, можете смело ехать на любом другом бусе, хуже класса, там буде то же самое, может и лучше

Водії хами

Автобуси у компанії хороші, але з водіями у них явно проблеми, користувався два рази, на любі питання вони завжди реагують неадекватно !

Дякуємо за поїздку!

Хочемо подякувати вашій фірмі за гарний автобус та людяних працівників! Іхали з Чернівців з дитиною, жарко було, але водії потурбувалися про нас, навіть не думали ми що так буде добре! Та ще дали запрошення на свято в Празі та подарунок дитині. Все було дуже гарно, дякуємо! Обратно з вами!

Полный аут

Пишу отзыв относительно рейса Киев-Прага,понедельник 10 июня в 16:00.Я не буду обращать внимание на кучу вопросов связанных с комфортом поездок ,в автобусах данной компании. Об этом не однократно писали другие пассажиры. У меня главный вопрос:-Неужели компания платит своим работникам столь мало,что они вынуждены заниматься незаконной перевозкой сигарет через польскую границу???Как борт проводница, так и водители. Я думаю смысл вопроса ясен и правление компании примет к сведению данный инцидент. А идентифицировать данный экипаж не составит труда,по указанной дате.

Дякую за приємну подорож!

Хочу подякувати за нашу подорож! Мені та дитині дуже сподобалося. Багато мультиків, дитячих фільмів, робили фруктовий чай дитині, а мені каву, зручні сидіння, розетки (!!!) біля кожного сидіння, ввічливі водії та стюардеса! Щей подарували малюкові такий красивий подарунок! Дякуємо!

В рейсі захворіла

Іду і пишу відгук , маршрут Чернівці-Прага виїхала з Львова 27.05.2019 о 18.15 Водії самі по собі то хороші люди але: в автобусі немає ковдр та міні подушечок , я під час поїздки дуже простудилась і температура ! Дякую вам РегаБус. Нюанси вже не буду писати бо їх багато . Раджу самого хорошого перевізника TransTempo

Дуже сподобалося, дякуємо!

Ми їхали всією родиной з Праги на Чернівці 10 травня, автобус чистий, запах такий приємний, водії чемні, пригощали кавою, запросили нас всіх на ювілей 25 років фірми безкоштовно, все було файно і охайно! Нам все сподобалося, дякуємо Регабусу.

##Отзыв Я не рекомендую….поездка была ужасна ….опоздали на 2 часа к месту прибытию…..в туалет ходить можно только при большой нужде, потому что, там рассчитано на 20 посещений с 70 местами плюс минус….стюардессы нахамить успели ещё при входе в автобус, потому что места были куплены впереди 3-4 а обычно сидит там она!!!!!И нас пересадили без нашего согласия в конец автобуса,потому что там было свободно!!!!((Она же в конец не сядет)) Угрожала нам штрафом в 100000 тысяч за нарушение правил перевозки!!!!!!Потому что я ехала с ребёнком 11 лет а сидеть ему здесь нельзя!!!!!!Но билеты нам продали без проблем…..Тогда я попросила стюардессы пересадить нас на 5-6 место просто поменяться местами, на что было сказано:Вы хотите проблем, ваши места в конце,не нравятся идите в кассу и скандальте !Или едете в другой день!!!!Хамка ужасна звать Оксана!!!И ещё очень мало места между сиденьями ноги не где деть ,у меня рост 170,ну а кто повыше будет….сиденье комфортное но низкое….(по сравнению с другими автобусами) (ехала Ecoline намного больше места и сиденье повыше) Надеюсь что это было последний раз такой ужасный (((

Все понравилось.

Примерно месяц назад ехал из Кракова в Ровно. Ехали быстро, дорога была очень комфортной. Если сравнивать цены с другими перевозчиками то тут было немного дороже (каких-то грн 100), но это не суть. Я был рад, потому что приехал на несколько часов раньше времени, хотя это зависит от ситуации на границе а не от перевозчика, но в автобусе приветливый и хороший персонал, водители - профи, если сравнивать с другими компаниями. Вы не едете словно в маршрутке, которая резко тормозит и вас кидает по автобусу. В принципе, мне понравилось.

Произвол стюардеси

Рейскарловв вари-Киёв.06.05.2019..закрыт туалет. Ключ у стюардессы. Она конфликтует с пассажирами.почему? 2оскорбительное объявление о запрете распития спиртного! .запретите бить стекла в автобусе и т. п. Пасажир Ніколай. 33место.

03.05.2019 рейс Прага -Черновцы

Пользуюсь услугами Regabus уже более шести лет и в качестве пассажира и для предачи и получения посылок.Персонал вежливый и пунктуальный, ни разу не подводил!Но… находясь в автобусе ( номерной знак 3138), осуществляющем рейс Прага -Черновцы, наблюдала такую картину: уже двигаясь по территории Украины водитель НЕПРЕРЫВНО вел разговоры по мобильному телефону, держа аппарат в руке. Содержание бесед ЯВНО приватного характера. Как только заканчивался один разговор, водитель тут же набирал следующего абонента. Такое продолжалось на всем пути следования. Не отрывая мобильного от уха, водитель осуществлял обгоны, проезжал перекрестки, преодолевал участки с итенсивным движением, где затруднен встречный разъезд. При этом в автобусе более 50 человек. Многим пассажирам это явно не нравилось, но никто не осмеливался сделать замечание, боясь нарваться на грубость и разозлить водителя.Но высший пилотаж происходил тогда, когда вдобавок звонил рабочий телефон! Не обрывая приватной беседы, водитель брал в другую руку рабочий мобильный и начинал еще один диалог! Т.е. ДВА телефона в ДВУХ руках возле двоих ушей! Таких эпизодов было несколько! Человек рулил ЛОКТЯМИ на перкрестке с круговым движением!Прямое нарушение П Д Р позволяет водитель, который постоянно ездит в Европу!Имидж Regabus явно подпорчен, если пассажиры не чувствуют себя в безопасности!

Обслуживание

Ехали с Пльзня во Львов вторым экипажем 03.05.19 Поездка была успешной.С минусов только узкие сидения и Wi-Fi в Польше не работал Рекомендую перевозчика. Стюардесса и водители приветливые. Предлагали на протяжении всей поездки чай или кофе + пледики. Очень удивило и порадовало Что для водителей есть спальное место где он может комфортно отдохнуть

thank you so much for your service

Hi, my name is Emmanuel. just like to appreciate the service of team bus number one from Chernivtsi Praha.thank you so much for your service I really enjoy your my trip with you guys. looking to see you guys again any time am traveling to ukriane …. ALL THE BEST

19.04.2019 Прага - Львов

Поездка комфортная, водители профи, спасибо. Рейс спокойный, вобще не устал. Если б не очереди на границе вобще было б супер

27.04.2019 Прага - Львов

Отличный автобус, с телевизором и интернетом, комфортные сидения, приветливые водители. Поездка очень понравилась.

советую, буду обращаться еще

ездила автобусом со львова на прагу водители - борт 1 отличные и вежливые ребята, никакой конфликт их не проймет ехали очень быстро - порой казалось взлетали остановки были бесплатные в туалет вайфай был в украине и часик в чехии - это расстроило - так как меня должны были встретить и я не могла отписаться про время приезда. границу пересекали очень долго - но это не вина рейса в целом все понравилось. современные кресла, удобный салон, очень быстро ездят! советую, буду обращаться еще)

19.04.2019 Ровно - Краков

Супер, мне понравилось. Претензий нет, значит нормально. И видно что фирма солидная, а не одноразовая. Все толково.

18.04.2019 Прага - Киев

Автобус комфортабельный, оснащенный туалетом (рабочим), интернетом (на протяжении почти всей поездки, на некоторых участках пути не было сети), бесплатный чай, кофе, приветливая и внимательная бортпроводница, водители ехали аккуратно, спокойно, в пункт назначений приехали не вовремя, вина того очередь на границе. Рекомендую!

18.04.2019 Прага - Киев

Регабус как всегда на высоте. комфорт во всем. особое спасибо бортпроводницам, у мамы поднялось давление - оперативно помогли

Прага-Київ

Це була наша 4-та поїздка з Регабас. Багато плюсів (чисто, кондиціонер, ввічливі співробітники, хоч і не всі). І вже звикли, що інтернет лише на деякий час, а сусід з переднього місця лежить на наших колінах, якщо розклав сидіння. Місця для ніг занадто мало, особливо в ряду за водієм. Але ТУАЛЕТ НА ЗАМКУ і ХОДИТИ КЛИКАТИ, ЩОБ ВІДКРИЛИ - це принизливо, це жах, це взагалі як називається?

Чернівці-Прага

Якщо коротко, може бути, але немає за що переплачувати. Інтернет за цілу поїздку на пару хвилин, він є і буде, якщо людей в автобусі пенше половини. Коли набралось більше людей інтернет по черзі був у всіх потрошки. За те у водіїв інтернет був постійно. Точка wifi: regabus cz під паролем, який не казали.Їхали із запізненням, але це дорога, з любим перевізником так може получитись. Та коли відїхавши від кордону 20-25 хвилин водії згадали, що забули передачки на таможні, що тут скажеш. Вертались. Ну з ким не буває, але коли під час руху водій зняв свої мешта і поклав на обдув лобового стікла посушити чи це пахучка така для салону не зрозумів… Рівень. Це треба бачити. Перший раз їхав цим перевізником, зрозумів, що нема за що переплачувати!

Infobus Пасажир залишив коментар про REGABUS

Все отлично: автобус комфортный, наличие Wi-Fi, возможность смотреть видео, доброжелательные водители. Подпортило впечатление часовое опоздание на отправку из Ужгорода, которое повлекло задержку на таможне (попали в пересменку) и в Прагу приехали позже указанного времени. Но тут виновата граница и таможня. В целом перевозчик понравился.

comments powered by Disqus