МЛК, онлайн супермаркет отзывы клиентов

Оценка:

МЛК, онлайн супермаркет МЛК онлайн супермаркет предоставляет Вам возможность покупать продукты в Харькове онлайн. Экономьте время, необходимое на посещение магазинов. Наши цены ниже, чем в супермаркетах, так как мы являемся официальным дистрибьютором большинства… Интернет-магазины

А так хорошо начиналось

Очень любила этот интернет магазин, за вежливость, своевременную доставку, качество продуктов и готовность идти на встречу. Но последние пол года каждый заказ, как лотерея. Привезут-не привезут, после заказа не перезванивают для подтверждения, могут пропустить время доставки. Очень разочаровали.

Смотрите даты!!!

Заказала продукты 26.10.18, сок для ребёнка - просроченный на месяц. Заказывал 3 сока доставили 1 - это конечно плюс)))Специи вообще забыли. (((

Отвратитьльно

Заказ делала в пригород, через день перезвонила девушка-менеджер и сказала, что в пригород заказ привозится по утрам, а рыбу они отгружают только после обеда, поэтому в пригород доставки не будет. Большего бреда сложно придумать! Тем более что на сайте ничего этого не указано

Отвратительная работа магазина

Заказ просто не доставили.

Не рекомендую!

Делала заказ канцтоваров. Перед заказом созвонился менеджер, все позиции были согласованы - наличие, цвет и т.д. В результате некоторые позиции приехали не в том количестве, другие не в том качестве, третьи не по той цене. Одна позиция в накладной указана та, которую заказывала (пластиковая папка, производитель, артикул), по факту привезли совсем другую и артикул и производитель не совпадают (которая в два раза дешевле в магазине стоит). По тетрадям отдельный вопрос - количество не совпало и совсем не те, которые были на картинке. Простые карандаши одинаковые посчитали по разным ценам. Вывод: не рекомендую данную контору. Если решили рискнуть, то при получении сверяйте каждую позицию с накладной. Всем добра!

Отвратительно!!!

Заказывали продукты. Хуже даже представить сложно: 1. В жару 32 градуса привезли молочку и сардели без холодильника. Все было очень теплое. Молоко и творог вздулись. Водитель сказал, что все так берут, никто не жалуется. 2. Девочки на телефоне, да, очень милые и вежливые. Два дня созванивались со мной по заказу, говорили чего нет, предлагали заменить. Особо понравилось когда товар предлагали менять на более дорогой. В итоге после всех уточнений привезли заказ в котором каких-то товаров не было вообще, некоторые были пробиты в чеке но не привезены. И это не одна и не две позиции. 3. Было много весового товара. Не на одном пакете я не увидела вес и цену!4. Арахис был с жучками.5. Яйца в пластиковом лотке из 10 разбитых было 4 штуки. На всех яйцах были пятна плесени.6. На фоне вышенаписанного кукуруза вместо зеленого горошка вообще не считается)Страшно подумать в каких условиях хранятся продукты. Интересно, есть ли у них вообще холодильники на складе.Когда я позвонила в магазин и все это рассказала девушка неохотно извинилась. Все. Для примера, когда из другого интернет магазина привезли молочку без холодильника, они сами предложили на следующий день привезти все то же самое в холодильнике. И привезли. Потому что у них машины с холодильниками и просто забыли положить. У млк холодильника в машине не было.

Хороший магазин

Удивилась, почитав так много негативных отзывов. Сотрудничаю с этим магазином где-то около года, заказываю канцтовары и воду в офис. Всегда привозили вовремя, если есть какие-то ньюансы по заказу, перезванивают. Девочки-операторы вежливые.

Дд!

Дд! Мне пришло с вашей компании письмо поучавсвовать в викторине и я ответила на 6 вопросов. Якобы я выйграла 170 000рублей. Чтобы эти деньги получить я должна отправить со своей карты 152 рублей это правда или развод?

Не получилось заказать товара по вине сотрудника

Сделала заказ набора мартинок через интернет 10.02.18. Связались со мной в течение часа. Но заказать товар так и не получилось. Курьер доставляет товар или с 8.00 - 15.00, или с 15.00-20.00. Договориться о том, что я подожду до 13.00, далее не могу, так я работаю, не получилось. Диспетчер сказала, что строго с 8-15 и с 15-20. После отмены заказа, я узнаю, что могу также забрать товар самовывозом из Харькова, а живу я в Харькове. Диспетчер не уточнила, где я живу и что есть такой вариант. А следовательно, не заинтересована в клиентах. Недовольна вашим сервисом, хотела зарегистрироваться и далее с вами сотрудничать, так как непосредственно связана с общепитом, но после общения с вашим диспетчером, такое желание отпало.

Комментарий к моему предыдущему отзыву

Я только что написала отзыв ниже и сейчас заметила, что указано, что я из Житомира вместо Харькова. Я не знаю каким образом появился Житомир, т.к я нигде не указывала этот город. Это скорее всего замечание к модераторам сайта.

Хорошее отношение к клиентам

Я читала ранее плохие отзывы, которые находятся ниже, и боялась что-либо заказывать здесь, я делала заказы в интернет магазине Рост. Но затем в Росте убрали функцию оплаты банковской картой через интернет, а я могу оплачивать только таким способом, т.к я живу за границей и покупаю продукты для мамы в Харькове. Поэтому я рискнула заказать здесь. Есть, конечно, свои нюансы, к примеру, здесь нельзя оплачивать таким образом весовой товар, этот товар только за наличку. Поэтому я заказываю штучный товар здесь. Да, иногда бывает, что какого-то из заказанных и оплаченных товаров нет в наличии, но менеджеры всегда сразу же звонят моей маме и сообщают об этом. Далее по согласованию они или обменивают товар на другой, или возвращают деньги при доставке. Доставка всегда в оговорённое время. Мама очень довольна обслуживанием, говорит, что и две девочки - менеджеры очень вежливые, и водители - экспедиторы тоже очень культурные и вежливые.

Не положили товар

Первые два раза было все хорошо, а в третий обнаружила отсутствие части товара. В течение недели пыталась добиться, чтобы мне привезли товар за который я заплатила, но который отсутствовал в пакете что привёз курьер. Девочки менеджеры обещали разобраться и перезвонить, это повторялось пять раз и мне так никто и не перезвонил. Самое печальное, что товар который не доложили, это детское пюре на сумму около 70 грн. Жаль этих людей, которые воруют у маленьких детей, а ещё больше жаль, что за эти деньги они не смогут купить себе совесть, так пусть купят лекарства.

Разочарование

Первые заказы были выполнены отлично, на следующий день перезванивали и уточняли, все ли окПоследний мой заказ: одной позиции не было в заказе, не перезвонили, тупо курьер всучил деньги, за какую позицию - не мог объяснить. Одну позицию перепутали, я звонила и курьеру, и оператору. На следующий день должны были сделать замену - никто не приехал и не перезвонил!!!! Когда я опять позвонила, мне сказали, что уточнят и перезвонят - ТИШИНА. Плюс к этому, ни разу не извинились и не попытались исправить ситуацию, хотя я уже была постоянным клиентом. Крайне не советую, противно после такого

НЕ рекомендую даже врагам

заказ оплатила 8числа,весь месяц меня уверяли,что вот- вот скоро вышлют заказ. в итого в следующем месяце 5числа я попросила вернуть мне деньги. вернули,но не всю сумму.

Не качественные продукты.

Заказ оформила с доставкой до 15:00, мне перезвонила примерно в 12 и сообщили, что доставить смогут с 15 до 20. Это первое неудобство. В заказе были крупы и они оказались с МОЛЬЮ! давно с таким не сталкивалась, не догадалась проверить при курьере.

Никому не рекомендую там что-либо заказывать..

Решила заняться интернет шоппингом продуктов через интернет. Первым выбор пал на МЛК трейд (понравилось более-менее адекватное оформление сайта по сравнению с другими). На этом плюсы закончились.. Зачем писать номера телефонов, на которые никто не отвечает? С горем пополам дозвонилась, Не смотря на слегка завышенные цены, сделала заказ.. ДОставку назначила с 8 до 10 утра (самое удобное время, потому что я работаю). В 11 (!!!) вальяжно звонит курьер и спрашивает, как проехать к моему дому, объясняю, говорит, буду через 10 минут. Жду! 40 минут не ответа, ни привета.. Звоню сама - гражданин курьер сломался и когда доедет, неизвестно.. А предупредить об этом нельзя было?? Еще и трубку бросил.В общем, крайне плохой сервис, не советую

Цены отличаются от реальных на 80-100%

Взаимодействие с магазином закончилось на этапе заказа. Хотел купить дорогое вино Albert Bichot Puligny Montrachet. Цена на сайте 955 грн. Перезванивает оператор и сообщает, что вино стоит 1755 грн. А мы на неходовые позиции не исправляем цены,- дословная цитата. В итоге потерянное время

Отвратительная работа операторов

Сотрудничаю с МЛК на протяжении года, заказываю товары для офисных нужд. Не очень удобный сайт, нет мобильной версии, которая бы лично мне облегчила оформление заказа по пути на работа, когда под рукой только смартфон. Соответственно и времени на оформление заказа тратится больше. Работа операторов (менеджеров) отвратительная. Сделал заказ, оператор мне не дозвонился. Перезваниваю чтобы уточнить время доставки - телефон вне зоны. Перезваниваю через час еще раз - мне отвечают что заказ привезут только завтра, потому что со мной не было связи. После длительной перепалки прошу дать мне номер руководства, чтобы решить ряд вопросов по работе интернет магазина, на что мне отвечают что номеров они не дают и ничем помочь не могут. Эту уже второй раз подряд, когда происходит подобная ситуация. Отношение к покупателю скотское, желания сотрудничать дальше нет. Буду искать другую компанию.

Разочарование

Заказывала продукты в этом интернет супермаркете пару раз. Первый раз - все ок. Уже настроилась продолжать с ними сотрудничество, как тут облом. Привезли продукты, я заплатила по чеку. Потом разгружая сумку я обнаружила отсутствие 2-х наименований ( творог и плавленный сыр) , который по чеку были пробиты и я за них заплатила! Я стала звонить по указанным телефонам , но никуда не дозвонилась. Написала о проблеме у них на сайте, но опять ноль реакции. Так что советую или совсем с ними не сотрудничать, или тщательно проверять наличие всех товаров сразу!

МЛК Кидают людей на купоны

Делал заказ 21.04.2016 (Мараев Дима), Мне позвонили как я уже понял потом с МЛК 22.04.16 в 10-20 утра, но я говорил по телефону потом я пытался 7 раз перезвонить так как у меня работа связана с телефоном, мало ли кто звонил! В итоге я дозвонился в 12-20 и мне сказали что типа они мне звонили а я МОРОЗИЛСЯ!!! Я с ними начал ругаться они на отрез отказались давать номер руководителю и принимать жалобу!! На вопрос что мне делать??? так как я уезжаю из харькова на 2 недели а купоны действуют до 29.04 мне сказали что им меня искренне жаль и это мои проблемы!!!!

Не очень удачный выбор

Зашел туда только потому, что друзья дали купоны на скидку. Половины товаров нет в наличии. БольшАя часть дороже чем на сайте. Телефоны молчат. Ну и зачем нам этот головняк…?

Честно говоря, ВСЕ ПЛОХО У НИХ !

Вообщем, часто езжу на Героев труда. Заметил рекламу МЛК и подумал попробовать заказать что-то, вот я в воскресенье заказал Аминокислоты по скидке за 178 грн.и тут в понедельник уже 3 часа дня и полная тишина…Я начал по приведенным на сайте номерам звонить, в МТС было занято, начал звонить с киевстара, никто не взял трубку. Позвонил опять с МТС, никто не взял трубке.Спустя пол часа перезванивают и говорят что к сожалению на мой товар закончилась скидка, хотя я его заказывал по скидке, дальше еще круче, сказали что мол могут заказать мне его но уже за 228 грн, акции, скидки.. с…ать они хотели на это) Вообщем первое впечетление о их работе ужасное, никому не советую, они не достойны ваших денег, есть кучу ребят которые хотят давать сервис и за меньшие деньги.

МЛК - он вообще существует?

Для начала попытался дозвонится по приведенным на их сайте телефонам и не смог - трубку никто не берёт или разговаривают по второй линии, а потом не презванивают. Заказывал обратный звонок - тоже тишина.Позвонили они сами с телефона по которому они трубку не берут только после того как я оставил заказ на сайте. :)))Сделал заказ, обещали привезти его через 5-7 дней, прошло 9 дней - ни ответа ни привета.Попытался позвонить по указанным телефонам и как я написал выше - тишина, заказал обратный звонок и тоже по нулям.Короче говоря кантора Никанора. :)Люди - не связывайтесь с ними и не тратьте своё время и деньги!

Неприятность эту переживем

Заказывала третий раз, в предыдущие разы было все гладко и приятно. Но теперь осадочек не позволит повторить ошибку. Из заказа на 700 грн удалось получить продуктов на 400 - значительной части товаров нет в наличии, хотя на сайте они есть. Акционный крекер пришел уверенно просроченный - прогорклым маслом растительным воняет даже через упаковку. Все три упаковки! Возвращать или даже звонить в рабочее время - дороже, чем сумма за три пачки крекера, проверять все товары перед оплатой - тоже море времени! поэтому просто предлагаю не совершать покупки в МЛК!

МЛК. Неудачный опыт.

Раньше заказывала продукты в Росте, не было никаких проблем. Заказав продукты в МЛК первый раз, получила стейки семги с неприятным несвежим запахом. При заказе второй раз, продукты не привезли вообще (наверное, забыли). Очень недовольна. Больше обращаться не буду.

МЛК Оферюги

Всем добрый день! Решил проверить магазин, заказал рыбку - на сайте написано поставщик Дон Маре, привезли в пакте с ценником с Каравана, 15грн сверху только прилепили на кг.

МЛК

Не совсем согласен с предыдущими отзывами. Делал заказ пару дней назад, когда во всех магазинах был дефицит сахара и круп. Из почти 30 наименований в заказе у МЛК не было пару позиций, девушка оператор вежливо предложила их заменить на аналогичные. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано, очень порадовали сроки годности продукции, особенно молочной. Цены средние, как в обычном магазине, учитывая, что все это бесплатно привозят и доносят за тебя до квартиры - совсем неплохо.

Мия

сделала заказ на 500грн. доставка бесплатная,но упаковка(или обработка заказа) 7% т.е ещё 35грн.!!!???Не все товары были в наличии. В заказе был ликёр за 353 грн(на подарок), в итоге он подорожал и оказался 403грн!!!(плюс эти 7%) Оператор меня успокоила, говорит :зато объём бутылки не 700мл. а целых 750мл- так поставщики сообщили. Никаких 0.750 там нет. , бутылка стандартной тары 0.7. Вобщем, интернет- магазины задрали. Надо ездить по магазинам и самим всё выбирать. Заказ доставили вовремя- это один хороший момент.

##Отзыв Я согласна на 100%

##Отзыв Сдела заказ в супермаркете МЛК 13.05.14 и указала что бы мне его превезли 14.05.14 до 15:00, т.е. я сижу и жду когда же его привезут, но его не превезли. Девушка оператор что-то не внятно бормотала по этому поводу и не легким путем мы договорились о том, что заказанный мною товар привезут 15.05.14 с 10:00 до 11:00…..В итоге про меня забыли вовсе! Девушка оператор опять несла непонятную фигнюИтого: Я В ШОКЕБольше, естественно, в МЛК заказывать ничего и никогда не буду

comments powered by Disqus