likebus.com.ua автобусные билеты онлайн отзывы клиентов

Оценка:

likebus.com.ua автобусные билеты онлайн Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Сайты

Обслуживание отличное

Ехала маршрутом Москва-Одесса 07.07.2019г, отправление из автостанции Новоясеневская в 19 .00 час. Хочу выразить благодарность кампании за толерантных водителей, умеющих работать с пассажирами, проявлять заботу и внимание, организовать рейс на должном уровне. Спасибо Вам за положительные эмоции о поездке!

обслуживание нулевое

у меня нет слов не автобус а просто страх неужели мы заслужили такое обращение к себе водителей автобуса посмотришь на их внешний вид и уже сказано все про этих людей хамы и не какого воспитания

ужасное обслуживание

всех водителей likebus надо уволить нет никакого воспитания во всех других компаниях можно провозит три чемодана и ручная кладь а в likebus только одно место за второй и больше надо платить тридцать злотых, если не хочешь платить водитель не разрешает посадку после чего ты вынужден платить за второй чемодан тридцать злотых так было со мной 3,07 2019 года выезжал с Варшавы 17-55, водители хамски разговаривают с на мои замечания становились огресивными когда приехали в Одессу не хотели отдавать мне мой проездной билет всю дорого кондиционер не работал дышать было не возможно на просьбу включить кондиционер ругались на женщину матом вот по чему я думаю эти водители должны быть уволены а руководство этой компании должны их контролировать,Лучше всего люди уважайти и любите себя не ездите с этой фирмой likebus есть много фирм например с Одессы выходит автобус с стюардессой WI-FI работает всю туалет дорогу кофе чай персональный телевизор у каждого пассажира как в сказке хочу всем пожелать обходить этого перевозчика likebus по дальше

Испорченное настроение

Конченая компания. Специально за месяц покупала билеты, чтобы ехать на втором этаже автобуса. Однако при посадке мои места уже были заняты, Водитель усадил меня непонятно где с комментарием « хотите ругаться - ругайтесь, но это ещё никому из пассажиров не помогало» это нормальное отношение???

Пассажиры уважайте себя, откажитесь от этого перевозчика!!!

Ехала этим адским автобусом 21.06.2019г с Лодзи до Винницы рейс Zielona Góra - Odesa - Kherson в автобусе отсутствовало абсолютно все, что было заявлено на сайте перевозчика!!!! Автобус набит битком, а кондиционер был яко бы поломан, в салоне стояла жара +45!!!! Водители хамы с хамов!!! Останавливались только на низкосортных АЗС где имели откат!!! Ещё интересный факт, как только переехали Украинскую границу, сразу же остановились на заправке где в зале АЗС спокойно сидел меняла - валютчик и решал финансовые вопросы наших трудовых мигрантов - довольно странная ситуация… Итог моей поездки - водители данного рейса относились к пассажирам хуже чем к скоту, а мы хотим что бы к нам европейцы хорошо относились, когда свои нас унижают!!! Фото горе автобуса и водителей смотрите ниже.

Найбільше розчарування

Найжахливіший перевізник за всю історію наших поїздок.Чоловік замовив квиток ,в назначений день та час ,автобус не з’явився, до Житомира прибув з 3-х годинним запізненням ,пояснили поломкою автобуса, зазначених умов на сайті ,не було.Мало того майже 2 години вистояли в Варшаві,пояснили пересадкою пасажирів в інший автобус,одним словом- Горе -перевізник. Обходьте цей Likebus 10 дорогою

Рейс Херсон-Одеса-Зелена Гура 13-14.06

Цей рейс перетворився на суцільне жахіття для 42 пасажирів! Ми зависли на польському кордоні на 6 годин з вини водіїв у невеличкому приміщенні без можливості вийти на свіже повітря і купити собі воду! Не вистачає терпіння слухати суцільний потік нецезурщини під час маршруту! Як таким перевізникам надають ліцензію, якщо усі звернення пасажирів залишалися без відповіді керівництва? Хто понесе відповідальність?

ужасссссссс

ехал до быдгоща это жопа. простая скатовозка . поддерживаю людей с коментами ниже. и к стати это их автобус сгорел в польше … что аж дыру в асфальте прожог …

Красиво снаружи, ужасно внутри

Рейс Варшава-БрестЭтот отзыв написать сподвигли меня мои уши, которые не были готовы слушать музыку всю дорогу. Планировала поспать, а приходится перебивать шарманку водителей своей в наушниках. И то не помогает. Уважаю чужие муз предпочтения, но это не тот случай когда уместно ими хвастаться.Туалет оказывается должен быть в автобусе, но данное удобство не работает. Кондиционер еле еле душа в теле, стараюсь не умереть от духоты.Розетка- это один удлинитель на весь автобус.Сравнивать есть с чем, и если перевозчик не готов предьявить условия, то не зачем их заявлять.

Европейское обслуживание

Ехал с Умани в Москву билет покупал дней за 15 в итоге до Киева ехал стоя, мест не было, водитель дал какую-то тряпку и сказал садится в проходе на ступеньках. Перед посадкой не казали ни слова что мест нет а когда отправлялись я зашол и такая картина. В автобусе грязь местамало ноги некуда деть (рост 172) про вай-фай и туалет разговора быть не может (06.05.2019)Обратно ехал уже на другом но етой-же фирмы водилы хамы матерятся не обращая внимания на пасажыров, рядом сидели дамы годящиеся им в матери ну и как во всех отзывах орёт шансон. Но хоть обратно ехал удобно места достаточно

Это ад, а не поездка!

Выбрали для поездки из Москвы в Николаев именно автобус, чтобы насладиться пейзажами и природой. Купили билет, сели, едем. Первое, что огорчило, что окна были ужасно грязные, практически ничего не видно.Второе - отсутствие кондиционера. Как ни крути, когда в салоне сидит 50 человек и за окном +23, без кондиционера тяжело.3. Хамство водителей. И одного, и второго. Уважения к людям нет вообще. Об остановках говорят, как будто отдают команду псу. Остановки выбирают по только им известному принципу, а именно там, где есть только 1-2 туалета,а желающих туда попасть 50 человек.4. Туалет в автобусе, на удивление, работал. НО, чтобы туда зайти нужно быть тем ещё смельчаком и иметь при себе неограниченный запас влажных и сухих салфеток.5. Кроме туалета и водительского приёмника, в автобусе ничерта не работает.6. О грязи в салоне можно говорить много и долго, его тупо не убирают. Везде валяются фантики, салфетки, бутылки и т. д. Но верх - это грязные ремни безопасности.7. Водители по пути подбирали каких-то людей, и подвозиди их до места назначения на правах такси, не особо парясь, что люди, которые есть пассажирами этого автобуса, рассчитывают время в пути, и возможно, это не конечное место их путешествия. Несколько пассажиров таки опоздали на свой поезд, благодаря таким выходкам водителей. А если не дай Бог, осмелишься сделать им замечания, то услышишь о себе очень много нового.Ну и в итоге, вместо 23 часов в пути из Москвы в Николаев (границы прошли быстро), мы ехали 26. Спасибо лайк басу.

Ужасный автобус

Автобус Киев -Гдыня зелёный , не работает почти ничего из всего перечисленного . А именно кондиционер, зарядка для телефона , туалет и вайфай . Оценка 1 из 5 .

Хамы, одним словом!

Знакомые ехали с маленьким ребёнком с Варшавы и автобус всегда останавливался в г. Шепетовка Хмельницкой обл, между городами Ровно и Хмельницкий. Официально автобус там не заезжает на автовокзал, но всегда останавливались. Билет до Хмельницкого, то есть ещё + 100км от Шепетовки. И так билеты покупали всегда. Вчера заявили, что они обязаны завезти людей, туда где написано в билете. То есть с маленьким ребенком надо ехать ещё 100км и потом платить за 100км назад и добираться непонятно чем. Важно то, что за день до покупки билетов звонила диспетчеру и спрашивала места до Шепетовки, сказали у нас на сайте мест нет, но в кассе в Варшаве можно купить билет до Хмельницкого, что мы и сделали. Просто нету у людей совести. Такие хамы не должны существовать на рынке услуг.

Говнище полное !

Наихудший перевозчик, водителя хамы и грубияны. Требуют деньги за твой-же багаж. Из удобств ничего! Туалет на заправках, бесплатный wi-fi тоже только на заправках. Не рекомендую даже врагам.

Позорище!!!

Автобусы абсолютно не предназначены для длительных поездок, все что пишут на них отсутствует. Поберегите себя и свои деньги, не пользуйтесь их услугами.

Сервис - совок!

Прежде чем заявлять о себе как о супер-пупер современном и комфортном перевозчике, я бы порекомендовала владельцам компании LikeBus отправить своих водителей на тренинг по вежливому общению с пассажирами. А еще обеспечить техническую возможность для водителя слушать музыку только на своем рабочем месте - люди не обязаны слушать весь этот музыкальный мрачняк, да еще и в 3 часа ночи! Водитель еще и в хамской форме отказывался выключить музыку, аргументируя тем, что он может заснуть !?

Likebus-дно!

Про сервис и комплектацию автобуса молчу. Это днище. Чтоб заставить выключить водителя в 4.00 утра, шансон, пришлось прибегать к угрозам физической расправы. Водителя нормально вообще не разговаривают.

Отвратительный перевозчик!!

Туалет не работает, вай фая нету, за сумки платить нужно, внутри автобус старый и при этом цена билета с Киева в Прагу 2000 грн!!

не рекомендую!

ехали по маршруту варшава-херсон до львова.водители садят не по местам,указанным в билете,а на любые свободные. Если рост выше 1.65,то высидеть 7-10 часов на своем месте очень проблематично-мало места между сиденьями! Туалет в автобусе не работает,просьба остановить по нужде осталась без внимания,пришлось терпеть 3.5 часа! Больше не поеду и никому не рекомендую likebus!

Не связывайтесь с этой компанией!!!

Не советую пользоваться услугами этой компании!водители хамят,передачи не доезжают а за них берут не маленькую сумму!!!и на телефонах сидят истерички.начальству все равно кто у них работает!!!!

Не советую!

Ужас! Не советую! Ехал из Польши! Водителя хамы! Чемоданы кидают! На замечания начались какие то мутки! Интернет плохой!

Ужасно

Ехал Москва-Одесса, водители хамы, багаж кидают, отвечают грубо, хамят одного завут Евгений Айбулаев просто хам, слов нет, на все просьбы отвечает матом в туалет не пускают якобы не работает, а на выгрузке ещё так швырнул чемодан что порвался ….

Диспетчеры совершенно не владеют информацией

Уважаемые пассажиры, настоящие и будущие,предупреждаю заранее, без всяких форс-мажорных обстоятельств автобусы этой компании в рейсах на Москву опаздывают на 4(отлично если так)-5 часов.Это с учётом того, что две границы прошли быстро 2,5 часа, возле Москвы была пробка всего 10 минут и небольшая тянучка с задержкой на такое же время.Я купила билет этой компании на 23.12.18 на автобус Херсон-Одесса-Киев-Москва.С Киева автобус должен был отправляться в 7.10 утра. У меня был билет на самолёт с Москвы на 1.20(везде местное время) с Шереметьво-1.Согласно расписанию автобус должен был приехать на Новоясеневскую в 21.30. Я специально звонила диспетчеру, уточняла несколько раз, приезжала на автостанцию на ж/д вокзал лично и уточняла у диспетчера может мне поменять билет, на ночной автобус. Ответ:нет не надо, Вы успеете, всё хорошо. И в результате:АВТОБУС ПРИШЁЛ НА НОВОЯСЕНЕВСКУЮ 24.12.18 В 00.20. Я ОПОЗДАЛА НА САМОЛЁТ.ДВА ДНЯ ЖИЛА В ОТЕЛЕ В МОСКВЕ,ПОКА ВЗЯЛА ОПЯТЬ БИЛЕТ В 2,5 РАЗА ДОРОЖЕ,ПОТОМУ, ЧТО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЦЕНЫ СУМАШЕДШИЕ,А ЧТО БЫ СРАЗУ ВЫЛЕТЕТЬ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА БИЛЕТ В МАГНИТОГОРСК 23000 (при нормальной цене в 3500 руб.).Я понимаю, что дорога есть дорога, но уважаемые диспетчеры Вы ОБЯЗАНЫ ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О МАРШРУТАХ и предоставлять вашим клиентам всю абсолютно информацию для предотвращения таких последствий.

Опоздание на 12 часов

Рейс Варшава-Херсон 21декабря 2018-автобус сломался под Львовом в 9вечера,ждали новый до 9утра.В итоге вместо приезда в Херсон в 14-00.,приехали в 02-00ч.В итоге пришлось ночевать на вокзале,т.к с Херсона в 2 ночи гикуда ге уедешь.НЕ Рекомендую!Почему нельзя было поислать автобус на замену раньше? ..и туалет не работает,а там ехади сумки

Не рекомендую!

Хотите ехать с пересадками по непредвиденным причинам и с опозданием на 10/15 часав. Ждать на заправках другие автобусы по 02:00 для пересадки потому что видители мало людей двухэтажный автобус дальше не поедет тогда выбирайте этот переводчик

Ужасно. Не пользуйтесь услугами

Рейс Киев Варшава 24.10.2018. Автобус подали на посадку с опозданием в 2 часа. По маршруту Житомир Ровно Луцк ПП Устилуг. У меня была важная встреча в Варшаве. У меня было важная встреча в Варшаве. Билет купил с прибытием Варшаву в 7 утра. Встреча на 14:00 как бы запас времени 7 часов. В Житомире автобуса отстоял час, без всяких причин. По приезду в Ровно половину людей пересадили на другой автобус, пассажиры были в шоке. Дальше ещё интереснее приехавший в Луцк на АЗС WOG,водитель автобуса сообщил ждём другой автобус.Который какой бы должен был выехать из границы с польшей у него будет пересадка. Причина на рейсе очень мало людей 20 человек,а этот автобус двухэтажный,зачем посылать большой автобус.Прождали 2 часа,+пока пересадка естественно я понимаю что никуда не успеваю. На возмущении пассажиров,водитель отвечает а что я могу сделать мне приказали. Взял номер телефона у водителя ихнего офиса 095-514-53-72050-082-82-82. Я набирал ещё у Житомире почему идёт задержка.На что отвечали:все будет хорошо,все идёт по графику. Когда начал набирать в Луцке трубки никто не брал после некоторых попыток набора номера телефона просто подключали. Пасажыри которые ездит регулярно говорят у этого перевозчика постоянно такие проблемы. Так что перевозчик просто ОТСТой.

Обманщики, которые не выполняют своих обещаний!!!

В июне месяце текущего года я приобрела со своей Карты приват банка три билета вашего перевозчика на автобус Одесса -Познань для своих родителей и брата, которые ехали на заработки в Польшу по рабочей визе. 23 июня текущего года Автобус выехал в 8.40 утра из Одессы и проехав несколько часов поломался в поле где то в районе Умани. Люди около 4 часов прождали стоя на жаре в поле пока за ними приедет новый исправный автобус из Одессы. В ходе телефонного переговора с сотрудником вашей компании, которым звонили каждый час стоящие на жаре мои родители, сотрудник компании пообещал, что в качестве возмещения за причинённые им неудобства компания возместит и предоставит обратные билеты из Познани в Одессу за счёт компании. Сотрудник вашей компании заверил их, что зафиксировал у себя все данные и попросил заранее ( за 1 месяц от даты возвращения) сообщить вам на какую дату планируется их поездка. Несколько дней назад мой отец связался по Вайберу с представителем вашей компании для Сообщения даты их отъезда и напомнил сотруднику об обещанном предоставлении билетов за счёт компании. На что сотрудник колл центра ответил, что такого быть не может и никто ему ничего не обещал и предоставлять не будет . Сегодня я также связалась с вашим колл центром для выяснения данной ситуации и в ответ от сотрудника услышала аналогичный ответ, что никто не мог давать таких обещаний. На мою просьбу дать мне контакты руководства или предостаить мне адрес представительства вашей компании в Одессе - мне ответили что никто ничего мне давать не будет и максимум, что я могу- это написать вам письмо на почту компании, что я и сделала, однако почитав предыдущие отзывы понимаю, что вы не порядочная компания и обещаний своих не выполняете!!! Всех своих знакомых буду отговаривать от поездок с вашей компанией. А на случай вдруг у вас проснётся совесть оставляю вам свой номер телефона: 0668900878 Яна.

Красивая упаковка, а внутри….

29.10.18 Херсон-Варшава ticket 38854948Воспользовались услугами данной компании впервые. Не было ничего из указанного в рекламе на автобусе.WI-FI, даже в Польше не было.В туалете сумки, вещи и т.д. В зоне между границей Украины и Польши простояли 5 часов, выводы сделайте сами, туалета-то нет, хорошо, что ехали без ребенка.Берите с собой Powerbank, одна переноска возле выхода из автобуса на 50 пассажиров.Расстояние между креслами маленькое.Досталось не рабочее кресло, спинка не фиксируется, а постоянно откидывается. На замечание водителю, сказал, что знает и все, никакого решения. После выяснений, пересадил на другое место, а новые пассажиры так и терпели.TV включили вечером, утром уже и не включали.Воды для чая/кофе не было.Билеты покупали на Busfor, указан был перевозчик Openline. Название Likebus нигде не было.На обратном пути водители были намного приятнее, был wifi на территории Польши, туалет нет, usb розетки не работали.

Супер

Тv- нет. Туалет не работает .Кресла сломаны.

Отвратительно!!!

К сожалению, воспользовались услугами данного перевозчика, и гневу нет предела. Хочу предостеречь остальных людей,кто путешествует самостоятельно, чтобы однозначно не покупали билеты на сайте данной фирмы. Выехали из Киева во время, рейс в 17.00 Киев-Гдыня. Водители подбирали людей по дороге и целых полтора часа, вместо сказанных 40 минут остановки, мы простояли в Ровно, прождали другой автобус. Но все веселье началось, когда мы не прошли границу в Польшу. Польский пограничники не пропустили автобус, мотивируя свое решение неисправностью автобуса. На границе мы простояли с 2.30 ночи до 7 утра. Ничего не говоря пассажирам, водители развернули автобус и поехали. На другую границу.У многих пассажиров забронированы билеты на рейс на самолёт, понятным делом опоздали. Еле дозвонились оператору по телефонам, указанным на сайте. После первого звонка перестали отвечать на звонки. На наши требования объяснить, как мог автобус выехать неисправным, ничего не ответили. О вопросах, что они обязаны нам возместить ущерб, они сказали, что ответственности не несут. Выключают в такую жару кондиционер, на сайте указано, что все автобусы оснащены туалетом. А вот и нет! Закрыты на ключ, а ключ- у водителя. Открывает когда хочет, и ставит туда свои вещи. После первой границы утром поехали на вторую, попросили остановить, чтобы сходить в туалет. Остановили в лесу. Спасибо большое!!! Это было восхитительно!!! Родственники позже дозвонились на фирму. Диспетчер ответила, что при первом прохождении границы у водителей автобуса не было документов для прохождения границы.Никому не советую данную фирму-перевозчика!

comments powered by Disqus