Компания «Вікна КОРСА» отзывы клиентов

Оценка:

Компания «Вікна КОРСА» Компания «Вікна КОРСА» это  один из крупнейших в Украине производителей металлопластиковых конструкций. Изготовление продукции на заводах ТМ КОРСА происходит в полном соответствии с рекомендациями и согласно технологиям главного стратегического партнера… Строительство и ремонт

Отличное качество.

Все отлично. Рекомендую. Единственная компания, которая дает гарантию на монтаж. Монтаж выполнен отлично. Срезали как полагается утеплитель и ставили на кирпич (в отличии от других мастеров). Балкон простоял зиму и никаких нареканий нет. Монтажники специалисты, а не мы тут подрабатываем.

Супер

Я не очень доверяю украинскому качеству, поэтому в новый дом решили устанавливать немецкие окна Рехау. Они не самые дешевые, но мы попали под скидку и неплохо сэкономили. С момента заказа и до установки прошло менее недели, с монтажем справились за один день, все ровно, четко и красиво. Шумоизоляция хорошая, фурнитура прочная и удобная. Абсолютно не пожалела о своем выборе, надеюсь и прослужат не один десяток)

Отлично

Заказывали в этой компании окна и межкомнатные двери в загородный дом. Менеджеры ответили на все наши вопросы и дали практические рекомендации. Замеры, изготовление и монтаж четко, без проблем. Монтажники сработали аккуратно, мусор за собой убрали. Качество и окон и дверей высокое, сразу видно, что не ширпотреб. Не дешевые, но как раз попали на скидки, так что обошлось дешевле, чем рассчитывали. Сотрудничеством довольны. Отлично.

Ужасное качество окон

Купленные мной окна от ТМ Корса г.Винница оказались ужасного качества. Привезли ВСЕ окна с выгнутым профилем, при ужасном снятии наплава вскрыты камеры. Такого издевательства над добротным профилем Рехау надо еще поискать! В стеклопакетах дистанционные рамки склеены из кусков-обрезков. Плюс только один - действительно классная Немецкая фурнитура. Обращайте внимание - Рехау Екосол 70 - эконом версия, 64 мм высота рамы (стандарт 70) + сердцевина профиля изготовлена из вторсырья.

Гарна компанія

Замовляли вікна в їх представника, все зроблено оперативно, нарікань нема. Профіль замовляли рехау. Тверда п’ятірка:)

Хорошая компания

Решила обновить свои окна в квартире и обратилась в данную компанию, которая хорошо себя зарекомендовала среди клиентов, судя по многочисленным положительным отзывам в сети. Компания мне понравилась вежливым обслуживанием со стороны менеджера, который грамотно проконсультировал меня по моему вопросу и помог определиться с окнами, ими стали окна Рехау. Мастера очень аккуратно и бережно доставили мне окна, и быстро и качественно произвели монтаж. За работу взяли относительно умеренные деньги. Оказанными услугами я осталась очень довольна.

нет гарантии

В компании Корса не действует гарантия, в договоре прописано 12 месяцев. Когда обратились отрегулировать двери в гарантийный срок, не могли дозвониться диллеру в Ирпене. Позвонили на горячую линию, где Светлана нам ответила, что на диллеров они не имеют никакого влияния, нам была бы предоставлена гарантия, если бы мы купили двери в их фирменном магазине в Виннице и предложила, что отправят нам мастера ПЛАТНО из Киева.

Окна от Корса в Харькове

Здравствуйте, хочу рекомендовать всем кто хочет заказать качественные окна без головной боли и получить профессиональную установку - обращаться в фирму КОРСА, которая находится по ул.Полтавский шлях 44. г.ХарьковПоверьте, это не заказной отзыв, а отзыв от реального клиента. Перед тем как заказать окно я перечитал много отзывов разных изготовителей, но решил остановить свой выбор на фирме КОРСА и остался весьма доволен работой ребят.Хочу выразить огромную благодарность Александру, который производил у нас замеры окна на кухне. Сразу после общения с ним я понял, что не ошибся с выбором изготовителя. Он очень тщательно выполнил замеры, грамотно проконсультировал, подсказал какой профиль, стеклопакет и фурнитура лучше. Одним словом человек находится на своем месте. На балконной двери у нас была проблема с петлей и Александр попытался её исправить, потратив на это своё личное время, хотя это и не входило в его обязанности.Еще хочу выразить благодарность бригаде монтажников, которые производили установку окна. Одного зовут Павел, второго к сожалению не помню. Как только они приехали я сразу обратил внимание на их инструмент. Перфоратор, шуруповёрт и лазерный уровень были из дорогих профессиональных инструментов. Они без лишних движений очень быстро демонтировали старое окно и подоконник. Установив при этом новое окно качественно и без спешки. Чуть не забыл, заменили петлю на балконной двери(7лет назад установленную), заменили на москитных сетках ручки и подрегулировали фурнитру, при этом не взяв за эту работу ни копейки.Так что заказывайте окна КОРСА и я уверен, что вы, как и я напишите хорошие отзывы о них.С Ув.Николай. заказ № БО_0126 от 24.03.17г. Харьков

Гарні вікна

Купляли в їх представника вікна з профілю рехау, все сподобалось, без зауважень. Користуємось чотири роки:)

Эти окна на века

Окна брали rehau, это немецкий качественны профиль Они конечно по цене вышли дороже украинских производителей, но качество дешево стоить не будет. А такие вещи берутся очень надолго. Повезло конечно, получили скидку 30%, поэтому вышло по стоимости очень неплохо. Энергосберегающие, хорошая фурнитура, не текут и не потеют, я ими очень довольна. Заказ ждали не долго, привезли и сразу установили. Ребята сделали все аккуратно и красиво.

Отличные окна!

Решили поменять старые окна на даче. В компании Корса заказали окна рехау. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Установили окна отлично, специалисты сделали свою работу очень быстро и качественно. Окна конечно не самые дешевые, но сейчас на них скидка 30% и немецкие энергосберегающие окна получились дешевле, что очень порадовало. Спасибо!

Хорошие окна

Наконец поставили долгожданные окна в зимний сад. Долго выбирал окна, сравнивал разные профили Рехау, КБЕ, Алюпласт, ВЕКА… После многодневных поисков информации и сравнения, а также по отзывам, отдал предпочтение Рехау. Зашел на официальный сайт рехау и увидел там только Корсу. Ну понимаете… это если завод Бош рекомендовал бы вам покупать их продукцию в Розетке, например. Это уже показатель. Производитель не будет рекомендовать “шарашкину кантору”. Процесс выбора оказался длительным, но он того стоил. Окна действительно хорошие

Всем довольна

Долго выбирала компанию, которая могла бы мне предложить хорошее сочетание цены и качества на металлопластиковые окна. Была наверно в 5 офисах разных компаний. Нашла именно здесь. До холодов установили. Пока всем довольна.

Порадовал нестандартный монтаж

Заказал 17 окон из профиля рехау корса дизайн, плюс энергосберегающий пакет для остекления загородного дома. Порадовала 30% скидка на весь заказ и подход монтажников к нестандартным задачам. Кто только начинает строительство своего дома, рекомендую заранее продумать наружное утепление, облицовку и посоветоваться с установкой окон. Я об этом не знал. В итоге сталкнулся с такой проблемой. Окно в проеме, в который нужно монтировать окно, оказалось бы на 30 см углубленно, а это не эстетично, и такой вариант меня не устраивал. Почему так произошло? Потому, что стена утеплена снаружи самым толстым пенопластом, а потом облицовочный кирпич. Специалисты Корса предложили идеальный вариант с выносными пластинами, который мне понравился, установили окна. Заказал энергоаудит в Сервусе, результатом остался доволен, окна действительно сохраняют тепло.

продолжение инфо от 13.11.2016

Продолжение к инфо от 13.11.2016.Противоречивая информация о скидках на официальном сайте ТМ “Вікна КОРСА” продолжается. Противоречие №1: Если зайти в рубрику “АКЦІЇ” (сверху страницы) или в рубрику “Отримати знижку” (внизу), то далее войдя в раздел “Соціальна програма ТМ КОРСА” в заглавии на картинке размещена надпись “Соціальна програма ТМ КОРСА. Акція дійсна до 31 грудня 2016 року”. При этом, на этой же странице (после пункта 4) сообщается, что “Соціальна програма діє на постійні основі”. (?!?).Противоречие №2: На той же странице есть сообщение, что “У всіх фірмових магазинах ТМ Вікна КОРСА діє соціальна програма додаткових знижок для різних категорій населення. Соціальна програма діє на постійні основі. Знижки соціальної програми не сумуються з іншими акційними знижками та дисконтними програмами”. И тут же на этой же странице сказано, что: “*Додаткова знижка діє зі знижкою 30%”.Кроме того, (по состоянию на 19.11.2016) на официальном сайте ТМ “Вікна КОРСА” до сих пор нет подтверждения информации о якобы “продлении 30% скидки на окна до 30 .11.2016”. Я уже сообщал об этом (и многом другом) раннее 13.11.2016. Подтверждением того, что «скидка 30% на окна» отсутствовала и отсутствует есть множество составляющих (как косвенных так и прямых), среди которых – отсутствие информации для потребителя в разделе «Все скидки», а также – одинаковая цена как в «период скидок», так и в его отсутствие.Надурили клиентов, назвали себя лучшими и – праздновать в Вену-Будапешт!Посмотрим, что еще «нарисуют» мне в новом «коммерческом предложении» (что уже нонсенс после подписания договора) и новом (исправленном) техническом задании. И будем принимать решение. Становится просто противно сталкиваться с этой грязью. Есть органы и организации, которые этим с удовольствием займутся. Тем более, что есть все основания.

Окна фирмы Корса

Не знаю как у кого,а у меня уже лет 5 стоят окна Rehau на балконе и проблем никаких нет.При заказе выполнили все мои пожелания.Через год приехали подрегулировали фурнитуру.Если буду заказывать еще окна то буду ориентироваться на фирму Корса.

Завлекают покупателей липовыми скидками 30% на окна

На самом деле, так называемые «скидки 30% на окна» в компании «Вікна КОРСА» отсутствуют. Вам продают окна по обычной цене, якобы со скидкой 30%. В октябре (2016) на сайте «Вікна КОРСА» была размещена информация о скике 30% на окна «ТОЛЬКО ДО 31.10.16»! 29.10.16 оплатил за окна 100% суммы. Уже дома решил перепроверить цифры в Договоре – нашел множество ошибок и математических противоречий. 01.11.16 перезвонил менеджеру Ольге Циганенко – сказала, что исправят в течении 2 (!) недель. 05.11.16 решил перепроверить на примере одного из окон стоимость без «скидки». Цена оказалась точно такой же! На вопросы менеджеры сначала отвечали про сбой в программе, затем оказалось, что 05.11.16 им якобы перезвонило руководство с сообщением: «…а вы знаете, что у нас скидки?…», а они не знали. На вопрос «Почему на официальном сайте нет информации о продлении скидки 30% на окна?» ответа до сих пор нет (на 13.11.16) в том числе и у менеджера Людмилы Вишталюк. Единственная компания в Украине, а то и в мире, которая скрывает о своих скидках! Либо скрывает их отсутствие?!?Якщо підприємницька практика спонукає або може спонукати споживача дати згоду на здійснення правочину, на який в іншому випадку він не погодився б, така практика вважається такою, що вводить в оману. Зокрема, це стосується ціни або способу розрахунку ціни чи наявності знижок або інших цінових переваг (п.3 ч.2 ст.19 ЗУ «Про захист прав споживачів»). Така інформація вважається недостовірною.Информация о скидке 30% на окна все же появилась 12.11.16 на другом сайте «Вікна КОРСА». Интересно, бухгалтерия у них тоже двойная?!? И знают ли швейцарские хозяева (которые заботятся о производстве и качестве) о «деяниях» украинских подчиненных, которые мутят на скидках, а точнее – попросту обманывают потребителей и занимаются недобросовестной конкуренцией. А это уже «…штраф 5% доходу (виручки) від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) суб’єкта господарювання за останній звітний рік…» (ст.21 ЗУ «Про захист від недобросовісної конкуренції»). Это так бегло, не вдаваясь в подробности…

Не повезло

Окна у меня белые а двери от Вікна КОРСА с желтоватым отливом как грязные,я хотел фурнитуру GU , диллер ирпенский впарил мне FUHR под предлогом WILKA?!!-я категорически против такой фурнитуры! Ручка в профеле118 к краю коробки размещенна,завесы тоже! Пожелания заказчика не выполняються,разве трудно выполнить то что хочет клиент(впаривают так как им выгоднно)кошмарные двери получились(заплатил очень дорого а привезли- ширпотреб) номер заказа №ГТ04562 неделю обещали цвет поменять на белый-привезли желтоватый(молочный)у меня окна белее чем двери-это очень заметнно По соседству двери дешевле в 2 раза и качаственей с фурнитурой WINKHAUS и цвет дверей белый и ручка нормальнно стоит!-производитель смт Бородянка(Все познаеться в сравнении) Слава богу что только одни двери заказал!-вместо 3 дверей,КРУПНАЯ КОМПАНИЯ а качество дешевле чем предлагают! СОВЕТ-ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!

Гребенка на окно (ограничитель открывания)

Харьковские Окна КОРСА. Через 3 года после установки комнатных окон, а также окон и дверей на лоджии, решили доукомплектовать окно в детской гребёнкой (ограничителем открывания). Приехал специалист — показал гребёнку. И хоть она нам не подошла, его визит понравился: прежде чем уехать, он отрегулировал все окна и двери в комнатах бесплатно.

цвет профиля

Вроде REHAU используют для производства- одна планка профиля белая а другая желтоватая! Надеялся на качество от компании «Вікна КОРСА» и денег не пожалел а привезли брак по цвету,с таким успехом у украинского производителя дешевле в 3 раза и если пожелтеет со временем то это ПРЕДСКАЗУЕМО! фУРНИТУРА WILKA (FUHR) - замок на три точки запирания-ОКОЗАЛОСЬ что сердцевина замка и ответные планки могут быть другого производителя.Если кто сомневаеться в адекватности написанного заказ№ГТ04562 пообещали разобраться, надеюсь на порядочность компании!

все ок:)

Хороші вікна, прозимував дві зими ніби проблем не було. Якісні вікна, добавити нічого:) 5+ Купляв 5 шт. , пятикамерні, рехау

Всё ОК

Знаете всякое про окна слышал, но чтоб воняли? Даже про дешевые окна не попадал нигде. А чтоб нормальные….? Может Вам, Ольга соседи помогли или родственники доброжелательные:))). Думаю при ремонте что то пошло не так. Если б это окна были — был бы не один случай. А так Вы уникальны, честно! (Саша. Киев)

Гарні вікна

Замовляли вікна на весь будинок, вікна вибирали по рекомендаціям знайомих, сусідів і родичів. Порекомендували прозглянути пластик Рехау, і фірма КОРСА як раз з таким пластиком працює і вже багато років. Для початку прицінювались, продавець-консультант дуже допомогла нам в цьому питанні, розрахувала вікна приблизно і навесні після остаточних замірів спеціаліста (він приїзжає безкоштовно - що приємно здивувало) ми замовили вікна. От уже 3 рік пішов як нам служать вікна. Притензій немає, усе працює як годинник. Дякуємо за якісні вікна, тепер і ми своїм знайомим знаєм що рекомендувати.

Рекомендую

Мы тоже с мужем долго по знакомым спрашивали. Так сказать «сарафанное радио» слушали. Муж еще и в интернете просветился. Остановились на Корсе. И не жалею. В офисе с нами Елена общалась, столько всего рассказала. Монтаж сделали очень аккуратно. Мусор не вывозят, зато после них все чисто. Третий год пользуемся — претензий никаких. Обслужить наверно уже пора. Тот офис на том же месте. Так что думаю набрать. (Алина. Киев)

Все ок:)

Все ок:)

Хорошие окна

Хорошие окна, стоят два года, нареканий нет.

Отличные окна

Ставил в октябре, полет нормальный:) Всем доволен.

##Отзыв В 2009 году ставил окна и балконные блоки на новый дом, примерно 15 конструкций. Один раз вызывал майстеров для регулеровки (10лет гарантии и сервиса), спустя 6 лет никаких проблем с поддуваниями или плохим прижимом. Брал Корса дизайн 70 4-16-4i + аргон, в Закарпатье, город не пишу чтоб не думали что реклама:).

##Отзыв К профилю нет претензий, ставят плохо, приходится вызывать нормальных специалистов, откосы не делали. Окно ставили в 2010 году, после морозов между окнами и подоконником был лед!!!

##Отзыв В Киеве заказал одно окно, откосы, подоконник и жалюзи. Срок исполнения 10 дней. На десятый день после дня заказа приехала бригада и установила окно, к их работе претензий нет, ребята из бригады знают свое дело, но вот к остальному… Сначала оказалось, что замеры панелей для откосов выполнены неправильно, профиля для крепления панелей нет, уголок не того размера. Обещания выполнить заказ продолжался целый месяц и был выполнен только на 41 день после дня подписания договора.Никому не советую эту фирму. Если все-таки заказывать, то только замену окон.

comments powered by Disqus