Клиника Топ Ихилов отзывы клиентов

Оценка:

Клиника Топ Ихилов Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Клиники

Не верьте отзывам!

Топ Ихилов это посредник самой больницы Ихилов. За простую процедуру которая стоит не более 7ми долларов с нас хотят содрать 1100 долларов. Про стоимость 7мь долларов узнали от местных русских. И так со всеми процедурами. Это такая особенность медицины в Израиле - работать с врачами через посредников. Топ Ихилов зажравшийся посредник! Да у них офис рядом с настоящей клиникой Ихилов, но лучше работать с другими адекватными посредниками.

Лечение стоит своих денег!

Приехала в Топ Ихилов с онкологией – рак шейки матки, причем обнаруженный не сразу. Врачи не гарантировали успех операции, решила попробовать в Израиле оперироваться терять нечего. Очень квалифицированные врачи здесь с большим опытом лечения подобных проблем. Современное оборудование и техника – обследование проходит быстро и с минимумом дискомфорта для больного. Сказали, что бывали случаи хуже, и операция помогала. Вместо химии, как ожидала, назначили радиотерапию. В комплексе лечение успешно, после операции полгода прошло – все в норме, анализы неплохие. Решила написать отзыв и порекомендовать Топ Ихилов.

Здоровье стоит денег

В 2018 году были с близким родственником на лечении. Курс проходили в отделении ортопедии у доктора Пекарского (это тот который лечил Плющенко Женю). Сервис очень понравился. Да, конечно, это далеко не бесплатно. Но когда дело касается здоровья особо экономить не приходится. В общем, довольны всем. Начиная от отношения к больному и его родственникам, заканчивая качеством медицинских услуг.

Спасибо доктор М.Инбар

И так с чего начать. В 2018 году у нашей племяшки обнаружили онкологию…Не для никого не секрет, что это такое и какие можно испытать эмоции от такого диагноза. Моральное состояние прям близилось к нулю. На семейном совете так сказать было принято решение лечения в Израиле. Кто-то на тот момент посоветовал нам ТопИхилов в Тель Авиве. Через сайт мы тогда связались с клиникой и с нами вел разговор как потом уже выяснилось помощник профессора Моше Инбара. В телефонном разговоре были выложены все подробности и процесс лечения. Цена, конечно, была гораздо дороже, нежели в Киеве, но с самого начала мы решили, что здоровье нашей малышки доверим только врачам из-за границы. Что-то затянула я со вступлением) И так теперь к самому главному. Встретили нас в аэропорту девочки Вика и Настя (переводчицы) и курировали нас все время нахождения в Израиле. Больница очень чистая и современная, куча оборудования и много места. Лечил нас доктор Инбар. Об отношении к нам и к малышке стоит написать отдельно, т.к. настолько добродушного и внимательного приема не ожидал никто. Мы привыкли, что в наших больницах на тебя всем плевать (за редким исключением). Тут же не только уровень медицины, но и отношение к пациентам просто на уровне. За это отдельное спасибо доктору. Да и всей клинике в целом спасибо. Сейчас чувствует себя очень хорошо, вернулись к активной жизни. Берегите себя и близких.

Результатами операции я довольна

Я обратилась в клинику Топ Ихилов после неудачной операции на позвоночнике, которую мне сделали в Москве. Израиль стал для меня последней надеждой. Хочу сразу сказать, что медицина в этой стране действительно на высоте: я убедилась в этом лично.Я полетела в Израиль с подругой, которая хорошо говорит по-английски и часто бывает за границей. Поэтому гостиницу мы забронировали сами, а вот от билетов со скидкой (их предложили в Топ Ихилов) не отказались. Мы были рады и встрече в аэропорту, тем более что наш самолет прилетел рано утром. В Топ Ихилов мы попали в тот же день, когда прилетели. У нас была координатор от клиники – Вика, которая нас сопровождала. Она же должна была и переводить, но мы с нашим врачом, доктором Лидаром, вполне хорошо понимали друг друга по-английски.В итоге уже через день мне сделали повторную операцию. В больнице я провела неделю. Доктор Лидар осматривал меня каждый день – кроме выходных (в Израиле это пятница и суббота).Больница была очень современная, медперсонал дружелюбный и профессиональный. Много русских медсестер и санитарок. Единственная проблема – первые 2 дня невозможно было отдохнуть, потому что моя соседка с утра до вечера очень громко и эмоционально говорила по телефону. А делать ей замечания мне было неудобно. Кстати, в Израиле вообще все говорят очень громко – особенно по телефону. Потом эту соседку выписали и положили на ее место старушку, которая большую часть времени спала. А в последнюю ночь я вообще была в палате одна.Лететь домой мне разрешили через 10 дней. Результатами операции я довольна, больше ничего переделывать не пришлось.

comments powered by Disqus