Интернет-магазин Ситилинк отзывы клиентов

Оценка:

Интернет-магазин Ситилинк Интернет-магазин Ситилинк предлагает широкий ассортимент техники. Здесь вы сможете купить смартфоны, новинки фотоаппаратуры, ноутбуки, телевизоры, игровые приставки и многое другое.   Интернет-магазины

ужасный товар

Не покупайте в этом магазине НИЧЕГО, дают типа гарантию на самом деле она не действительна, купила мужу в подарок смортфон с гарантией 12 мес.отработал пол года, хотя у меня такой же уже полтора года работает, кроме того он не везде ловил связь камера была ужасная в принципе я сразу заметила , что он как то отличался от моего купленного в сертифицированном магазине но мужа расстраивать не стала, и кстати даже зарядка к нему была азиатского типа хотя указано было что это глобальная версия, ну вот итог телефон стоил на то время 3900 его ремонт сейчас стоит 2800 как я сказала ранее гарантия не действительна на ней нет не адреса не телефона куда обращаться, понесли телефон в сервисный цент (другой) мастер сказал где вообще вы умудрились его купить возьмите и просто выкиньте его !!! ужас

Мошенники!!! На пром пишут сами себе отзывы!!!!

Заказывала смартфон Samsung Galaxy J3 2016 для дочери. Оплатила 2199 грн. Выслали детскую копию, которая вообще не функционирует!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!

На свою беду приобрел в этой помойке телефон Samsung J320.По телефону меня убеждали что телефон оригинальный , не переживайте мол , все будет хорошо.Прислали телефон с не рабочим выходом наушников.Телефон вообще хрен поймешь…он по размеру больше оригинала J320 , чехол от 320 на него не налазит.Прошивка не такая как на оригинале(оригинальным J320 пользуется жена).После звонка с притензиями меня обвинили в том , что я его поломал!!!!Но все же согласились на возврат.Три дня ждал пока мне предоставят реквизиты для отправки!!!!Пока не позвонил реквизитов не получил.После прибытия возврат около недели никто не забирал со склада новой почты.Прошла еще неделя и мне объявили(естественно после моего звонка) чтотелефон на диагностике.После двух недель диагностики после моего звонка (естественно) я узнаю что мне телефон заменили и уже отправили.Хотя я просил вернуть мне деньги!!!!

КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уроды. Трубку бросают, товара нет в наличии. Товар оплачен. 3 недели не могут вернуть деньги. Отдали вашу заявку на бухгалтерию говорят , когда сделают- тогда и сделают возврат. Звоните говорят в бухгалтерию но номер мы бухгалтерии вам не дадим, но вы звоните….! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЭТО лохотрон. Там работает всего 2 человека, баба и мужик. Никакой бухгалтерии у них по ходу нет. Сайт сделан на платформе пром.юа. Звоню им 3 недели, по голосу других людей я не слышал. Сейчас они на сайте https://citilink.net.ua/ Заказывал телефон 26.11.18г.

Кидалово

Купив телефон Redmi 4x 17.10.2018 новий з гарантією 12 місяців, через 2 дні почав глючити і виключатися.Я тлефоную в магазин і мені кажуть :Нічого страшного, відправляйте нам на заміну.Я відправив і мені передзвонили аж через 14 днів, сказали шо телефон топлений і це не гарантійний випадок.Почали хамити, робити з мене дурака, придумували такі речі, що просто смішно ставало. Вибивали і не брали трубку. В підсумку ні грошей ні телефону.

##Отзыв Заказав телефон в цьому магазині, наложкою. Поки телефон йшов до мене то я прочитав про цей магазин отзиви, і майже всі писали що це шахраї. Продають старі телефони які ламаються через кілька днів. І коли телефон прийшов у моє місто то я не пішов нього забирати. Я що лох щоб мені продали якогось задристаного телефона?

добрый день!

Я тоже попалась на данных мошенников!заказала телефоны оплатила 2200 и все человек пропал.оплата была на карту ощад,тоже подали заявление в полицию,но всем на это дело насрать,давайте скоопирируемся кого они кинули и общими силами найдем ублюдков.есть некоторые данные о них,пару номеров карт,и два номера телефона(оба отлюченые)пишите обсудим

НИКТО ИХ НЕ НАШЕЛ

Они опять работают,я попал на трешку,ментам по ..ю. Вот ссылка пока еще действующей страницы citi.zakupka.com. Вот реквизиты оплаты,не ведитесь на этих ублюдков,здоровья им!!!! Вот реквизиты оплаты Рижий Олександр Григорович49000, Україна, Дніпропетровська обл., Дніпро, Победы 4Номер карти 5211**05769149 Є платником податку на загальних підставах.

Кидалы

Сделаю все что в моих силах

ПОЙМАЛИ УРОДОВ!!!

Кто попался на удочку данных пи-расов еще раз повторяю ИДИТЕ ПИШИТЕ КЛЯУЗУ В МИЛИЦИЮ!!!Чем больше будет потерпевших тем больше у них будет проблем!!!Поймали уродов в Одессе!!!Вот это робота нашей новой полиции!!!ХОРОШАЯ РОБОТА так продолжать!!!

Попались !

Я теж чуть не попався на цю вудку.Шукав айфон 5s і наткнувся на цих хлопців - тоді вони працювали під вивіскою магазину Термінал. Ціна була дуже приваблива, але вимагалась повна передоплата, висилати Новою поштою наложеним платежем не хотіли.Через кілька днів я їм передзвонив і сказав, що приїду в Київ і заберу у них в магазині телефон (збирався у відрядження) то сказали, що все одно треба зробити передоплату, інакше вони не будуть везти телефон зі складу. Це насторожило.Пошукавши в інтернеті якісь відомості прго цей магазин, я знайшов тільки російський магазин Терминал, на Україні я такого магазину не знайшов.Тоді я вирішив відмовитись від покупки.А ще через якийсь час їхня гаряча лінія перестала працювати, автовідповідач повідомляв вы позвонили в нерабочее время, сайт теж перестав працювати. А через деякий час я побачив сайт elex-shop, який виглядав так само, як сайт магазину Термінал, мав те саме наповнення, відрізнявся тільки кольоровим оформленням і емблемою магазину. Тоді все стало зрозуміло… Але, як кажуть недолго музыка играла :https://www.odessit.ua/news/oblast/44570-v-odesse-zaderzhali-vladelcev-moshennicheskih-internet-magazinov.htmlhttps://www.epravda.com.ua/news/2015/08/28/557411/view_print/https://www.mvs.gov.ua/mvs/control/ma,in/ru/img/main/ru/publish/printable_article/1613833;jsessionid=22F293128AA08F541DEC8E9C36AEB9C4Сподіваюсь, що хлопці отримають по повній.

КИДАЛО!!!!!!!!!!http://www.elex-shop.com.ua/ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!

Короче и я попал под волну аферизма на 12400грночень буду благодарен $ если кто поможет разобраться и вернуть деньгиhttps://www.elex-shop.com.ua/ мой номер если комуто что то ясно093-918-98-07

elex-shop.com.ua ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!! РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ЕЛЕКС ГРУП(ТОВ ЕЛЕКС ГРУП)Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявностіОрганізаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮНазва юридичної особи ЕЛЕКС ГРУПІдентифікаційний код юридичної особи 39833085Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотківМісцезнаходження юридичної особи 04205, м.Київ, ПРОСПЕКТ ОБОЛОНСЬКИЙ, будинок 35Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім’я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ВОРОШИЛО ВАЛЕНТИН ВОЛОДИМИРОВИЧРозмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧРозмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВОРОШИЛО ВАЛЕНТИН ВОЛОДИМИРОВИЧ, УКРАЇНА, ВОЛИНСЬКА ОБЛ., ГОРОХІВСЬКИЙ РАЙОН, СЕЛИЩЕ МІСЬКОГО ТИПУ МАР’ЯНІВКА, ВУЛИЦЯ ЮВІЛЕЙНА, БУДИНОК 19КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ, УКРАЇНА, ВІННИЦЬКА ОБЛ., КОЗЯТИНСЬКИЙ РАЙОН, СЕЛО ЖУРБИНЦІДані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00Дата закінчення формування: 11.06.2016Види діяльності Код КВЕД 46.51 Оптова торгівля комп’ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням;Код КВЕД 46.52 Оптова торгівля електронним і телекомунікаційним устаткованням, деталями до нього (основний);Код КВЕД 47.42 Роздрібна торгівля телекомунікаційним устаткованням у спеціалізованих магазинах;Код КВЕД 47.43 Роздрібна торгівля в спеціалізованих магазинах електронною апаратурою побутового призначення для приймання, запису, відтворення звуку й зображення;Код КВЕД 47.54 Роздрібна торгівля побутовими електротоварами в спеціалізованих магазинахВідомості про органи управління юридичної особи ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ УЧАСНИКІВ / ДИРЕКТОР / РЕВІЗІЙНА КОМІСІЯПрізвище, ім’я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ - керівник з 11.07.2015Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Дата запису: 11.06.2015Номер запису: 1 069 102 0000 034481Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про юридичну особу – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена до набрання чинності Законом України Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємцівДата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи, яка утворена в результаті перетворенняСтатус відомостей про юридичну особу відомості підтвердженоНазва установчого документа модельний статутДані про наявність відмітки про те, що юридична особа створюється та діє на підставі модельного статуту Діє на підставі модельного статутуДані про відокремлені підрозділи юридичної особиДані про перебування юридичної особи в процесі провадження у справі про банкрутство, санаціїДані про перебування юридичної особи в процесі припиненняВідомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимогДата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесенняДата та номер запису про відміну державної реєстрації припинення юридичної особи, підстава для його внесенняДані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особаДані про юридичних осіб-правонаступників: повне найменування та місцезнаходження юридичних осіб-правонаступників, їх ідентифікаційні кодиМісцезнаходження реєстраційної справи Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців Оболонського району реєстраційної служби Головного територіального управління юстиції у місті КиєвіДата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку: ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ РЕГІОНАЛЬНОЇ СТАТИСТИКИ:Ідентифікаційний код органу: 21680000;Дата взяття на облік: 12.06.2015 ДПI В ОБОЛОНСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:Ідентифікаційний код органу: 39468697;Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);Дата взяття на облік: 11.06.2015;Номер взяття на облік: 265415079467 ДПI В ОБОЛОНСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:Ідентифікаційний код органу: 39468697;Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);Дата взяття на облік: 11.06.2015;Номер взяття на облік: 10000000411668Дані органів статистики про основний вид економічної діяльності юридичної особи, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік Код КВЕД 46.52 Оптова торгівля електронним і телекомунікаційним устаткованням, деталями до ньогоДані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску: 10000000411668;Дані про клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності: 23Термін, до якого юридична особа перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місцезнаходження юридичної особиДата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою Телефон 1: +380930063271

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭЛЕКС (elex-shop.com.ua) РАЗВОД ОЧЕРЕДНОЙ!!!!

Та же схема!!!! Но другой сайт - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭЛЕКС (elex-shop.com.ua).Подруга оплатила айфон-ни ответа, ни привета….Учередители те же, статутный капитал тот же, СХЕМА ТА ЖЕ((((((((Пожалуйста, если у кого-то есть наработки, напишите natabreeze@gmail.com.Буду очень благодарна!!!

Развели!!!

Купила типа айфон!видимо этот беспредел никто не прикрывает, сайт работает! Написала заяву в милицию, посмеялись!!!

Гость

Здравствйте. Ваш номер не отвечает. Свяжитесь пожалуйста по номер 0678634159.

Кто пострадал от мошенников ситилинк украина???

Кто пострадал от мошенников ситилинк Украина (https://citilinkgroup.com.ua/; uacitylink-group.com.ua;uacitilink-group.com.ua; и т.д. и т.п., просьба перезвонить на тел. 0676955401.

Разводняк !

Признаюсь я было чуть сам не лоханулся ! До сих пор на измене когда подумаю а что если бы я оплатил 12750 за айфон 6))) Короче позвонил и слышу это эхо как будто в конуре какой то . Скрипящие двери сейфа и главное - попросил проверить наличие товара по коду товара и тут оказалось что менеджер сам себя спалил ))) Говорит вы наверное айфон хотели )) Тут я задумался . Потом на вопрос акция только сегодня (было указано до 02,07,2015) они сказали можно и завтра взять по этой цене . И прислали мне реквизиты . Короче потом я зашел на несколько сайтов и понял . Мой ангел хранитель меня спас . Хочу сказать - Люди не ищете выгоды потому что это приводит к более весомым потерям . нашего брата учат учат а мы все верим в дармовщину ! Вон уже зажили после майдана по новому так и здесь ) Юмор )) Удачи всем !

Обман!!!

Все покупаю в интернете, никогда не было проблем. Решила купить себе айфон 6, на сайте Ситилинка была очень привлекательная цена, намного дешевле чем в основных интернет-магазинах (на 2000 грн.). После прозвона, меня уверяли, что все в порядке, мол только перечислите деньги и будет вам счастье. Очень насторожил тот момент, что начала деньги, а потом товар (отговорки были что они не являются плательщиками НДС, по Новой почте отправить не могут и тд.). Менеджер успокаивал, говорил, что у них же офис есть, приезжайте, посмотрите, и прямо там выпишут накладную!!! Чисто случайно наткнулась на этот сайт с отзывами про Ситилинк (первое мнение было, что завистливые конкуренты пишут гадости, но сомнение закралось нериальное, а так как деньги нужно было отдать немалые, решили поехать хоть на офис посмотреть). НИКАКОГО офиса по адресу Оболонский проспект, 35 оф. 13 просто НЕТ!!!! Там стоит полупустое здание, под аренду, охранник рассказал, что совсем недавно девушка перечислила 20 тыс грн.!!!!! Люди, будьте бдительны и аккуратны, это мошенники.

Я тоже чуть не попала на аткой развод.

Всегда заказываю все в инете и никогда не попадалась на развод. Решила купить 6 й айфон через инет. Хорошо что не проплатила счет.Вовремя возникли подозрения, цена конечно подкупала на 2 тыс дешевле чем в остальных магазинах. Прозвонил менеджер какой то непонятный, толком ни общаться не умеет ничего,сразу видно что не спец. Говорит хотите берите хотите нет..мол даже не навязывал.Вот меня и смутил такой непрофессиональным..и только спустя пару дней решила зайти на их сайт..он даже в поиске не выдается..хорошо что попала сюда на отзывы.Спасибо что есть такие отзывы и что люди не леняться их писать.

Надеюсь они будут наказаны!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!Жаль, что комментарии пришлось читать уже после оплаты заказа.Очень хочется верить, что эти люди будут наказаны!!!Если у кого-то кто подал заявление в милицию есть уже какая-то информация или хоть малейшая надежда на то, что справедливость будет восстановлена, свяжитесь пожалуйста, со мной shevchyk.alina@ukr.net

УРОДЫ!!!

Сегодня и меня кинули…Ребята у кого-то, что-то есть в наработке? Свяжитесь со мной:Loyenkosv@mail.ru

КИДАЛОВО!!! РАЗВОД!!!

В Киеве по указанному адресу: пр-т Оболонский, 35 никакого Ситилинка- НЕТ!!! ТУПОЙ РАЗВОД!!!

Как вычислить Ситилинк

Надеюсь, что дал в долг этим сволочам свои кровные 17000 грн. Нашел провайдера их сайта. Думаю идти к нему, только с милицией или без. Короче, предлагаю объединить усилия. Как писал сам Шевченко: Боритесь - поборите, нам Бог помогает.

Член

пи*ы одни работают , пускай их закроют най , наёбывают людей

Не повірите

Не повірите - пройшло півроку, а вони надалі працюютьПодзвонів на номер 0 (800) 21 01 79 з сайту https://uacitylink-group.com.ua/otzivy/так як на сайті адрес магазину у Львові і Запоріжжі ідентичні попросив уточнити адресу. Товару на місці нема - лише в Києві. При ПЕРЕДоплаті висилають Новою Поштою.На всі мої прохання наполегливо запропонував оформити заказ негайно, а до завтра товар буде можна забрати у Львові в магазині, так як машина сьогодні відправляється у Львів.Насторожила фактурка:Номер заказа: **ФИО: ** *** **Назначение платежа: **** – *** (**),АТ ‘Райффайзен Банк АВАЛЬ’Получатель: ТОВ ‘CIТIЛIНК ГРУП’Рассчетный счет:26007485789Код ЄДРПОУ: 39804447Код МФО:380805Сумма к оплате: 38990 грн.Комиссию вы не оплачиваете - она включена в стоимость.Оплата исключительно через кассу.После оплаты перезвоните вашему менеджеру.Тупо текстик такий… ніякого фірмового бланкуПеретелефонував на стаціонарний у Львові - це не магазин - почулось у відповідь…На протязі години передзвонював і продавець і його друг і постійно цікавились оплатою… ще й попутно дали адресу магазину у Львові (АЗС ОККО) на Джорджа Вашингтона, 12. Наразі зайнятий відшивання шалених продавців які все ще мене запевняють - у нас хороші відгуки на сайті - ми з 2011го працюємо… Прикидаються шлангом до кінця ))))

Развели на 16 тысяч!!!

Купила у них айфон 6, вернее заплатила за айфон! Посмотрела что солидная компания, и отзывов много и магазины в каждом городе. Только не доглядела, что отзывы на российскую сеть, а этот сайт увы не попался… Оплатила и все… теперь при звонке автоответчик говорит: вы позвонили в не рабочее время и сбрасывают. Завтра иду писать заявление в банк, прокуратуру, милицию.

Почти попался

Искал PS4 наткнулся на этот магазин, еще и подумал с чего это такие дешевые цены? Когда в других магазинах почти на 3 тысячи дороже? Походил по сайту, посмотрел на филиалы в разных городах. Нашел и филиал в родном харькове и самое интересное что по адресу он находится в двух улицах от меня. Еще подумал странно, тут вроде банк стоял а не магазин. Оказалось да, магазином по улице Кирова дом 8 не пахнет. Зашел сюда и окончательно убедился что лохотрон. Спасибо всем что отписались и раскрыли глаза. Искренне сочувствую пострадавшим, надеюсь их накажут.

еще один лох

подарил уепням 6000грн. в отличии от остальных потерпевших, понял, что меня кинули в течении 10 минут. никуда не ездил, телефоны не обрывал. когда не дождался курьера в назначенное время, забил в гугл ситилинк и в ответ тишина, копнул глубже - статья о мошенничестве. и понеслась: 1. два доменных имени https://citilink-store.com.ua и https://citylink-group.com.ua/ размещенные на сервере Российской федерации. на сайтах одинаковые телефоны, но разные фото пунктов выдачи. по адресам на обзорных картах руины или левые объекты. все телефоны, включая иногородние сходятся в одну канаву. на яндексе назнания сайтов вообще не индексированы. на 18.06.15 домену 7 дней от регистрации. короче утром, никого не беспокоя в злаполучном магазине, поехал в РУВД и написал заявление. на входе дежурный милиционер спросил, по какому я вопросу. прокоментировал мой ответ - мол не первый. выходя из РУВД пересекся с парнем, общавшимся с тем самым дежурным милиционером, мол обманули и т.д.. я парня спрашиваю, ситилинк? он глаза вылупил и говорит - да!!! я ему - приятно познакомится. и сразу как то легче стало, но не на долго. в самом РУВД сказали, что шансов практически нет. Россия с нами не сотрудничает, а уровень бюрократии достиг апогея. для того, что бы получить банальную распечатку телефонных номеров, бывших в контакте с абонентом, нужно прождать в среднем месяц. вот я и прикинул, что у этих деятелей все расчитано и отжимать народ будут до конца. и никто, ничего, никак. а логово по сотовым сетям находится в течении 5ти минут. карочи Украина, что еще добавить. хорошо, что я не айфон 6+ покупал. наука на всю жизнь…

Все признаки мощенников

Тоже пытались кинуть получив полную предварительную оплату телефона на счет ТОВ в Приватбанке. Я сказал что ничего предоплачивать не буду, и готов оплатить на месте и забрать товар, после глупых отговорок сказали ехать на склад их поставщика в Борисполе на улице Кирова 32, я вначале было подумал поехать, но потом нашел этот адрес на карте Яндекса(панорама улиц) и посмотрел этот дом(якобы склад поставщика), там обычный старенький частный дом, позвонил в Ситилинк с другого номера (с первого номера уже не брали трубку, скорее всего в черный список занесли) и сказал мол я на ул.Кирова 32 в Борисполе, тут мол частный дом, где находится сам склад поставщика, он замещкался вдруг и сказал сейчас перезвонит и бросил трубку. Естественно не перезвонил!!!Хорошо, что я догадался найти/почитать отзывы и почувствовал что кидалы. Как же так, что уже как минимум пол года этот псевдо Ситилинк работает и кидают людей, судя по коментам тут…. Я их нашел на ОЛХ, там тоже написал жалобу.Спасибо всем, что не поленились написать отзыв, я в свою очередь тоже самое делаю, надеюсь комуто поможет. Мне помогли коменты не ехать на их склад, все таки с Киева в Борисполь не так близко.

comments powered by Disqus