Интернет-магазин Minova-fm отзывы клиентов

Оценка:

Интернет-магазин Minova-fm Интернет-магазин Minova-fm - это интернет-магазин, который предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной и качественной одежды. Магазин вегда отслеживает тенденции и веяния моды, поэтому здесь вы найдете самые свежие и актуальные… Интернет-магазины

Как сделать возврат

Получила долгожданный заказ,Ужасно сшита вещь ,куда ее теперь деть?

Меня всё устраивает

Лично меня всё устраивает. Качество, обслуживание, выбор.Бывает, конечно, что размер не совпадет, но это и понятно, заказываем то через интернет. А так все отлично.Спасибо компании Minova-fm за работу!

Хороший сайт

Спасибо за работу сайту Minova-fm. Ребята хорошие, ответственные. Товаром клиенты довольны. Даже скидки делают как оптовому покупателю. СпасибоРекомендую

про який саме магазин негативні відгуки?

якщо в гуглі написати мінова фм то вибиває десятки сайтів , про який саме сайт ті всі негативні відгуки? хочу зробити замовлення на 10 000 на цьому сайті https://www.minova-fm.com.ua/ чи варто довіряти, так як 100% передолата?

УЖАС!!!

20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!! Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий. Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!

УЖАС!!!

20.12.2018 заказала три платья, предварительно все детали оговорив с менеджером. Вечером того же дня в 17.55 оплатила заказ, о чем уведомила продавца. Ждала номера трек-кода, перезвонила сама 26.12.2018 и выяснилось, что двух платьев вообще нет в наличии, а третье другого цвета.Когда мне об этом собирались сообщить - неизвестно. Ладно, искать что-то другое не было времени, договорились, что вышлют хоть одно, а деньги вернут и 27.12.2018 я выслала банковские реквизиты для перевода денег. Платье пришло 30.12.2018, а на счет возврата денег - ни слуху ни духу! Сайт тоже не работает. Дозвониться невозможно!!! Сегодня подала заявление в полицию о совершении мошеннических действий. Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такого отношения к покупателю не встречала никогда! Очень жаль, что теперь с недоверием буду относиться ко всем продавцам!

Не отправляют заказ,лохотрон

Сделала заказ не сколько недель назад,оплатила,заявили через неделю что 2 Платьев нет,ни деньги не возвращают,ни товар не отправляют!!!так сегодня ещё и сайт удалён

Два месяца жду свой заказ

Уважаемые минова ФМ. Ответьте пожалуйста в воцап или на почту. Это уже не смешно. Не денег не товара

Хороший сайт

Хочу написать благодарность, получила очередной заказ и все вещи хорошие, клиенты довольны!

Начали за здравие, а закончили ……..

Всем доброго дня! Первые три месяца всё шло хорошо! Потом началось…. Нет размера, нет расцветки……. Заказ жду больше месяца, на почту не отвечают. Я уже не знаю, что говорить своим клиентам. Хотела сделать ещё одну попытку и сделать заказ, но мне даже счёт для оплаты не присылают. И если вы будете писать, что я вас с кем то перепутала, то нет! Это всё про минова ФМ!

Ужасно. Не рекомендую никому!

Разочаровалась в магазине. Заказ сделала 12.10.2018, сегодня 22.10.2018, до сих пор мой заказ не отправлен, хотя теперь он мне уже и не нужен. Попросила отправить мне как можно скорее, на что получила хамский ответ, что у них отправка 7 рабочих дней и сроки не нарушены.Телефоны не отвечают, по почте тоже надо долго ждать хамского ответа. О том, есть ли мой заказ в наличии или его будут отшивать мне никто не сообщил, а сразу пришли реквизиты на оплату.

Отлично

Спасибо большое! платье получила, очень понравилось, доставка очень быстрая, советую всем!

Даже на Малой Арнаутской, в знаменитых одесских катакомбах шьют лучше

Костюм позиционируется под боендом Maryline. Дело даже не в том, что такого бренда не нашла в интернете, есть Mari-Line. Но все теже неровные швы, неаккуратный пошив! Куча торчащих ниток! Костюм №6007.40-Синий опт 948.05 грн. (розница 1148.05 грн.) Костюм типа из Италии, бренд Quartetto. Неровные швы, висят нитки, дешевая костюмная ткань. !р Честно говоря, впервые так расстроена при покупке Цены магазина - не бюджетные, а довольно таки среднего уровня, я ожидала соответствующего качества!1) первое, что мне бросилось в глаза, вернее, - нос: резкий запах, как с прокуренного «Привоза».Но мы не на «Привозе». Вы же - серьезный поставщик!2) Минова позиционирует себя как «производитель и поставщик». Но лейблы - не Минова. Костюм - типа итальянский, с брюками. Костюм с юбкой - не поняла, есть российский mariline , тут -maryline! 3) костюм с юбкой! То ли швею надо менять, то ли оборудование! Швы не ровные, нитки торчат! Юбка пришла грязной! Где это хранилось?4) брючный костюм: это не наш 44, я в нем утопаю!!! На сайте не написано, что этот костюм идет под маркой «Италии», и 44 - европейский! Почему не предупредили, что не наш размер5) брючный пошит подобно юбочному, хоть и «разные» производители: одинаковые неровные строчки на середине изделия, одни выпирающие нити!6) всячески медлят с возвратом средствНизкое качество, бракФото-факты прилагаю» Костюм №071н-Электрик опт 636.75 грн. (розница 836.75 грн.

До сих пор не получила

Сделала и оплатила заказ 13.07. Сразу сказали, что из пяти позиций двух нет. Ладно, пусть будет без них. Жду , жду. Уже 22.07 сообщают, что нет еще одной позиции, которую я уже оплатила. Будет ли замена? Отказалась, так как посылку нужно совсем срочно. Сегодня вечер 25.07. Мою посылку еще не отправили. Очень обидно… Больше не буду заказывать и вам не советую. Когда придет посылка отзыв дополню…

Очень рекомендую

Магазин Ваш люблю, пользуюсь уже больше 3х лет. Любимый магазин… Качественные вещи… Одеваю всю семью… Много моих знакомых тоже отдают предпочтение именно вашему магазину. Моя подруга говорит: Интернет-магазин Minova-fm - это антистресс! Для женщины красивая одежда - это как лекарство. Я же не могу экономить на своём здоровье:)

Ответственны! Рекомендую!

Работаю с магазином Минова-ФМ уже не первый год! За это время, никаких недоразумений у нас не возникало. Сбор заказа происходит в сроки, задержек нет. Качеством товара довольна. Следят за модными тенденциями, одежда на любой вкус и цвет! Люди ответственно относятся к своей работе! Самое главное-это общение с клиентами: в телефонном режиме или на почту вам ответят и подскажут! От меня рекомендация и 5 звезд!!!!

Рекомендую

Заказываю уже далеко не первый раз. Качество вещей на высоте, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за быстрый сбор моих заказов! С огромным удовольствием буду дальше заказывать на Вашем сайте)) Спасибо Вам за Ваш труд!

Отличный магазин

Большой ассортимент одежды, своевременные отправки, приемливые цены. Давно с ними работаю. Рекомендую.

Не путайте магазины!!!

Ув.покупатели! Оставляя свои отзывы, убедитесь, что Вы пишите по адресу. Не стоит смешивать в одну кучу все сайты с названием МИНОВА!!!Мало кто пишет положительные отзывы, когда покупателя всё устраивает, как правило, он относится к этому ровно. В случаях форс-мажорных ситуаций сразу возникают негодования, которые и хочется выплеснуть. Проработав на рынке более 4 лет, мы оформили более 17 000 заказов! Спасибо нашим постоянным клиентам, что остаетесь с нами!!! Приглашаем к сотрудничеству и новых покупателей, будем рады!Всегда Ваша Minova-fm

Самый ужасный сервис!

жасный сервис который я встречала! Заказали 2 платье ,было написано есть в наличии, заказали 50размер сказали нету сразу же согласились на 52,после оплаты через 3 дня менеджер спросил так вы будете брать брать другое может платье так как нет 50 размера, мы напомнили что согласны на 52, потом спросили номер ттн нам сказали что платье в отшиве хотя на сайте указано в наличие, попросили вернуть деньги… сутки уже нет ответаДа и с оплатой не понятно, так как сума к оплате была одна а после оплаты нам сказали что нужно ещё доплатить за розницу

НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРАВДУ!!!

Ув. покупатели!!! Большая просьба писать отзывы, которые касаются только нашего магазина MINOVA-FM. Не надо скидывать в кучу ваши впечатления от других магазинов в наш отзовик! Мы не имеем отношения к другим сайтам!!!

бренд MINOVA, развод для лохов…

В числе лохов и я оказалась… Заказала спортивный костюм, мало того что ждала больше недели, пришёл костюм не такой как на фото, пошив ужасный, качество ужасное, есть с внутренней стороны надрез поперёк, типо дырки, прострочки не ровные, везде нитки торчат…я в ужасе…Советую, вообще ничего у них не брать…Как только время у меня освободится, просто сильно загружена работай, я их шарашкиной конторой займусь… Кто со мной…пишите как с вами связаться..моя почта lena_levada@ukr.net

Татьяна Минова и магазин Минова - ОБМАН!!!

Присылают брак и не выполняют свои обязательства по возврату денег за брак, согласно нормативному документу, выложеному у них на сайте, З-ну о Защите прав потребителей!!!! Товар забрали, а денег с 15.05.18г. добиться не могу! Хотя обязаны вернуть в 7-дневный срок,, пишут какие-то нелепые сообщение, типа как только, так сразу! Думаю подавать иск!

Спасибо!!!

Делала заказ в Кишинёв, очень довольна. Качество очень хорошее, даже не ожидала, что будет таким, все, что получила, как на картинке. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую!

Не задоволена

Замовила плаття ,фасон що на фото зовсім не відповідає дійсності,в поверненні відмовили а плаття коштує не малих грошей,дуже не задоволена!

Cупер рекомендую!!!

Быстро и в сроки получила товар, отличное качество.Отдельное спасибо менеджеру Валентине в выборе размера, все четко подошло.

Все супер!

Девочки! Не один год работаю с этим магазином! Все СУПЕР,быстро,честно,люди очень пунктуальные! Работайте,И останетесь довольны!

Всё супер! !!

Хочу сказать огромное спасибо Валентине, всегда подскажет как подобрать размер. Делаю покупки с февраля 2017 года, качество отличное , быстрая доставка. Каждый день обновление товара.Очень довольна вашим интернет магазином.

не рекомендую

Выбрала и заказала на сайте minova.com.ua три платья на сумму 1 556,00 грн.Созвонилась с менеджером по телефону, и спросила, можно ли вернуть или обменять товар, если он не подойдет мне по качеству или размеру, менеджер ответила, что нельзя. Потом я спросила, можно ли сделать заказ и оплатить его при получении, мне ответили, только 100% предоплата, без возможности возврата и обмена.Уверенна, что такому продавцу не стоит доверять.

Лохотрон

Ужас, ни денег ни товара, просто кинули и морозятся

comments powered by Disqus