Ин-Тайм отзывы клиентов

Оценка:

Ин-Тайм Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины…. Грузоперевозки Грузоперевозки по Украине Курьерские службы Почта Служба доставки

Не смотрите на плохие отзывы!

Очень срочно нужно было отправить документы из Киева в Россию!Сказали доставка около 7-14;дней!Начитавшись отзывов жутко переживала! Но напрасно!Документы дошли за 9 дней!Так что очень довольна компанией!Буду сотрудничать ещё! Спасибо!

ВНИМАНИЕ , МОШЕННИКИ!

Добрый день23.01.19г была отправлена посылка наложенным платежом (декларация 300 312 45 74) на сумму 5126грн. Деньги по ней не были выданы, а сотрудник Ин-Тайм, который должен был выдать деньги по этой декларации, подделал подпись (и очень некачественно), якобы деньги были выданы. Об этом 18.02.19г была отправлена жалоба на горячую линию. Горячая линия не отвечала очень долго на жалобу. И после долгих переписок и перезвонов, жалобу передали в службу безопасности Ин-Тайм. ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ.

Кража з посилок

Вже в друге обкрадають вислані мені посилки . Вчора отримав посилку в відділенні смт Рокитне яка була обкрадена та схудла на 6кг .Це що такий принцип роботи вашої фірми ?

Финансовому директору, менеджеру по тарифах

Делал отправку с г. Белая Церковь. Евро поддон 80х120 см. Сам упаковал (картон стрейч .. - все как полагается + была заводская упаковка товара) ничего не выступало. Отправлял несколько тумб. ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ!! Паллетный прайс немного дешевле. Но на отделении отказались принимать ссылаясь, что там мебель. И считают по тарифу простого груза. Естественно это дороже. У них на паллете едут только коробки и мешки, а если в коробке или мешке - мебель, уже не принимают. А простым грузом без паллеты, товары часто повреждают.Ин-тайм, если вы так хотите заработать много денег - уберите вообще паллетный прайс и тогда к вам потянутся много предпринимателей.

Генеральному директору!!!

Уважаемый Генеральный Директор ТОВ Ин-тайм Грачов С.В.! К Вам поступило письменное обращение от зам. генерального директора ТДО Черновицкий химзавод Л.Г.Столяр. Прошу в такой же форме дать конкретный ответ.

На этот раз доставили как следует!!!

Заказал багажник для перевозки велосипедов,отправитель после долгих уговоров убедил воспользоваться интаймом. В этот раз они меня приятно удивили,быстро доставили, упаковали на совесть , я даже не ожидал. Надеюсь вы так будите работать всегда!

Халатность!

Груз везли две недели, сказали, что работают до семи, но курьера нужно принять до шести, хотя находятся в двух-трёх минутах езды от моего дома. Приехали домой раньше, ждали курьера, но никого не было! Был бы - хотя бы посигналил, как это делает Розетка. По телефону деваха нахамила, сказала, что курьер приезжал два раза и больше никто доставлять не будет. Пришлось забирать самим. Товар пришёл в разорванной упаковке. Никакого понимания обращения с клиентами - будто с гор спустились. ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Первый и последний раз работаю с этими плебеями. Фото и видео прилагаю.

Проблемы сполучением денег

Посылку забрали 06 07 2019 , до сего дня не могу забрать деньги ,оператор говорит не раньше 10 07 . Деньги пересылаются 5 дней ????

Интайм попадос

Компания жесть , 3.07 отправили посылку на 8.07 ещё нет , девушка в кол центре говорит , что два дня на доставку. Получается на оленях приехали бы уже давно .

конченая шарага-2

продолжение сериала 999 211 9313 был отправлен груз 26 06 2019 сегодня 08 .07.2019 груз получен заказчиком 4. 07 .2019 это шарага обещает мне доставку сделать на сегодня . Я 3 раза им сообщаю что ГРУЗ ПОЛУЧЕН , А ИМ ПО**Й они делают доставку на сегодня. бердянское отделение получило средства в размере 7500 грн и не регистрирует декларацию в результате чего я и без груза и без денег. прежде чем отправлять груз через эту недоконтору подумайте как вы сможете забрать свои деньги.

Осторожно, мошенники!!!

Очень плохо, что люди связываются с этой конторой не почитав отзывов. У меня так и случилось. Хотя ранее претензий не было. Теперь не могу получить денежные средства за утерянный груз. Ответы сообщите номер декларации, мы разберемся и сообщим, и т.д. уже нервируют. Очевидно шарага ждёт, когда мои деньги съест инфляция, а пока мои денежки работают на них. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!

Я такого ещё не видела!

Это первый и последний раз, который я воспользовалась услугами данной организации, до сих пор не получила груз. 01.07.2019 его погрузили в разный машины, поэтому они пришли в мой город в разнобой. 03.07.2019 посылку должна была получить, в итоге сегодня 06.07.2019 груз не получен, потому что мне не хотят пересчитать стоимость услуги, в связи с несоблюдением сроков и просто игнорируют.Так что, если хотите не получить свою посылку - рекомендую эту контору.

Посилка на верблюдах

Компанія шарашкіна кантора документи ідуть з Харкова до Маріуполя 4 дні і то не факт що дойдуть нова пошта або укр пошта і то в два рази бистріша а ці воли щей нагло впихаються візовими центрами.

конченая шарага

999 211 9313 был отправлен груз 26 06 2019 сегодня 5 07 2019 часть груза потеряна . по нормальному решили чтоб не поднимать бучу с моего согласия и получателя забрать груз а остальное как приедет. и вместо благодарности они не проводят груз и невозможно получить деньги .

Отвратительно!!

Декларация 300 493 4087, двое суток посылка пролежала в отделении в Киеве! В чате кормили завтраками! Вчера посылка выехала из Киева и уже почти сутки она на волах едет в Одессу. Когда вы уже разоритесь и перестанете обманывать людей?

Доставка посылки

Вот даже не знаю какой отзыв написать.Ожидайте второго, а на 4 она еще в пути…Это в последний раз я обратился в интайм.Процветание Вашей почте.

6 месяцев не выплачивают компенсацию за утерянный груз

В феврале пропали два секьюри-пака. С февраля месяца (полгода) кормят завтраками. Последнее письмо с адреса hotline@intime.ua содержало четкие даты, до которых компания Интайм обещала выплатить компенсацию. Сроки прошли 28.06.19 - денег нет.Горячая линия отвечает Ждите … Сколько можно ждать ? В суд подавать на вас ?Номера деклараций утерянных грузов:300 325 1557- номер претензії 3330300 325 1440- номер претензії 3331

ИНТАЙМ - Шарашкина контора!!!!!! В которой работают Деб@лы!

По Декларации № 3004904604 был отправлен груз (автозапчасть), получатель 02.07.2019 (сегодня) получил груз и оплатил услуги перевозчика и товар.Ваша фирма (Интайм) получила работу в виде пересылки моего груза, взяла за это деньги, а я свои средства за товар получить не могу сегодня же, а именно 02.07.2019. На горячей линии уже узнаю что деньги я могу получить в течении 3х рабочих дней, при звонке в отделение перевозчика с которого была отправка груза (г. Харьков, ул. Малогончаровская 17) я узнаю что в течении 3х-5ти рабочих дней!!!!Эта вся ситуация вызывает дикое возмущение и не понимание!!! Почему такая солидная фирма как ИНТАЙМ не может работать на благо клиентов как непосредственный прямой Ваш конкурент Новая почта на которой деньги по наложенному платежу можно получить в течении 2х часов после того как получатель совершил наложенный платеж! (и заметьте в любом отделении!!!!) Менеджеры и операторы горячей линии не могут дать компетентный ответ.Общей картиной складывается впечатление что грузоперевозчик ИНТАЙМ занимается жульничеством по отношению к своим клиентам, заставляя их ожидать свои средства обуславливая это перевозкой денег из регионов в г.Киев и последующей их рассылкой.!! Мы в 21м веке!!! О каких перевозках денег идет речь!? Почему это должно волновать клиента!Прошу разобраться в данном вопросе и в максимально короткое время дать мне возможность получить свои деньги за посылку!Дмитрий!

Шарашкина контора, а не служба доставки!

Никогда не имейте дело с этой компанией. Это переходит все границы допустимого! Больше недели назад при переезде в другой город отправили много коробок с личными вещами Интаймом, много личных вещей, в том числе и ребенка. Сначала они рассказывали, что часть коробок осталась в нашем городе, потом их нашли, потом, вроде, отправили. И до сих пор мы не можем получить свои вещи. Звоним им каждый день, операторы ничего не знают и не могут. Рассказывают, что сегодня курьер обязательно будет, а его все нет(((((( Отправляйте свои вещи чем угодно, хоть в руках несите, только не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!! Добиться от них ничего не реально!

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ИН-ТАЙМОМ

Светлана, мы сожалеем, что произошла данная ситуация. По вашей претензии было принято решение компенсировать ущерб в размере 5126 грн. Как только сумма будет готова к выдаче, сотрудник отделения обязательно проинформирует вас в телефонном режиме. Ожидайте, пожалуйста, звонка о доступности денег к выдаче.Хорошего вечера!КАК ЖЕ ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ, ЕСЛИ НЕ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ????????7 МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ РАДУЕТЕСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЕТЕ!!!! СПРОСИТЕ У ТОГО , КТО ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ И СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕТКУЮ ДАТУ, КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ!!!ИТАК, УВАЖАЕМЫЕ! КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ?????????

Внимание !!!!!

Добрый день23.01.19г была отправлена посылка наложенным платежом (декларация 300 312 45 74) на сумму 5126грн. Деньги по ней не были выданы, а сотрудник Ин-Тайм, который должен был выдать деньги по этой декларации, подделал подпись (и очень некачественно), якобы деньги были выданы. Об этом 18.02.19г была отправлена жалоба на горячую линию. Горячая линия не отвечала очень долго на жалобу. И после долгих переписок и перезвонов, жалобу передали в службу безопасности Ин-Тайм. ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ. ИН-ТАЙМ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ У ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!

Худший перевозчик

При отправке груза работники Ин-тайм отказываются делать обрешетку, по прибытию 50% всех грузов что мы получаем имеют повреждения. Претензии Ин-тайм не принимают ссылаясь на отказ отправителя от упаковки (которую они сами не хотят делать, во многих своих отделениях). Ин-тайм придумала схему по которой они за сохранность груза не отвечают. Более отмороженной конторы не встречал.

ужасная контора

3004874318 3 отделение одессатовар вынесли совсем другой-сказали перепутал отправитель!не предложение поискать мой товар на складе-отказались!пришлось разбираться ехать смотреть камеры во львовекто что и как отправлял!в 5 часов звонят -товар нашли на складе-работают до 18!я уже уехал!сегодня выходной!вы че издеваетесь интайм?потратил время бензин,,,давайте делайте доставку бесплатно-мне ваш промокод с 5% не нужен(((отмороженные…!!!

Проблема одна, звернення друге.

Шановне керівництво Ін-тайма!!!!! Ві взагалі існуєте?????????????????????????????????

Доставку постоянно задерживают

Доставку постоянно задерживают,300 485 1892 номер,почему вы так относитесь к своим клиентам,у вас постоянно какие то форсмажоры ,надоело неделями ждать,работаете ужасно.

Невыплата заработной платы

Уволился с ин- тайм в феврале месяце,на данный момент заработная плата и рассчетные не выплачены,все запросы на руководство безполезно,футболятНа сегодняшний день есть доказательство на руках начисление ведомости и мое заявление копия на увольнение подписанное руководством.Я обратился в гос службы по охране труда с проблемой по моему вопросу и они заинтересовались,если руководство не идёт на встречу приходиться прибегать к таким методам!

Доставка, жах

Плюсів у пошти Інтайм взагалі не існує, беручи від операторів, працівників на відділенні Буча і до транспорту. Доставили мені диван побитий вщент, який був застрахований на 12000грн. При здачі дивану у відділенні не попередили, що треба додаткова упаковка, сказали гарно упакований, обрешітки не треба. Коли я пред’явила претензію на частину компенсації 3410грн, тому що частина дивану була назад відправлена на фабрику для ремонту, у декларації появився підпис іншою рукою (і експерта не треба), що треба додаткова упаковка, мені видали декларацію без підпису, а в них появився підпис . Оператори занадто грубо відповідають, кричать і взагалі нічого не знають. Працівник із відділення Буча ( її навіть з тваринами не можна працювати), чи проходять якийсь огляд на здоровий глузд. До керівництва не добитися. Чи взагалі воно є? Люди, минайте пошту інтайм, є багато інших порядних доставок. Ніхто не виплачує страховок, вони себе страхують підробними документами, і їм здається що уникнуть відповідальності.

Украли товар!

22.05.19 (ттн 3004504807) мною был отправлен товар,наложенным платежом на сумму 24 700грн,по месту прибытия его украли,я 30.05.19 написал притензию №8088,ответы на горячей линии очень разные,то вам отказано,то ведеться досудове слідство,все документы подтверждающие стоимость этого товара ,я тоже предоставил в отделение с мокрыми печатями,хотя в ттн четко указанна сума наложенного платежа!Что мне дальше делать???мой тел 0666607067

Первый и последний раз!!!

Отвратительная компания. Основные недостатки:1. Мошенничество - итоговая стоимость доставки намного выше расчетной (по тарифам сайта и со слов оператора, принимавшего заказ)2. Непрофессианализм - из-за двух ошибок оператора при оформлении, груз был доставлен с опозданием на неделю и то после 8 звонков в компанию и 3 писем на эл.почту.3. Хамское отношение сотрудников call-центра по отношению к клиентам.Декларация 9992465130

Интайм везёт посылку 6 дней!

Делюсь своим печальным опытом.Доставка моих документов должна была произойти 18.06.2019, но этого до сих пор не произошло… Сегодня 19.06.2019Обещали вчера, потом сегодня во второй половине дня. И снова новое обещание - завтра будет! А будет ли?!Ребят, это не серьезно! Я жду важные документы, которые должны были у меня уже быть! Из-за вас я пропускаю свои рабочие дни и теряю деньги! Да, именно так!А кто мне будет это всё возмещать?! Интайм?! Очень сомневаюсь в этом…Если бы и правда документы пришли завтра, а не в другой день!Я в шоке и моему возмущению нет предела!

comments powered by Disqus