Home-Line.in.ua отзывы клиентов

Оценка:

Home-Line.in.ua С постельным бельем от компании Home-Line вы всегда будете спать, как в детстве - без тревог и беспокойства. На страницах интернет магазина home-line.in.ua вы можете выбрать изделия самого разного дизайна,… Адрес: Киев, Русановская Набережная, 4 Телефон: (063) 392-41-13, (097) 104-43-83, (099) 648-79-78 Интернет-магазины

Хотите иметь проблемы, сделайте заказ в этом магазине

Заказала набор полотенец заказ 2271, на сайте было указано 100% бамбук, оплатила, пришел набор 100% хлопок, объяснили это человеческимфактором. Спор ни к чему не привел. В итоге ненужный товар, потраченные впустую средства и нервы. Рекомендую как недобросовестного продавца

Отзыв

Брала две разных расцветки постельных белья фирмы Altinbasak, очень прнравилось качество, ткань приятная к телу, не линяет и не застирывается, дважды стирали, как новое, отдельно хочу отметить работу сайта , все быстро, отправка была в тот же день.

Нравится

Очень понравился халат, заказывала первый раз, пришел быстро по Киевской области,щас сегодня заказала прихватки, надеюсь так же буду в восторге от их качества, цены прям на высоте (низкие)

Качественный материал

Первый раз заказали на пробу полотенца кухонные, очень понравились, второй раз решили заказать плед на кровать, так же остались в восторге, после стирки ткань не меняется, сейчас хотим взять постельное и будем брать в дальнейшем на подарки, приятные цены.

home-line.in.ua сайт для уютного дома

Полотенца брала себе домой. С некоторыми производителями заявленными на сайте я раньше была знакома и покупала дороже. Видно что сайт хочет работать с качественными текстилем. Кроме качества понравился ассортимент товара, расцветка. Цены не кусаются, так же есть акции. Вот именно такие мелочи и создают уют в доме. Родному человеку не стыдно взять на подарок.

Очень довольна

Покупала себе халат.Очень удачная покупка. Ткань хорошая, мягкая, пошит качественно, я всегда обращаю не это внимание. Так же порадовало то, что купила халат по акции.

Красивые и недорогие

Покупали пледы в данном интернет-магазине. Плед Вилюта-24 с мадагаскарскими мультяшками. Дети в восторге - теперь кровать всегда заправлена)

Качественные полотенца

Брала несколько полотенец для дома, осталась довольна - качественные полотенца, плотные. Доставка - от момента заказа и до доставки прошло около 3 дней.

Нормальный магазин

Нормальный интернет-магазин) Ассортимент радует, выбор просто огромный. Есть небольшое НО, - не все есть в наличии( Хотелось бы более точной информации на сайте. Бывает делаешь заказ на 4 единицы товара, а приезжает 3 ( Консультанты перезванивают и предлагают замену в таком случае.

Доволен покупкой

Неоднократно обращалась за покупками в интернет-магазин. Покупалаполотенца, покрывала, то, чем хотелось украсить квартиру. Очень благодарна коллективу магазина за обслуживание: качественный товар, быстрая доставка и всегда внимание к покупателю. Есть одно замечание по поводу цен. Хотелось бы более приемлемые цены видеть на вашем сайте:)

Советую магазин

Уже не первый раз заказываю постельное белье в данном магазине. Радует большой выбор, расцветки есть на любой вкус, покупала и себе, и на подарок, цены очень хорошие)) Нравится качество белья Руно и Вилюта, не застирывается, цвет не теряет, сама лично стирала уже несколько раз. Плюс магазина для меня еще в том, что кроме белья в наличии есть и халаты, и подушки, и пледы, думаю, что в следующий раз сделаю заказ побольше, потому что очень удобно заказывать все в одном месте. Зайдите посмотрите сайт, думаю, вы сами оцените ассортимент

Покупка покрывала

152d57f89_thumb.jpg[/img] Покупала покрывало на большую кровать. Понравилось, по цене - не дорогое, что тоже очень приятно. Заказ прошел хорошо!

Хороший магазин

магазином довольная, а особенно ассортиментом - можно найти все, с разным принтом, цветом и текстурой. Беру обычно комплекты белья от Altinbasak - качество просто супер, маме брала Вилюта сатин люкс - тоже качество превосходное особенно за свои небольшие деньги. Я конечно очень дотошный покупатель, но надеюсь, что девочкам консультантам не сильно надоела. Доставка оперативная, мне привозили один раз в тот же день. При втором заказе - на следующий день. Спасибо, работой довольна

Каждый сотрудник компании является Ее представителем.

Я вообще первый раз так заморочилась, чтобы найти ресурс , где можно написать отзыв работникам сайта home-line.in.uaЗаказала своей малышке одеяло, на тот момент действовала акция ПЛЕД В ПОДАРОК! Уточнила у оператора какие есть цвета, сказали синий и бежевый. Но выбрать нельзя , какой положат . Ну хорошо, ладно))) номера заказа нет, так как заказала в телефонном режиме. Жду день- два- три…. звонок. Вы ещё ожидаете свой заказ одеяла?! ))) Ну конечно , говорю я , договорились ведь что Вы новой почтой отправите в день заказа! Хорошо, говорят мне, ждите, сегодня отправим. Прихожу на почту забираю одеяло. Пледа нет… перезваниваю оператору. Объясняю ситуацию , обещали , а поеда нет. Она говорит сейчас решу вопрос и наберу Вас. Жду день, два, НЕДЕЛЮ! Перезваниваю опять! Так что с пледом , спрашиваю . Ждать или нет?! В ответ - дело в том , что желание получить плед нужно было озвучить оператору, а в вашей заявке это не указано. Я- я озвучила, мне даже ответили что есть только два цвета , то что не указано - это не моя , извините, проблема Оператор- хорошо, я Вам перезвоню Жду день , два , на четвёртый звоню сама! Я- девушка, так что с моим пледом ? Его ждать или нет ?!Оператор - ну Вы понимаете …. я- высылайте плед, я оплачу доставку сама, второй раз Это уже не подарок , конечно…. но что делать …И вот прошло уже 3 дня , тишина … посылка идёт 3 дня по Киеву ?!Вы понимаете , мне этот плед думаете так нужен?! Это дело принципа уже ! Каждый сотрудник должен бороться т отстаивать репутацию своей компании ! А тут разброд и шатание ….. Интересно , читает ли руководство отзывы .

Спасибо за хорошую работу

Спасибо магазину за оперативную работу. Заказала комплект накануне пасхи на подарок, думала, что уже не успеют доставить. Но доставили уже через 2 часа после подтверждения заказа. Очень была довольная и оперативностью и качеством белья! Спасибо, советую

заказала полотенце

Сделала заказа 13.02.17, заказ был в наличии, обещали на следующий день доставить курьером до 17-00 (по Киеву), либо после 18-00 в этот же я день я смогу забрать из офиса. 14.02.17 со мной никто до 17-00 не связался, я сама перезвонила и с третьего раза удалось выяснить, что доставки уже не будет. Договорились, что я сама 15.02.17 заберу заказ из офиса. 15.02.17 приехала в офис, но оказалось, что заказ находится у курьера (но курьер почему-тона протяжении дня со мной не связался), договорились о том, что курьер 17.02.17 привезет мне заказ в офис до 17-00. Сегодня 18.02.17 и со мной до сих пор никто не связался.

##Отзыв Для нашей маленькой семейной гостиницы мы искали белье именно такое, как в Home Line - натуральное, высокого качества и с хорошими рекомендациями по поводу производителя. Заказали несколько комплектов, но к сожалению, наш менеджер ошибся в расцветке, что было обнаружено уже после доставки заказа нам (кстати, еще нигде мы не встречали такого оперативного обслуживания и доставки - нам заказ пришел уже на следующий день, хотя мы находимся в Харьковской области, а магазин - в Киеве). Мы уже хотели оставить то что есть, но переговорив с очень обходительным и вежливым работником магазина, убедились, что оперативности доставки, преимущества сервиса в Home Line не заканчиваются - они сразу же согласились поменять все, хотя совершенно не обязаны были это делать (постельное белье не подлежит возврату, если оно надлежащего качества - постановление Кабмина). Еще раз хочу акцентировать: в Home Line - прекрасный сервис и прекрасное отношение к клиентам. Цены и выбор - тоже выше всяческих похвал. Спасибо!

comments powered by Disqus