Харьковский Областной Центр Онкологии отзывы клиентов

Оценка:

Харьковский Областной Центр Онкологии Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Клиники Медицинские центры Онкологические центры Онкология

НЕМАЛЬЦОВА Е.А.

НЕМАЛЬЦОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Эта особь сделала мою тётю калекой.Работает лучевым терапевтом высшей категории(!!!!) в Отделении лучевой терапии №2 Областного центра онкологии г. Харьков. Моей тёте 66 лет. Пенсионер.После операции Пангистерэктомия I типа. Биопсия сальника было всё хорошо и тетю убедили в необходимости пройти курс лучевой терапии. Находилась тетя под наблюдением Немальцовой в период 28.08 - 11.10.2018, а потом, в связи с ухудшением состояния здоровья, 05.11 - 06.12.2018. Далее мы привозили тетю несколько раз на осмотры к Немальцовой. УХУДШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ проявлялось в том, что у тёти были постоянные выделения из влагалища, и если не сделать спринцевание, то был жуткий запах и выделения были очень обильные. После звонков Немальцевой об этом, она рекомендовала и дальше проводить спринцевания и ставить свечи. Ничего не помогало и мы решили отвезти тётю к обычному врачу Дергачевской центральной районной больницы КобяковскойО.А., которой понадобился всего один взгляд, чтобы определить РЕКТО-ВАГИНАЛЬНЫЙ СВИЩ, который уже успел зарубцеваться!Каловые массы выходили через влагалище! То есть, свищ был уже давно, но НЕМАЛЬЦЕВА СКРЫЛА РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ОТ СВОЕГО ПАЦИЕНТА!После этого последовали очередные анализы, МРТ, метровые чеки из аптеки и ОЧЕРЕДНАЯ ОПЕРАЦИЯ. Тёте вывели трубку и установили калоприемник.Где-то через неделю после выписки тётя обнаружила, что из влагалища вытекает моча! После срочного обследования в Онкоурологическом отделении этого же центра было обнаружено то, что В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ ДЫРА! Он полностью прожжен, прогнил и его не реально зашить! ЕГО НУЖНО ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ! Но из-за сложности операции пациент должен быть с хорошим здоровьем, иначе просто не выдержит анестезию. Но при том, что тётя уже весит 43 килограмма на фоне всех этих моральных и физических мучений, делать операцию ей сейчас нельзя. Поэтому, она сейчас просто постоянно одевает памперс!ВОПРОС : КАК МОЖЕТ ТАКОЙ ВРАЧ, КАК НЕМАЛЬЦОВА Е.А. РАБОТАТЬ ВРАЧОМ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, которая скрывала (а еще хуже, если она не видела) проблему и продолжала назначать сеансы облучения человеку, которому нужно было это всё прекратить давным давно?! Она сделала мою тётю калекой и принесла ей ужасные моральные и физические мучения!ГОРИ В АДУ, НЕМАЛЬЦОВА!

Ужас и погибель!

Уважаемые больные, которые к несчастью столкнулись с такой бедой как онкология, будьте осторожны в химиотерапевтическом отделении. Кидик Яна Геннадиевна назначает химиопрепараты, в то время как нужна операция, и таким образом, вы теряете драгоценное время. После курса химии должны были провести операции, но Кидик продолжила менять химию, в результате довела до состояния когда отекли ноги, брюшная полость, человек перестал есть и ходить и умер. Химиотерапия это отравление организма человека. Как можно назначать химию, если нужно оперировать? Врач совершенство безответственный, циничный, жестокий. Сочувствия к больным нет. Каждому из вас самому решать, верить или нет. Поверьте, мои слова - это крик отчаяния. Ведь она до сих пор работает в Померках и имеет доступ к лечению больных! Берегите себя и своих близких!!!

comments powered by Disqus