Французские натяжные потолки Евро Декор отзывы клиентов

Оценка:

Французские натяжные потолки Евро Декор Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Адрес: Киев, ул. Борщаговская, 30А Телефон: +38 (044) 39-22-148 Натяжные потолки

Замена потолка

Заметили расхождения двух цветного натяжного потолка на спайке. Позвонили в колл центр, с нами связались специалисты сказали произведут замену на новое полотно. И буквально через 7 дней потолок перетянули по новаму. Даже и недумали что так быстро будет это. За работу замену не заплатили НЕ ЧЕГО. Условия договора выполнили на 5+.

Шарашка

Шарашкина контора, никому не рекомендуем. Именем своим не дорожат точно. Через время, когда смонтировали потолки и светильники, падает и разбивается плохо закрепленный плафон. Естетственно эксплуатировать такой светильник невозможно. После обращения, долго думали и в итоге отказались от ответственности. Убытки у всех бывают, но для компании нести ответственность - это главное. Иначе чем отличаются от ПЕТИ-ВАСИ из подворотни. Работают через ФОП, зарегистрированный в Донецкой обл., поэтому за суд даже не думать) Договор тоже корявый (называется договор поставки), о монтаже потолков косвенно встречается и ни слова о монтаже светильников! Качество пленки посредственное, когда квартиру день не проветрить, слышно ее запах. У нормальных пленок, такого нету, нам есть чем сравнивать. Еще при выборе пленки нужного цвета не было, очень бедная палитра. Взяли чуть не то, что нужно было, очень спешили, а у проверенной компании было долго ждать, чем и поплатились. Хорошо, что не обратились для другой квартиры, где ремонт делается более дорогой. Там разбитие люстры уже точно не простили бы. P/S. Один довольный клиент приведет несколько, а недовольный столько же уведет.

Обслуживание никакое

По договору компания должна была выполнить работу по установке двухуровневого потолка 3.02.2018 года, но вместо этого нам позвонили и, сославшись на форс-мажор, предупредили, что не приедут. Сегодня уже 15.02.2018 года, мы звоним каждый день, а нам обещают, что с нами свяжутся. Телефонов для связи с кем-то, кроме колл-центра. не дают, колл-центр информацией не располагает. Что делать ?

Отмороженные

Устаналивали Мне на Оболони натяжные потолки, договор № 977 и в них же предложили установить свои потолочные светодиодные светильники. Из 7 штук через пол года 3 не работает. Решить вопрос по замене не возможно. Думайте сами есть ли смысл связываться. Для примеры в Епицентре 3 года гарнтии с заменой по чеку. Вот так. И это с учётом того, что уже заказывал у них до этого натяжные потолки.

Плохое качество обслуживания

Качество потолков хорошее,но рабочие…запачкали и поцарапали обои,за собой не убрали.Больше сюда не обращусь!!!

некачественно и некомпетентно

некомпетентные трутни!мало того, что эти шабашники криво прорезали отверстия под светильники, так еще и после их так званой работы заглушка по бокам не садиться на профиль - в одном месте вспучивается, в другом отваливается и не лезет в отверстие.( потому, что материя потолка вылезла в профиль и не дает до конца войти заглушке). После звонка в колл-центр мне перезвонили менеджер и начал рассказывать, что это ваши проблемы и вы вообщем дураки, электрик, которого вы вызывали - дурак. Вообщем их вины тут нет, исправлять то что они наделали они не будут, ну если вы только за вызов заплатите. Интересно, за что я должна платить?За некачественную работу?в любом случае они не виноваты, виноват кто нибудь другой. Контора по выкачиванию денег, рога и копыта enterprise.

Есть большой минус

Монтажники сделали свою работу быстро ,одно но, повредили под потолком эл кабель, который был даже не заштробирован в бетон ,просьба была просто закрепить его , в результате не работают все розетки на кухне , к сожалению такая неприятность прибавила нам время и денег на прокладывание другого эл. кабеля , совет заказчикам проверяйте качество выполнения работ перед отъездом монтажников , а то они из-за своей скромности все равно не признаются если вдруг у вас свет пропадет в квартире.

Все отлично

Все понравилось, быстро и качественно.

Спасибо Компании Евро Декор за красивые и качественные потолки.

Хочу выразить благодарность компании Евро Декор.Очень хотели красивые натяжные потолки, поисками компании занималась в интернете. Менеджер из этой компании перезвонил через час после оставленной заявки и выслушав мои пожелания, сказал что все сделают в лучшем виде.Приехал замерщик, все вымерял, посчитал, заключили договор. Натянули потолки не за 10 дней, как пишут некоторые, а за 3-4 дня. Вообщем мы остались очень довольны. Все быстро, качественно и со вкусом. Хотя честно сказать переживала. Могу смело рекомендовать компанию другим.

Не читайте отзывы на сайте компании полный обман!!!

Развод на деньги, пришел замерщик Александр заключили договор, между заключением договора и установкой не 2-3 дня как написано на сайте, а 10 дней. Замерщику задавали вопрос как быть с проводкой, так как мы не знаем где она проходит, сказал чтобы мы не переживали, так как у установщиков есть соответствующий инструмент для определения где она находится. Когда приехали установщики оказалось что никаких приборов у них нет и никогда не было, что чтобы избежать попадание в проводку нужно очень сильно опускать потолок, или монтировать на другой профиль, что увеличит стоимость минимум в половину. На вопрос почему при замене никто этого не рассказал ответа не от установщиков не от самой фирмы так и не получила, деньги не возвращают. При этом профиля, который дороже никто с собой не возит и установку тогда нужно опять откладывать на неопределенный срок))) Сами установщики понимают о чем им говорят, а вот у замерщика большие проблемы с давлением информации клиентам!!! Центральный офис вообще никак не реагирует!!!

Моя переписка с этой компанией

07.02.2017 16:43, SERGIY Ustymenko пишет:> Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля 2017 г. в кв. 43 по адресу пр-т Героев Сталинграда, 35 мне установили натяжной потолок согласно Договору Поставки №925 от 3.02.2017г. Работу я оплатил 100%> При выполнении работ в квартире находился я Устименко Сергей Николаевич и моя жена Надежда Васильевна, которая непесредственно заключала данный Договор.> После ухода мастеров выяснилось, что при монтаже саморез попал в провода идущие от выключателя и закоротил их.> В результате не выключается свет в кухне.> Прошу принять меры и исправить проблему.> С уважением, Сергей Николаевич. 7.02.2017> 099-044-00-02 Здравствуйте, уважаемая администрация.К сожалению вы не ответили на моё письмо.Вас совсем не интересуют отзывы клиентов или этот почтовый ящик не работает?На всякий случай расскажу продолжение этой истории:- 13 февраля 2017 года наконец-то появилась бригада монтажников, открыли часть потолка, заменили кусок пристенного профиля на потолочный и натянули открепленную часть потолка. Оказалось, что я должен доплатить 200 грн. Я их отдал наличными и захотел проверить результат работы. И тут… - предлагаю глубоко вдохнуть…- я обнаружил, что ничего не изменилось. Мастера сказали, что перезвонят утром и согласуют время когда придут исправлять свой косяк в очередной раз. Как вы уже поняли - никто не перезвонил.Повторно прошу принять меры и исправить проблему.С уважением, Сергей Николаевич. 14.02.2017099-044-00-02

Развод!

Не связывайтесь с ними!!! Развод на деньги. При звонке диспечер на площадь 63кв.м насчитала 6000 - Китай, 9000- Германия, 12000-Франция. По приезду замерщик признался, что у них нет ни Франции, ни Германии, только Китай. Что уже о многом говорит. Но самое интересное, что после замера - цена на Китай стала 18300. В общем классический развод - по рекламе заманивают низкой ценой, а затем стоимость возрастает в несколько раз. Да еще и замерщик хам - после того как я возмутился ценой - бросил трубку и на мои перезвоны стал сбрасывать. Потерены время, деньги на бензин и самое главное нервы.

хуже некуда

Сделали потолки во всех помещениях квартиры 70 м.кв. В одной комнате потолок провис. Уже неделю пытаюсь доказать им что это нужно исправить. Мастер пирехал, посмотрел, сказал плохо и опять полное динамо. Обещают позвонить и не звонят, обещают приехать и не приезжают. То что вы видите у них на сайте :Качество и забота о клиентах – это то, на чем мы никогда не экономим! это полный обман и профанация. Предостерегаю, что размещая заказ у них вы будете наверняка обмануты!!

Евродекор

Добрый день! Хочу поделиться проработал в компании Евродекор 2 месяца за эти 2 месяца не получил не копейки таких как я знаю 7 человек которые также как я пострадали от этого мошенника. Сначала обещают оформить на работе а после двух месяцев работы выгоняют без единой копейки.

eurodecor

Забавная контора: Позвонил им в пятницу и вызвал замерщика на 17:00 в понедельник,в понедельник в 18-00 никого нет,звоню им интересуюсь где мастер,ответили ,что с ним нет связи,может попал в дтп.Ну ладно думаю ,все может быть,договорились на среду в 10 утра,с условием ,что мне в среду в 8-30 перезвонят и подтвердят наличии мастера.И что вы думаете с утра никто не перезвонил,замерщика небыло,подождал до 12 и позвонил в другую фирму - через 4 часа замерщик из другой фирмы был у меня,да еще и на 150 гривен дещевле насчитал

Натяжные потолки Евро Декор

Заказывали натяжные потолки Евро Декор поскольку у нас дома ну просто отвратительные потолки. Дело в том, что сколько бы мы не делали ремонт, у нас все равно плиты лежат не ровно и швы ну просто невозможно скрыть. Решили, что проще будет один раз сделать натяжные потолки и больше к этому вопросу не возвращаться. Евро Декор прислали нам замерщика, выполнили все замеры, посчитали, цена нас вполне устроила . Потолки выглядят превосходно, между тем, что было и тем, что есть сейчас - это небо и земля.

comments powered by Disqus