Eobuv.com отзывы клиентов

Оценка:

Eobuv.com Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам… Обувь

Дякую. Все чудово.

Замовляв неоднаразово. Задоволений якістю (взуття оригінал), асортиментом брендів на різний гаманець, доставка до двері, строками доставки з Польщі до України. В період скидок ціни дуже приємні.Не задоволений іноді швидкістю обробки замовлень. Влітку котрий рік зіштовхуюся з обмеженою кількістю розмірів.Магазин рекомендую.

Не розумію негатива. Я дуже задоволена

Раніше постійно купувала тут взуття, а останнім часом не було необхідності. Випадково зайша почитала відгуки та була нажахана. Невже за півроку щось кардинально змінилося. Замовила недорогі сланці і чекала підвоху. Але все було, як повинно бути. Вже наступного дня підтвердила заказ, а ще через 5 днів отримала замовлення додому. Магазин лише реалізує взуття різних брендів, тому якість взуття залежить від виробника. Завжди замовляю перевірені бренди і можу з впевненість говорити про оригінальність товару.

Я в восторге, а, главное оригинал

Делала уже не один заказ. В период скидок - цены вообще мечта. Первые два раза проверяла по шрих-коду и с уверенностью могу сказать, что оригинал.Всегда беру с оплатой при получении. И тогда при курьере можно проверить и оригинальность и степень соответствия ожидание-реальность, а еще замерить длину стельки. Один раз не подошел размер, вернула курьеру сразу, при этом не пришлось оплачивать даже стоимость доставки. Особенно порадовала доставка до работы. Хотя изначально указывала домашний адрес, без проблем привезли на работу.

Отличный магазин, но сейчас мало размеров

Заказываю последний год только здесь и только известные мне бренды. Особенно в период скидок разница в цене колоссальная.Нареканий на обслуживание и качество товара нет. Ранее были претензии по скорости обработки заказов, но сейчас таких не возникает. Отдельное спасибо за доставку на дом.Из Польши доставляют за неделю с учетом того, что проживаю в зоне АТО, куда многие службы не доставляют. Единственный минус, последний месяц прямо беда с наличием размеров.Такое впечатление, что весной пополнили ассортимент. а сейчас только остатки.В остальном магазин рекомендую

Последний раз заказывал!!!

Добрый день! Первый мой заказ через данный сервис был несколько лет назад, тогда все понравилось, да доставка заняла 10 дней, но товар пришел именно в таком виде как был на сайте и довольно высокого качества. После всем рекомендовал данный сервис к сожалению. спустя год решил заказать еще. В заказе были Сапоги супруге и себе кроссовки. заказ ждал все те-же 10 дней. В итоге обувь пришла, кроссовки поносив 3 дня, треснули с боку, при чем разрыв порядка 2-х сантиметров, что соответственно делает обувь не пригодной для носки. Отправил обратно с надеждой на гарантийные обязательства о которых громко заявляет компания. Полтора месяца ожидания и…. Вернули мне обратно все те-же рваные кроссовки с отпиской (по другому не назовешь) Нарушение правил эксплуатации - Серьезно??? это обувь, ее носят не более не менее… при условии что стоят они не дешево, как по мне роскошь менять обувь через 3 дня!!! После этого случая очень много негатива! Сам не покупаю и не кому не советую!!!

Бракованая обувь

Заказ 700187380 .Туфли проносил 14 дней разссипался каблук . Вернул поставщику .Мурыжили предлагают возврат 30% от стоимости . Жалоба в Государственную службу охраны прав потребителей , ждем.

Есть подозрение , что подделка

Заказала кеды guess .Привезли немного не опрятные , внутри чуть грязные и воняют резиной , такое чувство , что купила на базаре их

продають взуття яке може зашкодити вашому здоров ю

купила не в сезон на цьому сайті пару літніх шльопанців ще при отриманні відчула що взуття страшенно смердить але списала це на те що можливо взуття недавно з фабрики і ще не вивітрився клей .оскільки був не сезон то я просто поставила коробку в гардеробну будучи впевненою що запах вивітриться (тому що в мене дуже багато взуття цього бренду і жодна з них так дико не смердить )Коли ж з настанням сезону я дістала коробку щоб почати користуватися взуттям я була просто шокована взуття не просто не перестало смердіти а в теплій літній температурі за 2 хвилини після того як дістати взуття з коробки запах вже чути в сусідніх кімнатах і в коридорі і навіть люди які до мене заходили запитували що за хімікатами смердить в мене в хаті. усіх без винятку після перебування біля відкритої коробки з цим взуттям починає страшенно тошнити. коли я написала в магазин з претензією що іхнє взуття неможливо використовувати то мені відповіли що цитата - це індивідуальні особливости сприйняття запаху даного бренду .Це абсурд оскільки в мене багато взуття цього бренду купленого на офіційному сайті в сша і жодна з цих пар так не смердить. Магазин вважає що шльопанці які смердять на 70 квадратних метрів навіть через пів року це норма.перед тим як тут купувати десять раз подумайте де цей магазин бере взуття яке вам продає .бо далеко не кожне навіть китайське взуття на запах якого часто жаліються здатне смердіти пів року .(при тому що коштує в 10 раз дешевше) а мені доведеться 1500 гривень просто викинути в смітник

Спасибо за Вашу работу

Спасибо за Вашу работу. Делала заказы 3 раза за последние два месяца. это был рюкзак guess, сумка, кепка. И сникерсы . Доставка в сроки, всё четко и соответствует фото на сайте. Единственный недостаток сникерсы чуть выше подошвы на замше будто немного в клее, полосочка, будто неаккуратно произведены. Но если не присматриваться, то не видно. Хотя за такую цену могли быть идеальными) В целом всё хорошо. Спасибо

Еще раз заказал сандали

Был в спортмастере, присмотрел сандали, там они стоили 2700грн, здесь же в районе 1500грн. Выбор очевиден :) заказал в субботу, приехали через неделю в понедельник. Не скажу что быстро, но и не слишком долго. Упаковка пришла помятая, но сандали упакованы были довольно хорошо.Оплачивал предоплатой.Проблем пока с обувью не было, так что не знаю на счет сервиса, надеюсь проблем не будет. Эта посылка шла с Варшавы, предыдущие вроде тоже.

Не рекомендую

Якщо Ви хочете замовити взуття, чекати його півмісяця і не отримати, то Вам до цього магазину.21.05.2019 посилка була передана на відправку і от ми кожного дня телефонуємо, нам обіцяють обіцяють і так нічого і не отримали.

Магазин перевершив очікування

Замовляв кросівки в середу, а отримав уже в понеділок, не очікував на таку оперативну доставку, чим приємно вражений. Перед замовленням моніторив ситуацію з відгуками магазину та відгуками магазинів партнерів, хоч було певне побоювання, адже дуже багато негативних відгуків практично в будь-якому інтернет-магазині взуття, проте на eobuv ці відгуки стосуються здебільшого процесу повернення коштів, і наскільки я розумію цей процес є складним не лише тут, а будь-де інде, тому вирішив замовити таки тут. На вигляд кросівки зроблені якісно, маю надію, що оригінал, поношу і побачу)Дякую за хороший сервіс!

Полное кидалово

Заказ оформила 06.05.2019, босоножки Geox, 38 размер (700184026). В течение недели мне никто не перезванивал, 13 числа я позвонила сама уточнить статус, будет ли вообще заказ. Мне ответили, что ожидают обувь со склада поставщика и в течении 5-7 рабочих дней заказ доставят. Курьер привозит мне заказ 21.05.19 в 11-50, примерить при нем не дает, только осмотр отправки - тот ли товар приехал. Коробка от обуви оказалась помятой с непонятным желтым пятном. После ухода курьера примерила босоножки, ни оказались малы,очень сильно маломерят, пятка свисала и полнота была тесной. Примеряла в кабинете на линолеуме. Решила сразу же оформить возврат и в 13-05 21.05.2019 уже оформила обратную доставку на новой почте,что подтверждается чеками, т.е. босоножки пробыли у меня около часа, на улице я их не примеряла. Получена посылка представителями Еобувь 23.05.2019. До сих пор возврат в статусе ожидания. Вчера звонила в кол-центр, сказали, что окончательное решение по возврату будет принято 31.05.19. Перезваниваю сегодня и мне говорят, что возникли вопросы к обуви, т.к. выявлены следы примерки и проводится расследование, которое займет неопределенное время (!!!!!). Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Такого отвратительного сервиса и хамского отношения к клиентам я еще не встречала. Лозунги беспроблемный возврат оказались чистой ложью. Босоножки пробыли у меня один час и отправлены в том же состоянии, в котором я их получила, что за бред мне начинают предъявлять? Это способ кинуть покупателей на деньги? Что за затягивание отправок, возвратов??? Никому никогда не порекомендую этот горе-магазин и даже наоборот, сделаю все возможное, чтоб никто из знакомых не пользовался им.

Заказ оправдал мои ожидания!!!

Из всех моих заказов через интернет, этот оправдал мои ожидания!!! Обувь оригинал, размер 38 соответствовал 38. Полностью довольна. Заказ ехал где-то две недели, не долго, просто парни с доставки чуть чуть тормозы катали посылку два дня по городу

Отличный магазин, но стали очень медленно обрабатывать заказы

Заказываю уже не первый раз. Раньше заказ обрабатывали в тот же день, а на следующий уже отправляли. Сейчас приходится писать самой и уточнять информацию. И даже в этом случае отвечают не сразу.В остальном выбор и качество на высоте.Отдельная благодарность за доставку на дом.

Где call-центр?

Сделал первый заказ 25.05.19 и на почту пришел автоматический ответ что заказ принят и на этом всё. Более никакого подтверждения ни на мейл ни по телефону. Набирал множество раз +380443602480, этот интертелекомовский номер постоянно отключен. Читаю тут отзывы, и не могу понять существует ли на самом деле какая либо служба поддержки и так называемый call центр.P.S. уже начал задумываться о том чтобы приобрести выбраную обувь в другом магазине.

Узнала недавно, но пока очень довольна

Узнала о магазине случайно: увидела в машине у курьера при получении документов коробки Еобувь. Решила ознакомиться с ассортиментом и была приятно удивлена. Потом начиталась здесь отзывов, которые, однозначно, напрягли, но пришла к выводу, что довольные клиенты редко тратят время на отзывы.Поэтому решилась и заказала. Курьер привез посылку ровно через неделю прямо домой, предварительно согласовав доставку.Я осмотрела и только потом оплатила. Качеством очень довольна, но заказывала известную мне фирму.Сейчас период скидок и очень много заманчивых предложений. Однозначно, буду заказывать еще

Я рада, что есть такой интернет магазин

15 мая заказала сникерсы через 2 дня как и было написано в письме про заказ. Перезвонила девушка уточнила данные и сказала, что заказ придётся через 5-7 дней. 21 числа перезвонил утром курьер. Договорились о времени. Сникерсы на вид как и на фото даже лучше. Красивые и очень удобные. Я очень довольна. Спасибо сайту!!!

Ужасно!!!!

Заказала кроссовки на этом сайте, долго ждала подтверждения заказа, пока не позвонила сама!!! Оформила возврат через день, так как не подошел размер,но кроссы очень понравились. Отправила Укрпочтой 24.04.2019, а 26.04.2019 посылка была уже на месте, но две недели ее НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ!!!! Наконец-то 11 мая пришло письмо с подтверждением возврата и было написано, что 11 мая возврат передадут в расчетный отдел и в течении 7-ми дней будет возврат средств, потом я позвонила 13 мая, и мне сказали , что уже 13 МАЯ будет передан в расчетный отдел. Сегодня 17 мая деньги так никто и не вернул!!! Ужасное обслуживание!!! Больше никогда не буду заказывать в этом магазине и вам не советую!!

Крутой интернет магазин

Интернет магазин - супер! Очень довольна осталась покупкой) Crocs - очень крутые) Буду рекомендовать всем))) Спасибо!

Плохой сервис

Много раз заказывала на этом сайте,но крайний раз оказался ужасным. Сделала заказ и мне не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Я подождала 2 дня и написала. Мне перезвонили ещё через 2 дня, но заказ так и остался неподтверждённым. ( об этом сообщалось на имейл). После письма на имейл заказ подтвердили, но отправка была запланирована ещё через 3 дня. Выходит,что ждать очень долго и оно того не стоит. Сервис стал просто ужасным.

Столкнулся с возвратом

Заказывал несколько раз и всегда все подходило (оплачиваю всегда при получении). Но последний раз вышло так, что обувь не подошла по объему и пришлось возвращать.Очень волновался исходя из различных отзывов.Обувь сначала поступила на склад в Киев, затем была отправлены в Польшу и там досмотрена. Через 15 дней мне вернули деньги на карту. Магазином доволен, выбор шикарный. Цены в период скидок невероятно радуют. Отдельное спасибо за доставку на дом, в результате чего не приходится тратить время на поездку на почту и простаивание в очередях.

Хороший магазин.

Магазин хороший. Ввічливе обслуговування. Хороші знижки на розпродажах. Купуємо взуття з літа 2018 року. Один раз робили повернення. У зимових черевиків виявилася дуже слизька підошва. З 4-5 «виходів» дружина падала 2 рази (добре що без травм та ускладнень). Хоча черевики були дуже симпатичні та якісно зроблені. Повернення грошей було зроблено на 8 день після перевірки повернення. Дякую за уважне обслуговування, сумлінність. Рекомендував і буду рекомендувати знайомим цей магазин. Бажаю успіхів!

Уже 2 года только у них

Заказываю обувь на протяжение 2 лет. Всегда с оплатой при получении. Обычно в период скидок и всегда с оплатой при получении, чтобы была возможность осмотреть и вернуть в случае. если не подошли. За этот период 2 раза сталкивалась с возвратом. Деньги всегда возвращали на протяжении 2-3 недель. За этот период могу с уверенностью сказать, что обувь оригинал. Но я всегда заказываю проверенные бренды. Отдельное спасибо службе доставки. Всегда вежливо и вовремя.

не публикуют правдивые отзывы о модели.

дважды написал на сайте отзыв о модели,что размер не соответствует действительности, ну и обувь на картинке сильно отличается от того,что пришло. В итоге этот адекватный отзыв не пропустили,зато каких то фэйковых добавили,видать те БОТы эту обувь на ноги не одевали,потому что поняли что маломерки на 2 размера и маркировка на коробке отличается от маркировке на сайте и размерной сетки данного бренда. Неуважение к покупателям, пожалуй следующую пару буду заказывать на Розетке,а с этим сайтом не буду сотрудничать.

Отличный магазин

Покупаю обувь уже на протяжение года. Первый возврат возник на третьем заказе. Отправила обувь обратно, а потом прочитала отзывы и места себе не находила. В итоге через 2,5 недели деньги вернули. Это потом я вникла в процедуру возврата и поняла , что обувь должна дойти до Польши, а там ее осматривают. Возвраты были еще пару раз, но деньги всегда без исключения возвращали. Но чтобы не терять время, заказываю с оплатой при получении. Чтобы можно было осмотреть, а потом оплатить.Выбор в магазине огромный.Качество соответствует цене и производителю.Я всегда покупаю проверенного производителя. Правда последнее время стало меньше акций

Барак в и возврат денег

Что сказать! никому не рекомендую данный сайт с данной продукцией!шарашкина контра!купила лаковые ботинки фирмы LASOCKI. на вторую неделю, лопнул лак и стерлась внутренняя подкладка на пятках! отдала на рекламацию. мало того, что это очень длительная процедура, так сегодня еще и сказали, что отклонена моя рекламация! то есть , люди не видят в этом никакой проблемы! куда теперь девать это чудо качественный товар за который никто не несет ответсвенности! ОЧЕНЬ НЕ РЕКАМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ И ИХ ТОВАР!

Отказ рекламации_Ужасное Разочарование

Добрый день! Заказ 700135692 К сожалению мне пришлось столкнуться с крайне негативный опытом после заказанной обуви на сайте Eobuv.cнom. В конце ноября мной были куплены зимние ботинки известного бренда Marco Polo за 4000 гривен, цена достаточно большая, но все-таки я рассчитывала на качество продукта и как оказалось очередной зря. Ботинки замшевые и планировалось носить из более чем один месяц, но все оказалось совсем не так. Через месяц замша на правом ботинке лопнула, просто так - на месте физиологического сгиба. Как такое может быть? Это ведь кожа - тем более сезон ботинок зима и соответсвенно они должны быть прочными. В итоге я осталась без внушительной суммы денег и зимней обуви в январе, в самый холодный периодически столкнулась с необходимость ещё раз потратить деньги и курильские уже другую пару обуви. Отправив продукт крайне низкого качества спустя 1,5 месяца я сегодня получила отказ с комментарием что товар отправят обратно. Это просто невероятно… как это отказ?? Обувь не проносилась и месяца. Замша не должна рваться- это кожа, она должна быть прочной , тем более на зимний период. Судя по виду второго ботинка его ждёт та же учась что и первого. Я буду требовать обязательного пересмотра заказа и возврата поной стоимости продукта. Так не должно быть.

Будьте обережні при покупці в даному магазині

Шановна команда магазину Eobuv.com! Наперед повідомляю, що я залишаю цей відгук не з метою отримати ваші нікому не потрібні стандартні вибачення, а з надією, що його прочитає якомога більше людей і це допоможе їм уникнути проблем, які виникли в мене при поверненні товару з вашого магазину!!! Номер мого «щасливого» замовлення 1400077393. Замість якісного взуття та позитивних вражень від магазину я отримала море негативних емоцій, проблеми з поверненням неякісного взуття та байдужість з боку персоналу…Рекламація триває з 29.12.2018 і тільки сьогодні 14.03.2019 я отримала відповідь про її відхилення. Тобто зимові черевики, відомої польської фірми Bartek, які моя дитина мала носити взимку, але вони майже відразу після початку носіння розклеялися і почали протікати, мені відремонтують і повернуть, в кращому випадку, в кінці березня місяця

не верте этому магазину, обманщики.

Сделала возврат 28.02.2019, проверили посылку 04.03.2019, все менеджеры утверждают что финансы будут в течении 7-ми банковских дней. 14.03.2019 уже кормят тем что могут быть какие-то обстоятельства, а это просто прокручивание денег. Так что если не хотите с этим столкнуться с неприятной ситуацией не покупайте в этом магазине !!!!!!!!!!

comments powered by Disqus