Deshevshe.net.ua отзывы клиентов

Оценка:

Deshevshe.net.ua Deshevshe.net.ua - самый большой интернет-магазин Украины, где можно купить технику без предоплаты или в кредит , дешевле и с комфортом. Deshevshe.net.ua предлагает большой ассортимент товара: автомобильная электроника, бытовая техника, аудиотехника,… Интернет-магазины

Хотел сделать заказ но прочел отзывы!

Около часа менеджеры чехлятся, решил почитать отзывы, видимо не стоит делать заказ тут. Думаю лучше не стоит рисковать)

Понравился сервис.

Совершал покупку, разную посуду. Забрал с НовойПочты и дома обнаружил что чайник совсем не тот что я заказывал. В итоге оказалось что описание и фото на сайте не правильное. В итоге менеджер максимально мне помог. Поменял на другой окторый я выбрал, доставили и забрали ошибочный. Магазин надёжный, доверять можете.

Крайне не рекомендую. Мошенники.

Как-то сделал у них большой заказ, привезли половин и потом божились и клялись остальное доставить. Переговоры дошли аж до их основателя и директора - Евгения Дударя, который сначала божился доставить ноуты, потом - вернуть деньги.А потом просто пропал отовсюду. Не отвечает нигде и не берёт трубку.

Ни денег ни товара

Шарашкина контора! Заказала мультиварку - прислали изрядно пользованную, затертую, с пригоревшими пятнами жира. Несколько дней они обещали перезвонить для решения вопроса, но никто не перезванивал. При этом самостоятельно дозвониться менеджеру почти нереально. Дозвонилась, сказали примут возврат/обмен. Хорошо, отправила обратно, предупредила, что нужно срочно, жду возврата денег, если завтра не вышлют на обмен новую. Не выслали. Несколько дней посылка лежит в отделении службы доставки, ее никто не забирает, на звонки не отвечают. Дозвонилась, сказали, завтра отправим новую. Снова тишина… Уже две недели завтраков, в итоге ни денег, ни товара. Жаль, раньше не почитала отзывы, а несколько лет назад был вполне достойный магазин.

Deshevshe сыр только в мышеловке.

Одна звезда- это слишком высокая оценка для этого магазина. Давно не сталкивался с таким отвратительным качеством услуг. Эта шарашкина контора действительно ближе к аферистам, чем интернет-магазину. Все таки, что не говорите, а сайт- это показатель, это лицо магазина. Лицо меня насторожило, но, к сожалению, не остановило. Про дозвониться вы поймёте сами, если наберёте номер магазина. В общем, система работает так, что вы второй, а потом и первый в очереди на прием звонка, а по истечению 5 минут происходит элементарный принудительный сброс вызова и все по новой. Может сложиться впечатление, что там отбоя нет от звонков потенциальных клиентов и консультанты не успевают. На самом же деле там всего одна девушка-консультант, которая скорее всего 90% времени отбивается по телефону от возмущенных кинутых клиентов. Кто-то написал, что это был вполне порядочный крупный интернет-магазин,- предполагаю, это в прошлом, нынче- это предсмертные конвульсии безнадёжного больного. Конкретно в моем случае под товаром модели А была указана цена на модель Б из совсем другой, более дешевой ценовой категории. На выяснение этой ошибки ушли сутки времени. Консультант во время разговора действует крайне непрофессионально, берет на себя обязательства уточнить и перезвонить в определенные строки и не перезванивает. В общем, потратил впустую день и получил порцию негатива. Отделался минимальным ущербом, так сказать. Пишу отзыв не затем, чтобы насолить магазину, он сам прекратит существование, если не одумается (под магазином я имею в виду работающих там людей конечно же). Хочу, чтобы вы ценили свое время и деньги. Помните, что Deshevshe сыр только в мышеловке.

Не возвращают деньги.

18.10.2018 Купил точку доступа, вернул ее 24.10.2018, после долгих звонков 20.12.2018 вернули 50% и 22.12.2019 закрыли заявку. Остальных денег нет. Пробую вернуть. Это самый ужасный магазин ОЧЕНЬ не советую делать в нем покупки.

Людмила (Україна)

Замовила зарядний пристрій, замовлення №1605834 від 22.12.2018. Ні товару, ні грошей. Виставляють на сайті фото, беруть гроші, не виконують замовлення і не повертають гроші.Як Вам сервіс? Аферисти.

ужасный сервис

Замовляв газову плиту мамі на день народження. Зі мною звязались, обговорили доставку, попросили внести аванс, перевів аванс їм на карту. Мені сказали, що доставка буде безкоштовна, так як я замовляв на їх магазин у місті Львів, і мав забрати самовивозом, ще й три рази уточнював чи точно буде безкоштовна доставка. За декілька днів, коли мала прийти плита, я дзвонив весь день, не брали трубки, подзвонив з іншого номеру і взяли. Сказали, що доставки в цей день не буде. На наступний день подзвонили і сказали, що доставка буде платна, я погодився, бо час піджимав. Ще один день пройшов, знову не брали трубки, подзвонив ще з іншого номеру, взяли. Сказали, що при перевозці в плиті розбилось скло на духовці, і вони мені можуть оплатити доставку за це непорозуміння. Само собою, що я відмовився від плити, і попросив вернути аванс. Спочатку казали, що мій аванс піде на оплату доставки, але потім вернули. Загалом, НІ В ЯКОМУ разі не раджу користуватись постугами даного інтернет магазину. За все життя гіршого сервісу я не бачив. Моє замовлення 1603135.

Торгуют подделками

Купил я у них наушники Marshall Major II Bluetooth Black, а именно в магазине дешевле нет или ФОП Романчук О.С. как указано в моем товарном чеке. На вид вроде было все нормально, правда звук меня не сильно устроил, ну думаю прогрется должны наверное… после прогрева ушей ничего не изменилось и я отложил их в сторонку на полочку до лучших времен. Спустя некоторое время решил я их все таки продать, так как звук меня не устраивал, и тут выяснилось самое интересное… наушники оказались самой настоящей подделкой. Четыре покупателя предоставили мне факты подделки по моим наушникам (фотографии отличия оригиналов от подделок из сети, видео по проверке на оригинальность) Взял в руки наушники и пошел в профильный магазин звука что бы воочию сравнить, и таки ДА они подделка… по звуку, по виду, по весу, по кабелю, по дужкам, по голограммам под амбишурой. Как можна впаривать подделку в магазине по цене оригинальных. Как вам не стыдно так обманывать покупателей. Вот теперь думаю что мне с этим всем делать. Очень обидно и неприятно в душе.

Хороший магазин

Выбирал микроволновую печь, остановился на LG. Посмотрел среди топовых магазинов, но везде, кроме дешевше цены практически не отличались. Думал, что подвох, поэтому позвонил распросил про отсутствие дефектов и гарантии. На всякий случай оформил заказ наложенным платежом. Микроволновку получил на следующий день при среднем сроке в других магазинах 3-4 дня.

Самый ленивый магазин

Заказ #1600427 был подтверждён у менеджера Романа 3.10.18 до 10.10.18 - ни ответа ни привета.Позвонив менеджеру - узнал шокируюую новость–у него аж целых 57 заказов на 10.10.18,людей нет,работать некому,никто ничего не успевает,крайних тоже-соответствено нет.Наверное эти заказы важнее,чем мой-недельной давности.Расскажу всемдрузьям и знкомым про такое отношение здесь к заказчикам.Выводы можете сделать сами,а так же почитав и осталные отзывы.Так что-ноль-вам клиентов и -ноль- вам рейтинга ребята!

Больше ничего там заказывать не буду

Заказал регистратор, и попросил положить сертификат соответствия. Менеджер Юрий уверял что сертификат у них есть 100 процентов! Так как мне нужен этот документ по роботе я сообщил менеджеру что без него я не смогу использовать прибор!Когда пришел товар сертификата не было, я сразу же позвонил Юре и сообщил что сертификата нету! на что он мне ответил что вышлет мне его по почте. товар пришел еще 11.09.2018 года до сих пор я не получил необходимого документа. 01.10.2018 года я звонил мне обещали перезвонить и решить вопрос, но звонка нету и я думаю что и не будет. Буду звонить и добиваться своего.Магазин не рекомендую, брехуну и мошенники. Самое главное ТОЛКНУТЬ товар, никакой ответственности за свои слова.

НЕ СОВЕТУЮ

Подарил муж посудомойку на день Св.Валентина за 3 мес сломалась 3 раза . Сказали обменяем или вернем деньги .Должны были обменять с 25.05 сейчас уже 08.09.18 . Звонила почти каждый день ,кормят завтраками до сих пор. Афиристы .

Робота СЦ

Робота СЦ магазина никакая.Отправил им на ремонт ббж.Два месяца он пролежал на складе магазина,за это время менеджеры только лапшу на уши вешали,то в ремонте,то запчасть ждет,то вам отправили уже,а потом звонишь,другой манагер говорит,что нет,еще в ремонте и т.д,вообщем фантазеры еще те.Человека который отвечает за гарантийный ремонт по их словам есть,но связаться с ним ну никак не возможно,или его и вовсе нет.А менеджеры говорят каждый по своему,что на ум придет.Хорошо,что хоть нашелся адекватный человек в отделе логистики,и отправил мне обратно по моей просьбе.Не советую связыватся с ними вообще

Не вернули деньги

НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ c МАРТА МЕСЯЦА 1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13. 15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег 20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь. И дальше тишина Назар на связь перестал выходить. На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит. Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишина Вот так .. c апреля уже жду! ТОвар получили обратно, деньги не вернули.Не знал что такое возможно!

Мошенничество, сплошное мошенничество

Купил шуруповерт Bosch GSR 1440-Li Professional (06019A8405), в нем был маленький дефект с быстрозажимным патроном, позвонил в сервис, мне пообещали заменить на другую модель с доплатой, вернул им бракованный, но потом в сервисном центре трубку никто не поднимал, в магазине новый товар неслали. После отмены заказа, уже прошло 4 месяца (с февраля 2018 по 13,06,2018), а деньги никто не вернул. Короче кинули меня на приблизительно на 2800 грн. (2600 + 70 новая почта при получении + 70 новая почта при отправке назад). И связывался с магазином через чат у них на сайте - короче все бесполезно.

Шарлатани і обманщики

Здали витяжку, не підійшла. Відіслали до сервісцентру, така у них процедура прийому товару на повернення. Після прийому товару пообіцяли повернути кошти до п’ятниці… Потім через тиждень… Потім после дождика в четверг… Потім перестали брати слухавку, зателефонували з іншого номера, взяли - пообіцяли повернути кошти через пару тижнів, числа 15-го… Минуло півтора місяця, як здали товар - ніхто нічого не вертає… Усім вдалих покупок…

Не рекомендую

Купив мясорубку. Отримав без трьох насадок. Менеджер сказав що zelmer змінили комплектацію. Повернути мясорубку не міг, бо купував на подарунок, і не було часу чекати на повернення коштів, і нове замовлення. Відсутні насадки коштують 500 грн. Компенсації, навіть маленької, не отримав

Магазин советую.

Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней что-то мотор начал останавливаться. Ну тут конечно магазин не виноват. Позвонили, отослали обратно. Починили и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 5 недель. Но это ещё можно понять. А вот обещалки - отправим сегодня - завтра …заняло почти 2 последние недели. Да и телефон не брали и приходилось сомневаться, что вообще починят и отправят. Оказалось всё-таки люди честные, но работать ещё не все умеют. Один может испортить работу всей команды. Ну а в целом всё равно благодарен всем за то, что в итоге у меня работающая хлебопечка.

Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!

Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13.15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь.И дальше тишинаНазар на связь перестал выходить.На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит.Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишинаОтсюда создается полная уверенность - меня кинулиВот так .. месяц уже жду! да и смысла пожалуй нет.. Дальше только писать Головне управління Держпродспоживслужби .

Gembird KB-6050LU-UA Black/Orange

23/03/2018 купив (зробив замовлення онлайн) вказану клавіатуру. 29/03/2018 отримав і почав користуватись. клавіатура виявилась з дефектом. залипають клавіші. звернувся за телефоном, порадили відвезти в київ за адресою п-т. Победы 67, корпус F, офис 28. Зрозумів так, що там зможу отримати іншу клавіатуру. я помилився. замість іншої клавіатури отримав накладну, що клавіатуру в мене прийняли. і все. ніякої інформації немає. прийшлось телефонувати менеджеру. НАПОЛЕГЛИВО. пояснив, що з радістю прийму більш дорогу клавіатуру у подарунок, як компенсацію за спричинені незручності. чекаю рішення менеджера. оцінити товар та роботу магазину на даному етапі складно. володимир 29/03/2018upd———дефект клавіатури, яку я придбав - це виявилось моєю проблемою. також моя проблема - витрати з доставкою дефектної клавіатури до відділу сервісу даного магазину. А от керівництво дуже турбується про свіїх клієнтів, але нажаль не знає що відбувається, коли менеджери продають дефектний товар покупцю. сумно. нікому не раджу щось купувати в цьому магазині.Володимир 31/03/2018psменеджери пообіцяли що сьогодні, 31/032018, отримаю іншу клавіатуру.звіичайно, що ніхто зі мною не звязувався і нічого я не отримавupd 04/04/2018Вийшов на зв’язок менеджер. Пояснив що заміну клавіатури узгодили !!! Але виникли складнощі. Такої клавіатури у них немає :( От халепа :). Це така ситуація з товаром за 400 гривень. А що буде, коли купити в них дефектний товар за 10 000 грн? думаю переписка займе роки, та додаткових витрат часу і грошей (на пересилки товару та поїздки в офіси ) дуже багато.Раджу не купувати в цьому магазині.UPD 05/04/2018викладаю, ще одне фото №3, на якому видно, що магазин збирався мені відправити заміну,але ХАЛЕПА, щось пішло не так. Чекаю далі.

Замовлення на Deshevshe

15.02 замовили монітори, відразу оплатили. Обіцяли доставити товар упродовж тижня. Менеджер спочатку пояснював затримку відсутністю товару на складі. Що цікаво, на сайті товар бачимо в наявності. Від замовлення ми відмовились, вже третій тижній повертають кошти. Менеджер нічого вирішити не може, телефон керівництва не дають. Розбирайтесь самі, одним словом. Не рекомендую даний магазин. Суцільні мінуси

у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас

Сегодня была в вашем магазине долго выбирала вещи и при. Этом у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас. Не работают люди должны сумки на шею вешать когда вещи меряют , очень расстроена ,попросила камеры посмотреть девушка на кассе ответила они что то плохо работают ,ужас .

Магазин отстой

Заказал товар. Через некоторое время перезвонил сотрудник магазина для уточнение некоторых нюансов заказа. Как выяснили товара нету. Сказали подождать неделю. Прошло время. Ни звонка ни сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН. ИСПОРЧЕНОЕ ВРЕМЯ.

Не рекомендую!

В начале все хорошо. Оформил в кредит. Позвонили, все подтвердили о наличии. Попросили ускорить банк о переводе денег за товар.На следующий день подписал договор в банке все оформил. Банк предоставил гарантийное письмо для получения товара. Перезвонил в ДЕШЕВШЕ сказали два дня и товар будет. Это было 27.11.2017 оформил заявку онлайн. 28.11.2017 подписал в банке и получил гарантийное письмо.После звонка менеджера Натальи договорились о дате доставке. На 30.11.2017 после 18:00 до 21:00. И тут 30.11.2017 17:15 перезванивает менеджер Наталья и говорит извините заказ доставлен не будет. Спрашиваю почему? Ответ Натальи поставщик не доставил нам на склад. Дальше пошел дискуссионный разговор и менеджер Наталья сказала что если меня не устраивает доставка на 01.12.2017. то я могу сними расторгнуть договор.Все отношение к клиенту. НЕ УСТРАИВАЕТ РАСТРОГАЙ ДОГОВОР. НИЧЕГО В ЗАМЕН И АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА. ВСЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Я сказал что ок, давайте на 01.12.2017. с 18:00 до 21:00 буду ждать. и вот пишу сейчас отзыв и товара нет, и доставки нет. ЗВОНЮ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Вот вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА ДЕШЕВШЕ. САМЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННО МАГАЗИН. свернуть УЖАСНО

ВРУТ

Никогда не писала отзывы, но в этот раз - переполняют эмоции.1. гарантия - не верьте, что от производлителя, менеджеров этого интернет-магазина в первую очередь учат извинятся.хороший маркетинговый ход, чтобы продать побольше, при этом товар значительно дороже чем у других.штампа на гарантии нет, если вы заказываете недешовую доствку, то и об этом менеджер тоже вам ничего не скажет. Товар едет со склада, уже запакован, и работники склада не ставят штамп на гарантии. Интересно как вообще в таком случае товар доставляется, и что он вообще не проверяется; верят наслово заводу производителю или как2. Доставка - при оформлении уточните, куда вам привезут товар, что бы этот 50 килограмовый ящик не остался стоят перед входной дверью,(Девушкам особо приянтым будет этот сюрприз), так как по факту доставка только до двери.3. Дата на которую оформляют доставку - это фактически дата, когда товар уезжает со склада. поэтому не планируейте ничего в ближайшие день-два. А если вы работаете, и можете принять товар после 18,00, и об этом вы скзали менеджеру при оформлении товара, то это ваши проблемы, так как на новой почте в заказе информации об этом все равно не будет.4. Штамп на гарантии - прийдется ехать (это, если вы в киеве) в сервисный центр или офис или что это такое. И опять-таки, если вы работаете, как все нормальные люди, то ни е чему заказывать доставку. потом все равно прийдется ездить туду-сюда.Остается надеяться, что квитанция с новой почты - это и есть ГАРАНТИЯ ГАРАНТИИ, как обьяснила менеджер, во что очень мало вериться, если учитывать, то, что кроме описания товара, достоверная информация заканчивается.

Хамство

Заказали вытяжку, приехал по адресу(11.10, Победы 67 корпус F), едва нашел - комната в каком то общежитии с советской мебелью, люстрами (жилая даже не переделана особо под офис).В офисе Обратился к менеджеру, он начал отвечать довольно грубо, звали Роман.Выяснилось что вытяжку в офис не принесли, она на складе, но если у меня нет без сдачи, то оказывается я сначало должен оплатить товар а только потом осматривать его на складе.Я вполне лояльно и не отвечая на грубости поинтересовался как я могу осмотреть товар до покупки, на что получил уже откровенно в хаский ответ повышенным тоном Я же сказал! Если без сдачи платим тут, там кассы нет.Ребят, это уже выходит за любые рамки, хамить в ответ как и брать вытяжку естественно не стал, но я честно говоря удивлен что вы уже так долго на рынке. Хотя судя по офису дела идут так как на то заслуживает хамское отношение менеджеров.

морочать голову в сервісі

Замінити несправний товар не відмовляються, але і не замінюють.У відділ сервісу додзвонитися дуже складно.Морочать голову - ми вам передзвонимо, передзвоніть в понеділок, передзвоніть в пятницю І так пару місяців тягнуть час. Альтернативний товар видати відмовилися, але я не наполягав оскільки обіцяли швидко видати новий.Купував монітор Philips 240V5QDSB, забирав у пункті видачі, не включив його при отриманні (поспішав, а там лише один столик для перевірки і черга до нього). Вдома виявилося, що ніби розбита матриця. Жодних зовнішніх ушкоджень ані монітору ані упаковки, плівка з екрану не знята.Передзвонив у deshevshe - сказали, що замінять на новий.Коли привіз, то сказали що новий дадуть у понеділок. Потім у пятницю. І так триває три місяці.

почти хорошо

Все понравилось, кроме оператора подтверждающего заказ. Действительно, мальчик на полном миноре.. Вяленько и еле разборчиво бормотал текст подтверждения заказа. Просила несколько раз говорить громче - не помогло.. Как-то так.Товаром довольна.

Безвідповідальні!

Опeратор був чи то обкурeний, чи то сонний, мямлив нe зрозуміло що! Замовляли в понeділок обігрівач, сказали що нeмає на складі, будe в сeрeду, а в чeтвeр доставлять за адрeсою. Чeтвeр, друга половина дня, а ніхто так і нe пeрeдзвонив, - пeрeдзвонили самі, виявляється вони просто забули. Так от, пишіть собі на лобі щоб нe забували!

comments powered by Disqus