Дельта Банк отзывы клиентов

Оценка:

Дельта Банк До недавнего времени, чтобы приобрести современную бытовую технику, качественную мебель или другие дорогие товары украинцы были должны месяцами, а то и годами откладывать заработанные средства. У большей части населения просто… Банки

Місце для людей, що не мають самоповаги.

Будьте готові до того, що керівництво буде ставити вам задачі, які не відповідають чинному законодавству. Наприклад, боржник погасив всю суму боргу, в результаті чого, державний виконавець виносить постанову про зняття обтяжень з майна боржника, проте, «политика банка» зовсім інша, тому, ви маєте вигадати велосипед і, за будь-яку ціну вказати банку шлях до того, щоб ці обтяження не знімати. Також у вас не буде жодного важеля впливу на співробітників відділу, які можуть свідомо і відкрито саботувати доручення начальника відділу і, досить часто, з’являються на роботі в нетверезому стані і з великим запізненням. Більше того, погоджені з директором департаменту санкції щодо таких співробітників, та сама директор і скасує, заборонивши при цьому будь-який тиск на нероб. Проте, завдання вам будуть накидувати за весь відділ і ви не матимете змоги делегувати виконання частини цих завдань співробітникам відділу. Щодо робочого місця — загальне «стійло» на майже 20 осіб. У цьому стійлі і працюють, і гуляють, і, навіть, їдять, не турбуючись про аромати, що розносяться навкруги. І ще, забув додати найголовніше. На роботу вас будуть приймати за строковим трудовим договором, який вам мають подовжувати кожні 2 місяці. І, до речі, банк НЕ СПЛАЧУЄ ЗА ВАС ЄСВ, або ж, якщо і сплачує, то з великою затримкою. Тому, якщо договір з вами не підписали на наступні 2 місяці, на виплати по безробіттю ви можете не розраховувати.

Стійло, а не банк

Готовтеся до того, що керівництво буде ставити вам задачі, які не відповідають чинному законодавству. Наприклад, боржник погасив всю суму боргу, в результаті чого, державний виконавець виносить постанову про зняття обтяжень з майна боржника, проте, политика банка зовсім інша, тому, ви маєте вигадати велосипед і, за будь-яку ціну вказати банку шлях до того, щоб ці обтяження не знімати. Також у вас не буде жодного важеля впливу на співробітників відділу, які можуть свідомо і відкрито саботувати доручення начальника відділу і, досить часто, з’являються на роботі в нетверезому стані і з великим запізненням. Більше того, погоджені з директором департаменту санкції щодо таких співробітників, та сама директор і скасує, заборонивши при цьому будь-який тиск на нероб. Проте, завдання вам будуть накидувати за весь відділ і ви не матимете змоги делегувати виконання частини цих завдань співробітникам відділу. Щодо робочого місця - загальне стійло на майже 20 осіб. У цьому стійлі і працюють, і гуляють, і, навіть, їдять, не турбуючись про аромати, що розносяться навкруги. І ще, забув додати найголовніше. На роботу вас будуть приймати за строковим трудовим договором, який вам мають подовжувати кожні 2 місяці. І, до речі, банк НЕ СПЛАЧУЄ ЗА ВАС ЄСВ, або ж, якщо і сплачує, то з великою затримкою. Тому, якщо договір з вами не підписали на наступні 2 місяці, на виплати по безробіттю ви можете не розраховувати.

Стійло, а не місце роботи

Будьте готові до того, що керівництво буде ставити вам задачі, які не відповідають чинному законодавству. Наприклад, боржник погасив всю суму боргу, в результаті чого, державний виконавець виносить постанову про зняття обтяжень з майна боржника, проте, политика банка зовсім інша, тому, ви маєте вигадати велосипед і, за будь-яку ціну вказати банку шлях до того, щоб ці обтяження не знімати. Також у вас не буде жодного важеля впливу на співробітників відділу, які можуть свідомо і відкрито саботувати доручення начальника відділу і, досить часто, з’являються на роботі в нетверезому стані і з великим запізненням. Більше того, погоджені з директором департаменту санкції щодо таких співробітників, та сама директор і скасує, заборонивши при цьому будь-який тиск на нероб. Проте, завдання вам будуть накидувати за весь відділ і ви не матимете змоги делегувати виконання частини цих завдань співробітникам відділу. Щодо робочого місця - загальне стійло на майже 20 осіб. У цьому стійлі і працюють, і гуляють, і, навіть, їдять, не турбуючись про аромати, що розносяться навкруги. І ще, забув додати найголовніше. На роботу вас будуть приймати за строковим трудовим договором, який вам мають подовжувати кожні 2 місяці. І, до речі, банк НЕ СПЛАЧУЄ ЗА ВАС ЄСВ, або ж, якщо і сплачує, то з великою затримкою. Тому, якщо договір з вами не підписали на наступні 2 місяці, на виплати по безробіттю ви можете не розраховувати.

Банк дельта возьмись за ум!!!

Уроды конченые звонят и угражают с высилением Пугачь Анатолий кем я не являюсь ,купил новый стартовый и походу с кредитной историей уделите меня из вашой аферы!

Программка на смартфон от звонков коллекторов

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.shouldianswer&referrer=utm_source%3Dhomepage%26utm_medium%3Dreferral%26utm_campaign%3Dweb_detail_top

Я в шоке обманули плоти то зато то за это и кредит не получила просят

Вот такой отзыв позвонили обищяли перевести 100000 рублей но не тут то было надо перевести 3450 потом 9900 за страховку патом за курьера и на конец на карту положить 5 тысяч и вести ихней код а денег не дождусь я не понимаю зачем обманывать людей но и не вернут каво обманывают пожилых людей будем обращяться на передачу к Малахову пусть разберуться чтоб людей не обманывали

Внимание!!

По номерам Vodafone: (050) 960-12-60, (050) 341-57-87, (095) 350-35-62, (095) 350-34-28, (095) 450-03-93, (099) 340-29-99 звонят неизвестные, представляются сотрудниками банка и требуют оплатить не существующие долги.

Коллекторы

Сотрудники банка! Вы уже год ищете по моему номеру какую-то женщину. Грозитесь отправить коллекторов. Пожалейте людей! Мы проживаем в Донбассе! Если ваши коллекторы сюда заявятся, то их даже археологи не найдут!!!!!!!!!

Беспредел!!!

Я никогда не являлась клиентом дельта банка,однако на протяжении полугода мне звонят его работники,ищут по моему номеру телефона какого-то неизвестного мне мужчину,оскорбляют и угрожают!!!

кассир устроила скандал и не приняла оплату

платил исправно, осталось59гр для закрытия.Пришел на ул Ланжироновскую в Одессе,а там дура кассир устроила скандал и не приняла оплату.Через день начислили штраф 680гр.Теперь хрен заплачу, и вме советую не платить.Дальше телефонных звонков нифига не сделают.

дельта сотрудники-клоуны

платил исправно с переплатой месячного платежа. банк обосрался на финансовом рынке-мне без предупреждения увеличили месячный платеж почти в два раза. письменно обратился в банк (причина увеличения платежа?). ответ не пишу (долго)-но БРЕД ПОЛНЫЙ не касающийся моего вопроса. два месяца плати по их правилам. третий по старому. ТУТ ТО И ВСЕ НАЧАЛОСЬ. НО МНЕ НАСРАТЬ. ТОЛЬКО СУД. УШЛЕПКИ ДАЖЕ В СУД ЗА ПОЧТИ ТРИ ГОДА НЕ ПОДАЛИ. ВИДНО РЫЛЬЦЕ В ПУХУ. ТАК ЧТО КЛОУНЫ ПОКА, ПИШИТЕ СМС ки.

ДЕЛЬТА Это ЖЖООППАА а не БАНК

Самый конче…нный банк в Украине, я не понимаю почему его не закрыли,они уроды своими звонками с угрозами и матами просто достали,есть на это суды которые решают, что делать с заемщиками.

ужас

Банк ужасный,у вас есть совесть звонить и угрожать,взяла кредитку на 5тыс.,срок закончился в феврале за месяц увеличили суму до 10.Я платила вовремя,да неужели нельзя передать реквизиты другим банкам,так нет выжымаете по полной……договариватся никто не хочет помогите.0631141603

Консультация по проблемным кредитам 0951460200

Юридическая консультация по телефону

Хреновый банк!!!!!

Достали, год исправно платила, с сумашедшими процентами, лишилась работы просрочила, никаких уступок , реконструкции, перестала платить. Постоянные дебильные звонки с угрозами, типа проведу долгое время в женской колонии! требуют всю сумму сразу! Что мне делать?

Инна

Здравствуйте! У меня кредит 20000 грн. Поменяю на депозит ! Выплачу за 1.6 года ! До этого платила исправно , в связи с мобилизацией мужа и уминшением зарплаты , сижу просто в жопе ! Помогите пожалуйста! Ответ на suraev726@gmail.com!

Помогу с депозитом в Дельта банке

Здравствуйте!!! У меня есть кредит у ДБ 12000,00грн. Прошу всех вкладчиков депозитов отозватся погасить мой кредит.я ответствено отдам Вам Всю суму на протежении 6 месяцев

HELP

У меня кредитная карта в дельта 27000грн. В сентябре 2015 г банк отказал в пролонгировании ее и требует заплатить всю сумму. Платил исправно. Ваши предложения

ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ КРЕДИТ В ДБ 7000ГРН.ВАШИ УСЛОВИЯ.

УЕБК….И.

мне интересно мой номер 0506326942

плохой банк

у меня кредит в 17000 помогите договоримся 0506326942

банк гавно

спасибо, что закрыли

Более ужасного обслуживания, чем в Дельта я не видела! Смогли обмануть родителей вложить деньги, даже уже когда были на грани! Я теперь сто раз перепроверяю банки, что остались. Нашла сайт для сравнения банков Украины https://natsbank.com.ua Теперь сначала туда заглядываю, а потом уже денежки несу в соответствующий банк

УЖАСНО ЧТО ФАШИСТЫ…ДЕЛЬТА БАНК ИМЕЕТ НАС УКРАИНЦЕВ.

Взял кредит в дельта банке 12000 грн. на 2 года полтора года платил вовремя,столька сколька прихадило в смс,15.10.2015 позвонили из банка и говорят что закончился срок дествия договора по кредиту и я должен до конца месяца положить 6894 грн. ОТВЕТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Main Street Finance

Ваш успех это наша цель Здравствуйте, я Лукас Харрисон, частный кредитор кредита, который предоставляет кредиты на возможность жизни. Вы срочно нужен кредит, чтобы погасить свой долг, или вам нужен кредит для Вашего бизнеса? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Вам понадобится кредит консолидации или ипотеку? Вы ищете больше, потому что мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. У нас есть средства людей, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нужны деньги, чтобы оплатить счета, инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы предоставляем надежную поддержку и получателя, и будет готов предоставить кредит. Так, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте по следующему адресу: mainsfinance@gmail.com

не порядочно!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Есть кредитная карта с суммой к погашению 10.000 грн. Получала на 16.000. Несколько месяцев была просрочка(потеряла работу)и последнее погашение по кредиту было 30.07.15 той суммы,кот.позвонили из Киевского отделения по работе с просрочками .Сегодня позвонила невменяемая барышня с 093 …очень быстро представилась и сказала,что мои документы передаются в суд завтра же и сумма составляет 17.700. Я в шоке….мало того,она меня с этим очень весело поздравила и бросила трубку! Я стала набирать номер с кот.звонили,а мне ответили,что номер временно не обслуживается. До того с непонятных номеров звонили….Главное,что никто не отпирается от долга, но банк вводит штрафы и пугает судом!!!!!!У кого есть депозит ,помогите погасить.!Порядочность гарантирую.

помогите закрыть кредит. Отдам за несколько раз. Гарантия порядочности. 0508246901

ох!

дельта банк

Кто может помогите обменяв свой депозит на мой кредит в сумме:15000грн,о деталях договоримся.Готова отдать вам за 5-6 раз.я в Днепропетровске. 099-089-19-96

Жителям отделения Дельта Банка в г. Артёмовске.

Жители и пенсионеры Дельта Банка в городе Артёмовске! Вспомните как Вам не давали спать и трепали нервы предлагая переоформить депозиты или как обманывали с кредитными картами и процентами по них, а потом звонили по ночам если вы вдруг забыли или не успели 1 раз заплатить во время. Звоните теперь Вы им, пусть отвечают за свои поступки - вот личные телефоны управляющих отделениями в Артёмовске: Управляющая Дельа Банка по ул. Ленина ( возле магазина Брусныця) - Чигринская Ирина - 095 875 66 34. Управляющая Дельа Банка на площади Воровского ( магазин Сельпо) - Дяченко Людмила - 050 039 55 36. P.S. И эта дрянь знала что банк будут ликвидировать - подчищали архивы, частично уничтожали документы и сейчас это делают. Смотрите как эта гадость выходит спокойно курить на ступеньки, когда Вы мёрзните в очереди… Думаю что она скоро дождётся когда ей выльют зелёнку на голову или прямо возле банка или возле подъезда её дома.

ГРАБЕЖ ПЕНСИОНЕРОВ

Старики , пенсионеры , не могут снять свою пенсию , а они все отмазки лепят, отдайте пенсии твари !!!

##Отзыв если вы уже не работаете то просто закройтесь чтобы люди могли перевестись на другой банк и неморочте головы.вы только за свои ***думаете а то что и мамочки и пенсионеры и вкладчики которые положили свои деньги а не ваши немогут снять ни гроша.зато я порожаюсь за вашу наглость первое что за кредит повысили лимиты а второе что кредит платите а люди которые ложили свои средства немогу получить ни гроша.

comments powered by Disqus