Bonprix отзывы клиентов

Оценка:

Bonprix Одежда от Bonprix Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,… Интернет-магазины Интернет-каталоги Сайты

Игнорирование и обман

Аналогично. Отзыв не прошёл за товар. .И за возврат еще не получил денег. Жду второй мецяц.Второй месяц жду назад денег. Говорят разберутся и перезвонят. Не перезванивают. Денег не видно.

Обманывают

Второй месяц жду назад денег. Говорят разберутся и перезвонят. Не перезванивают. Денег не видно.Второй месяц жду назад денег. Говорят разберутся и перезвонят. Не перезванивают. Денег не видно.Второй месяц жду назад денег. Говорят разберутся и перезвонят. Не перезванивают. Денег не видно.

возврат денег

Та же история, возврат был в конце мая, денег на сегодня нет (полтора месяца), сумма 499 гривен. Оставила на сайте негативный отзыв за товар и возврат денег, модератор его не пропустил.

Пострадавший от магазина

Аналогичная ситуация. Обещают второй месяц. Деньги не возвращают. Кто то есть юрист? Надо коллективное обращение в прокуратуру о расследовании обмана. Магазин продолжает работать, следовательно число пострадавших может увеличиваться.

Возврат денег

Я постоянно покупала вещи в BON PRIX. До этого времени особых претензий не было. Но в этот раз мне не подошло платье (1300,00 грн.) Я его возвратила 31 мая 2019 г. Пришло на электронку 06.06.19 сообщение о том что деньги переводом мне отправлены. Но до сегодня они ко мне не дошли. Три раза звонила на телефон, который указан на сайте магазина. Говорят, что разбираются. Это ужас! Для меня 1300,00 грн это деньги.

Лохотрон и развод

А я думала,что я одна такая. Что-то напутали,что-то потеряли-ан нет. Та же ситуация-с 26 мая(возврат оформлен)до сих пор (3 июля)деньги не вернули. До этого все было нормально. Но мне,судя по всему,повезло- мне отвечали и по электронке,и на обращение по телефону. Извинились,обещали ,что деньги придут вчера,но воз и ныне там. Хорошо,что дело обошлось 800 грн,могло быть и хуже. Буду делать им рекламу.Но обидно. А нам наука-кроме одного телефона никаких данных. Разве это нормально ? Повелись,дураки,на европу.

Не возвращают деньги, Жулики

С мая месяца не возвращают деньги, на звонки отвечают, что выясняют ситуацию, но никто не перезванивает. Говорят, что отправили деньги, а денег нет

Не возвращают деньги

больше месяца жду от них возврата денег, отвечают, что выясняют ситуацию и деньги отправлены, а денег нет

Обманщики.

Уже месяц жду возврата денег. Второй раз принимают заявку и менеджер не перезванивает. Телефонов и эмейлов руководства нету. Куда обращаться ?

помоечный сайт вместе с продаваемым товаром

это уже помойка,цены не соответствуют качеству,а качество фуфловое,можно в интернете купить товары намного дешевле и качественнее чем на бонприксе,а собственно чего ожидать от этой помойки???)))

!!! Мошенники

Возвратила неподошедший товар ещё в мае а 03.06 пришло от них сообщение что в течении 2х недель я получу деньги уже 4ая неделя пошла а деньги так и не вернули на звонки отсылают что запрос у менеджера в работе и типа он разбирается - уже 4 дня не может разобраться. С 01.07. 19 буду писать заявление в кибер полицию пусть разбираться с этими мошенниками

почему не закрыта эта шарашкина контора по сей день???

та же история. жду возврата денег третью неделю. обещают что позвонит менеджер. но пока только отписались по почте.что еще поражает - в наш то век сотовой связи, виберов, телеграмов и тп, у Бонпри - внимание!! - ПЛАТНЫЙ ГОРОДСКОЙ номер!!!! и только один он!!! то есть чтобы выяснить какието вопросы по косякам этой СРАНОЙ конторы Вы еще и вдобавок ко всему платите за звонки свои деньги!!!обратите на это внимание!телефон НЕ на 0 800. которые как правила бесплатные!я вляпалась по причине того, что когдато еще в 11-12 годах у меня не было проблем с возвратом денег, и тогда не было ни единого украинского сайта отзывов. поэтому я и предположить не могла, что могут быть быть такие ужасающие проблемы с этим долбаным магазином!!!кто тут владеет информацией как грамотно составить жалобу в гос инспекцию по защите прав. может быть юристы здесь есть, давайте это сделаем!!

Отвратительная компания в части возврата денег

Поддерживаю все предыдущие отзывы о задержке возврата денег, за не подошедший товар. Мною в мае была возвращена часть товара из купленного, на складе в Польше не верно обработали мой бланк возврата, вместо одного платья посчитали другое, и как следствие неверная сумма к возврату. Я обратилась в контакт центр, попросили прислать фото квитанций, описать ситуацию о возвращенных товарах, я прислала даже фото бланка возврата (чтобы дебилам было видно какие вещи были возвращены), обещали связаться со складом в Польше, разобраться… Прошел месяц, вопрос не решен, и все время обещают, что менеджер свяжется и урегулирует данную ситуацию..Может быть кто знает как выйти на руководство Бонприкс или куда можно написать жалобу? Буду благодарна.

Воры и мошенники.

Не возвращают деньги за товар. 21 мая 2019 года вернула им посылку, они по сей день не вернули средства. Операторы все как один только фиксируют обращения и говорят что должен связаться менеджер. Разумеется никто не связывается. На запросы через почту они присылают всем одинаковый текст ответа. Сервис ужасный. Качество также сомнительное. Не делайте заказов в этом магазине.

Шахраї не можливо повернути кошти

Доброго дняПросто не вірю, що втрапила на таке! Товар був мені доставлений 15.05.2019 року службою доставки міст експрес, даний товар мені не підійшов та наступногож дня 16.05.2019 року я у відділенні укрпошти оформила відправлення для повернення. Згодом 18.05.2019 року мені надійшло смс повідомлення, що товар був доставлений. Після цього часу прошло вже 5, 5 тижнів очікувань на повернення своїх коштів. На протязі цього часу було безліч дзвінків до представників магазину та жодних пояснень я не отримала, кожного разу мене запевняють, що вам зателефонує менеджер але дзвінка я щей досі чекаю як і свої кошти. В жодному разі не раджу перевіряти свої нерви на міцність та віддавати свої кошти!

Отличный магазин

Магазин классный, большой выбор товара и самое главное - это отзывы, по которым можно ориентироваться, заходя даже на сайты других стран. Но очень долго идет возврат средств за товар, который не подошел

Аферисты, не возвращают деньги за возврат товара

Прошло три недели с момента оформления возврата товара, денег нет,на письма не отвечают, ответ менеджера с горячей линии - вам перезвонят, ожидайте, возвращала три вещи, стоимость 2600 гривен.

Не цінують довіру клієнта

Пройшло 2 місяці з моменту повернення товару,гроші не надійшли ,хоч обіцяли до кінця тижня повернути. Протягом років являють їх клієнтом. Вже більше не буду…

Також робила повернення.

Прийшло плаття те, що замовляла, але розмір ніби на слона. Відправила назад, прийшло смс, що посилка на місці. Пройшло дві неділі, але ні грошей, ні пояснень немає. Повне розчарування цим магазином.

не возвращают деньги

Два месяца назад отправила возврат. Денег нет. С операторами разговаривать бесполезно. Покупаю вещи здесь больше 10 лет. С таким столкнулась впервые. Неожиданно. Разочарование полное. Больше ничего заказывать не буду и другим не совету.

Не возвращают деньги

Прошло уже два месяца, как я отправила возврат, а денег так и нет. Звонки на горячую линию и переписка по эл.почте результатов не приносят. Не связывайтесь с этим говносайтом!!!

Разочарования в покупке

Не очень понравилось в данном магазине с качеством товара. Сомнительно было сперва брать ребенку детский спортивный костюм. Я решила рискнуть, но мое разочарование было на все 100. Деньги мне вернули через месяц. Затем я решила и выбрала искать товары вот тут https://sravni.ua/catc7634t2.html и ни ногой в Бон Прикс.

Возврат денег

09.04.19 отправила посылку, 19.04.19 получила смс что возврат оформлен. С 06.05.19 звоню в бонприксе узнать где же средства, ответ- они будут в конце недели.13.05.19 возврат денег не осуществлён!! Снова звоню, ответ: менеджеры выясняют,вам перезвонят.14.05.19 менеджеры не звонят, снова звоню сама ответ тот же!!!! Не связывайтесь с этим магазином! Он не заинтересован в своей репутации. Он не приносит даже элементарных извинений своим клиентам(в виде части неустойки) Его цель- вас взять измором . Сомнительный способ заработка!!!!!!

Плохое качество доставки

Хотела бы оставить мнение не столько от покупки, сколько о доставке товаров. Складывается впечатление, что доставка товаров службой Meest затягивается. Два дня звоню курьеру и прошу(!) доставить изделие. То он не может, то он не выезжает в этот район, то ещё какие то причины. Если служба не умеет работать, зачем она нужна? Пусть этим занимаются профессионалы.

Более мение, но бывают проблемки

Вроде все отлично и с доставкой и ценами, но иногда товар пропадает из наличия а через 30 мин появляется, по качеству товара претензий нет как многие пишут, просто если заказывать футболку за 150 грн на что вы рассчитываете?

Як бути?Як з цим боротись?

Доброго дня! Отримала сьогодні посилку і отетеріла: в пакеті , на якому номер товару 935481, повинна бути сукня за 1149 грн.( синя з мереживним верхом, зі спідницею із віскози), а там сукня 97552895( трикотажна з мереживом) за 929 грн, яка ще й не виглядає навіть на ту ціну. Та вони зовсім не схожі! !!! І Що мені тепер робити? Хто поверне гроші за пересилку туди- сюди?Хтось кинув у пакет те, що було під рукою, а я тепер не знаю, що з цим робити. Чому клієнти мають за чужі помилки платити?За таку ціну у мене ніхто його не купе, й товару ( дешевшого за цей)на базарі повно!Я дуже засмучена. За стільки років довіри отримала оттаку СВИНЮ.Зателефонувала за вказаним номером, обіцяли звязати з менеджером, минула година.Відповіді немає. Почитала відозви про повернення…Я в розпачі. Хочу те, що замовляла!

не нравится

Подарили платье мне подружки на днюху, вот такое . И хоть дарованому коню в зубы не смотрят, но тряпка редкостная за 1100 гривен!! Ночнушка ночнушкой!! За такие деньги на местном рынке можно три таких купить… Подозреваю, что купила, посмотрела, что амно и предложила скинуться и подарить мне. Я с этим бонприксом дела не имела, и иметь не буду, убедилась..

пани Elena

Несчастная, ты еще здесь? А я думала ты уже на пенсии! Хотя вряд ли бонприкс будет тебе платить её - он уже вылетел в трубу.. И если еще осталось с десяток виктимных, которые там что-то заказывают, то это в силу психолезни! Грешно наживаться на больных людях!!

Идти в полицию?

Отправлены товары 18.02.19, получены во Львове на следующий день. И тишина. Люди уже тратят свои позже отправленные бонусы. По телефону отфутболивают, на эмейлы не отвечают, в фб подтирают сообщения, вк я не пользуюсь после запрета.Есть квитанция, есть трек доручено особисто, есть сумма оценки, а денег нет. Думаю достаточно. Пусть разбираются с пачкунами, которые тут представляют интересы, а по факту, позорят нем.магазин. Даже, если я не получу свою 1000 грн, то им неприятности будут стоить дороже.

Фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?

Столько всего куплено было у них и тут просто пошли в разнос и полностью обнаглели. Похоже, что фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?Уже больше 50 дней не возвращают средства ни в виде бонусов, ни в виде почтового перевода. Обманывают и изворачиваются по сотому кругу Дарьи, Николаи, Сергеи, Натальи и прочие говорящие головы непонятно кого. Я очень не люблю жаловаться, но таки придется всем, кого кинул этот Бонприкс или Директ Колл , объединяться и обращаться в компетентные органы.

comments powered by Disqus