Бойко Валерий Владимирович, хирург отзывы клиентов

Оценка:

Бойко Валерий Владимирович, хирург Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Врачи

Отличный хирург

Валерий Владимирович - врач от Бога. Он оперировал мою маму год назад. Мы все ему очень благодарны. Дай Бог ему крепкого здоровья и сил.

Отличное качество обслуживания и отличное отношение

Хочу сказать огромное СПАСИБО Бойко Валерию Владимировичу и всему его коллективу !!!!!!!!!!!!В октябре 2018 года мне сделал резекцию щитовидной железы,отношение коллектива , начиная с директора и заканчивая младшими медсестрами и лифтерами на высшем уровне!!!!!!Нам пациентам , больным очень необходима поддержка , а здесь получили с полна.Дай Бог здоровья Всему коллективу института и лично Бойко В.В.

Бойко Валерий Владимирович, хирург. Диагноз: туберкулома печени.

В 2015 году на узи, затем на компьютерной томографии с контрастом (далее «КТ») у меня обнаружили опухоль в печени. Сразу обратилась к хирургу Бойко ВалериюВладимировичу, директору Института общей и неотложной хирургии В.Т. Зайцева. Он сказал, что операция мне нужна срочно. За всю свою жизнь, а это на тот момент 68 лет, у меня было много операций. На очередную операцию я, мягко говоря, идти боялась. Но, я, доверившись такому знаменитому хирургу, не мешкая, пошла на операцию. Первое, что меня поразило после того как я открыла глаза, это реанимация. Большинство медсестер на стоны о боли просто не реагировали.Обезболивали только строго по времени. Удивляюсь как вообще там выжила. Теперь о диагнозе. Выйдя из операционной хирург Смачило Ростислав Михайлович(обращалась я к Бойко В.В., но как оказалось операция была выполнена именно Смачило Р.М.) сказал моим родным, о том что у меня онкология. Затем гистология рак не подтвердила. Спустя 2 месяца я пошла на контрольное узи, и на мое удивление, опухоль осталась тех же размеров, что и была до операции. Снова обратилась к Бойко В.В. с требованиями объяснить как же так вышло? Ведь перед операцией, он утверждал, что я забуду об этой опухоли навсегда. Бойко Валерийпосмотрел мою медицинскую карточку стационарного больного, выписку и все обследования и ответил, что нужна повторная операция. Я согласилась на операцию. Мне назначили день проведения операции, я снова пришла в больницу, мне потребовалось новое обследование и моя вышеупомянутая медицинская карта. Но, как оказалось, она внезапно исчезла, мне сообщили, что она утеряна. После этих событий, я стала сомневаться, что мне вообще делали операцию. Я обратилась в Запорожье к хирургу по пересадке печени он был удивлен, что перед операцией не сделали гистологию под контролем узи и назначил мне это обследование. По результатам гистологического исследования мне поставили диагноз - туберкулома печени. Затем я обратилась в Институт хирургии и трансплантологии им. О.О. Шалимова в Киеве. Хирург, посмотрев мои обследования, сообщил, что по всем показателям, операция не была мне проведена, т.к. об опухоли я должна была бы уже забыть. Предложил мне сделать операцию повторно, но озвученной суммы у меня уже нет. Да и к тому же, операцию я бы может быть еще пережила, но вот реабилитацию точно нет. Теперь, спустя 2 года я каждый день мучаюсь от боли в печени, плюс у меня до сих пор сильно болят швы. И самое главное, опухоль прогрессирует (до операции наКТ визуализировались неоднородные неравномерно контрастируемые неправильнойформы участки размером 50х50мм,а после операции на сегодняшний день это ужеочаги размерами 130х105х63мм). Вывод такой — Бойко В.В., а также Смачило Р.М. опухоль печени не удалили, и теперь я чувствую себя намного хуже чем до операции. Еще личный совет — не идите на операцию, не рискуйте своей жизнью и здоровьем, не убедившись в точности поставленного диагноза, посоветуйтесь с разными врачами, не ведитесь на знаменитое имя.

comments powered by Disqus