Аукцион Violity отзывы клиентов

Оценка:

Аукцион Violity Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Интернет-магазины

Какое дебильное обновление Виолити

теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках!

Верните поиковую строку

Верните поиковую строку которая находилась при просмотре любого лота. невозможно ничего найти.Зачем делать хуже?

Отвратительное нововведение

Последнее нововведение изменившее поиск нужных лотов- испортило сайт. Ведь раньше вводишь название и смотри- вибирай ! Сейчас ничего невозможно найти - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ и НОВОВВЕДЕНИЕ. Верните все КАК БЫЛО! НЕ НУЖНО ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ!

Аукцион со строгими конкретными правилами

Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.

Адміни і модератори в долі з ТОПами

Аукціон не то що зажрався а просто ах… л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові… Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв в лоті колмюи його не видно, вони тупо морозяться… Не рекомендую цю прогнившу кантору

Виолити и жёсткий прессинг

Раньше был хорошим сайтом,теперь обнаглели с ценами за продажу и неадекватным поведением модераторов,блокировка аккаунта по их усмотрению, доказать ничего нельзя,не советую.

Обман и хамство на violity

Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень.

Покрывают шарлотанов!

Человек продаёт не понятно ,что под видом швейцарских часов ,после того как я ткнул его носом ,он меня заблокировал ,обращение к модератору не к чему не привело!Ниже привожу переписку с модераторомЯ комментировал лот ,по поводу оригинальности и моментов указывающих на то ,что это подделка !Мои комментарии исчезли ! https://auction.violity.com/ru/100993005-chasy-ernst-benzСупермодератор Mitos 07-06-2019 19:00:17Здравствуйте. Продавец добавил Вас в список заблокированных.прочитано 07-06-2019 19:16:59Я это понял ,человек продаёт откровенную подделку и я ему на это указал!прочитано 07-06-2019 19:18:29прочитано 07-06-2019 19:20:24На выставленных часах отсутствует номер на задней крышке и совершенно другой дизайн замка браслета !прочитано 07-06-2019 19:22:37Я предоставил вам фото оригинала и даю ссылку на оригинал!https://www.chrono24.com.ru/ernstbenz/chronoscope—10100—black-dial-on-stainless-steel-bracelet—47mm–id11203002.htmпрочитано 07-06-2019 20:02:44Ставки растут !Я честно, не ожидал увидеть такой бардак !И полное отсутствие реакции модераторов!прочитано 07-06-2019 20:12:28Я уже не вижу в доп фото задней крышки ,без номера!Супермодератор Mitos 07-06-2019 20:33:33С правил проведения торгов:7. В комментариях к лоту: - запрещено писать сообщения, не имеющие отношения к условиям торгов, описанию или изображениям лота (категорически запрещены и рассматриваются как флуд); - запрещено критиковать и обсуждать аутентичность (подлинность) лота. Такие обсуждения необходимо вести на форуме в соответствующих разделах определения предметов или обращаться к представителям Администрации, указав причины сомнений в аутентичности; - запрещено высказывать подозрения о разгоне лота или клоноводстве Пользователей. В случае таких подозрений необходимо обратиться в Службу безопасности Аукциона или нажать в лоте «Сообщить о нарушении».отправлено 07-06-2019 20:38:20Но это остаётся подделкой .которая будет продана как оригинал с вашего молчаливого согласия !

Давайте проверим как администрация реагирует на клоноводов продавцов, повышающих цену продажи лота.

Вот три аффилиата:https://visotnik89.violity.auction/https://tobyjug59.violity.auction/https://greiigor.violity.auction/Вот тут, в комментах, одного спалили, забыв перелогиниться ))) пришлось выигрывать:https://auction.violity.com/100913629очевидный факт на скрине

Осторожно !

На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой лот который автоматически ставится на три дня, никто не делает ставок, и тут вдруг в последние минуты окончания покупатель с нулевым рейтингом делает ставку в 2грн.,потом так называемая администрация, пытается тебя убедить что ты не имеешь право отказаться продать, ценную вещь за копейки, так что дорогие гости аукциона прежди чем продать что то на этом аукцеоне читайте отзывы.

Кому как..

в принципе, рядовой аукцион с претензией на ибей. хорошие цены, подробный интерфейс личного кабинета. но многие продавцы за последние годы ушли из-за конфликта с администрацией, так что выбор резко сократился. что не радует.техподдержка вопросы не решает, или копипастит договор, или пишет, что проблема передана разработчикам, или отвечает этим мы не занимаемся, этим мы тоже не занимаемся, на этом диалог, как правило, заканчивается. но в конце обязательно просит обращаться впредь. не понимаю, для чего вообще нужна такая поддержка.часто меняется дизайн страницы, в результате старые налаженные подборки пропадают, причем в новой версии они вообще не предусмотрены, техподдержка годами отвечает, что проблема передана разработчикам.масса технических косяков. ваши лоты могут удваиваться, утраиваться, пропадать бесследно, пропадать резерв, невыигранные лоты появляться в личном кабинете сразу нескольких пользователей или не появляться никогда даже в случае выигрыша, ставки отменяться самопроизвольно или не устанавливаться, лот уходить человеку, сделавшему меньшую ставку. на все один ответ - проблема передана разработчикам, при этом никто ничего никуда не передает и не исправляет никогда. техподдержку лучше вообще меньше озадачивать вопросами: забанят временно или навсегда, деньги не вернут.ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ И КУЦЫЙ ПОИСК!!!при длительной работе минусы перевешивают преимущества, но для покупки отдельных горячих лотов (вы их еще найдите), вполне сойдет. профессиональным же покупателям там делать нечего, там вас закроют довольно быстро, читайте отзывы в интернет.

Месть Модератора и очередной факт Минуса

Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у меня хорошая.

Очередной конфуз модератора ))

Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением

Модератор-Мордероратор

Хочу поделиться случаем про модератора-идиота,который не разобравшись в ситуации и в навязывании отправки Укрпоштой,(хотя в моих условиях указано отправка Новой почтой)и ставит в рейтинг минусы,а на просьбу и требования «вызвать на спор Администратора включают игнор.У многих модераторов имеются другие ники с «большим» рейтингом,которые пропускают Ваш лот по своему узкому корридору (а на аукционе Ваш лот вообще отсутствует или надо нажать кнопку два а то и три раза чтобы увидеть лот)и выкупают за копейки,а потом продают за тридорого!Много случаев,где выгораживает млдератор своих родственников,и это все за наши же деньги.Судя по фамилиям работников можно сделать выводы,что на аукционе один семейный подряд работает и что хотят то творят.Администратор,примите меры со своими мошенническими схемами или просто придется писать в нужные инстанции про ваши злодеяния и уберите своего инкогнито-модератора и разберитесь с моей темой.

Аукцион,который испортился за последние 4 года

Кумовство,братовство,сватовство,семейные подряды в администрации,модерации (кстати среди которой есть и кидалы,и есть зафиксированные факты(!!!),на суммы с 3-4 нулями и после покрываемые такими же модераторами и администрацией в общем) накручиваемая самим себе репутацией при этих фактах в тысячной проэкции,чтоб свежий лох повелся,что здесь все честно и прозрачно.Все остальные пользователи,для них пыль…достаточно дать человеку каких в чем то привелегий,и он покажет свое истинное лицо.Пользователи для них никто,они придумают тысячу причин в защиту себя,ссылаясь на такие же конченные как и сами правила, и ничего никто(!) не сможет супротив сделать.На вашу репутацию им начхать,даже если вы занимаетесь торговлей на данном аукционе десяток лет,и никаких претензий к вам не было,ни единого отрицательного отзыва и т.п.,могут специализированно только убавлять ее,вне зависимости от сумм продаж,мотивируясь что это все формула рассчета,которую в принципе умные люди просчитали давным давно и выяснили,что все это всего навсего лапша на уши.Можно бесконечно писать обо всех минусах данного аукциона,который испортился реально за период с 2014 года,как раз пошел самый пик этой порчи.Порекомендую,как и все нормальные адекватные люди ушли с данной торговой площадки,просто валить оттуда на полусогнутых на другие торговые площадки,пусть Виолити сгорит синим пламенем вместе с ее мусорным сбором из бывших сотрудников милиции и закроется навсегда(!) монополии у них не выйдет,в связи с развитием тысяч других торговых площадок как отечественных так и закордонных,и их отношение к людям как к пыли и быдлу,пусть своих родных в дальнейшем считают за таковых,это их удел!Выделяю самую мразоту и гниду из короткого списка конченного персонала: MARTIN_13.,Vladimir_Stepnov.,Muzzy(конченный кидала людей,который еще пожалеет и ответит за свои поступки не смотря на постоянное прикрытие его задницы первыми указанными выродками).,семейный подряд:Оксана и Владимир Зуз.,Яна и Владимир Ольшевские.,и др.сокрытые мрази из персонала.Люди,если вы в здравом уме,просто бросайте данный ресурс и переходите на другие,пусть развалится режим ресурса Виолити навсегда и закроется к чертовой бабушке этот рассадник гнили!!!

Аукцион Виолити не рекомендую

Модераторы сайта не разбираясь в сути проблемы судят того у кого рейтинг меньше. И человека при этом пугают мол по вашей вине что то не так сделка будет розторгнута по вашей вине без всяких фактов разбирательств.

Нулевая модерация

Покупала графин-получила сувенир. Просто хочу понять почему Решение Модератора на пользу Продавца если Продавцом нарушены Правила Виолити п.І.2. І.4 лот не в том разделе с расплывчатым названием и без должного описания? что привело к подмене сути продаваемого предмета.

модератор издевается над покупателем в спорной ситуации

в спорной ситуации модератор занимает позицию какуюхочет например мне озвучил, что продавец не обязан выполнять четкое правило аукциона 13.5, касающееся описания лотов. и теперь я должна выкупать лот, который не соответствует предоставленным в описании размерам на 25%. а в случае покупки драгоценных камней размер имеет важное значение. Мои аргументы в виде четких фото с измерительным девайсом, доказывающие завышение продавцом размера камня модератор расценивает, как неполноценные доказательства. у продавца никаких доказательств вообще не требует. Доказать свою правоту в данной ситуации получается невозможным. Другими словами: покупай, все что дают и не присматривайся, либо мы тебя забаним

Дозволяють продавати лот без опису, навіть якщо лот пошкождений

Побачив лот(ролл монет) за пару минут до закінчення, придивився фото наче все добре, в описі просто жодного слова. Купив. Потім добре роздивившись замітив що ролл не зовсім в тому стані який має бути, так як з одного боку був замітний край монети, і те місце де має бути обгортка оголена. Я відмовився від лота, тому як цінності він собою ніякої не являє. В описі ж лоту жодної інформації про лот. А коли я попросив додаткові фото, продавець упирався потім вислав но убрав сліди, там де було видно раніше був край обгортки. І модератор став на сторону продавця, хоча чому я повинен викупляти лот який був пошкоджений, а продавець трубить що я бред несу. Мене це дістало і пришлось погодитись на бан і негативний відгук. Модератор пропонував експертну думку но я знаю їх єкспертів ще ті професіонали. Послали мене в бан рейтинг в глубокий мінус як продавця так і покупця загнали. Продавця то за що?

Лучший аукцион по антиквариату

Лучший аукцион по антиквариату с реальной модерацией и контролем соблюдения правил чего нет на других площадках. Пользуюсь 6 лет и сервисом доволен. Все очень просто: думаешь головой и соблюдаешь правила и не имеешь проблем.

СБ. Виолити и разгонщики лотов

Вычислил разгонщика лотов. 2 аккаунта у одного человека, и отзывы положительные между ними. Значит были сделки совершенные., С неудачным разгоном лота. Написал в тех поддержку. Реакции ноль. Эти аккаунты и дальше активные. Подумал, подумал, и понял. Админам виолити абсолютно поф, чья ставка выиграет, разгонщика или реального покупателя. Главное чтоб процент побольше капнул. Разгонщик лота даже выгоден администрации виолити получается.

Возврат средств

После отправки всех данных для закрытия профиля и возврату денег ноль реакции, прошло пять дней.Прошу модератора прокомментировать

супер эксперты

Закрыли аукцион с формулировкой :При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). Видимо скоро цены будет администрация назначать ,каталог с ценами на изделия в расчет не берется.

Страховка посылок на Н/П

Здравствуйте все .Скажите пожалуйста , я все верно понял ? , прочитав ето правило Н/П Під час оформлення доставки Відправник вказує оголошену вартість відправлення, що є сумою компенсації в разі пошкодження або втрати відправлення. Якщо оголошена вартість перевищує 200 грн, сплачується додаткова комісія у розмірі 0,5% від оголошеної вартості вижу что комиссию ( и вообще обьявленную стоймость ) платит отправитель а не получатель так как он ( получатель ) даже не упомянут и даже не сказано что комиссию ( и вообще страховку ) обязан платить получатель при получении посылки . И почему тогда обязан платить получатель при получении посылки , если заинтересованной стороной является отправитель - получатель выгоды в виде компенсации за потерю или повреждение посылки ? . Мне модераторы обьясняют обратное - получатель обязан платить за отправителя что противоречит даже всеобще принятым международым стандартам .К примеру - если страхуете своё авто ( или др. ) то не приглашаете дядю с улицы что бы он за вас внес страховочную сумму , платите сами за себя .

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои проблемы. Подключился модератор и также начал вымогать доплатить. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Клоноводство.

Попал в конфликтную ситуацию с покупателем. Я на форуме 11 лет, имею кучу сообщений на форуме, 70 отзывов(все положительные) на аукционе 113 отзывов все положительные. и имею репутацию 3 продавец. 1 покупатель. У покупателя регистрация 2 года назад, сообщений на форуме 3 за два года. на аукционе 86 отзывов положительных ,- и у него репутация 6.5покупатель, 7 продавец. Странная система подсчетов рейтинга. Девиз наверное ,- если ты барыга и клоновод- значит ты порядочный., а то что барыга попал в бан 2 года тому и создал клона, чтоб избавиться от минуса в репе никого не волнует. Хотя по правилам клоноводство и запрещено.Что имеем. - непорядочный барыга, создавший клон так как был забанен за отказ забирать лот который ему человек отправил за свой счет наложенным - белый и пушистый, с поддержкой модератора… а я получился полний г…..н со своими 11тью годами пребывания на Виолити, и такой активностью на аукционе.

По поводу нижней ситуации

Эксперт считает что это не краска Видео

Впарили окрашенную монету

Здравствуйте, на данном аукционе уже 5 лет . Бывало всякое и хорошее и плохое. Но последняя сделка в которой мне продали окрашенную краской монету , показала мне кто там является экспертами Эксперт защищал интересы мошенника продавца, несмотря на мои фото и видеоотчеты по данной монете . Я пытался ссылаться исключительно на правила, но эксперт поразил своей некомпетентностью и выставлением меня дураком . Я остался с окрашенными монетами, потому что администрация посчитала, что в этом нет ничего страшного . После такого казуса планирую прекратить использование данного ресурса . Темболее сейчас на форме закрыта прежняя форма жалоб . И единственный вариант доказать правоту , это чат в котором система сама назначает модераторов и экспертов . А скажем другие компетентные эксперты этого и не видят. - этому сайту. Деньги берут , ни единого интереса покупателя не защищают.

Лучше не связываться с данным сайтом и их модераторами

Проблемы на сайте не решаются ! купил бинокль , заплатил всю сумму на карту после чего продавец оправил мне бинокль которые в результате оказался с треснутой линзой . Я открыл спор , в результате переговоров модератор решил что в этом нет ничего страшного и я остался с этим биноклям без какой либо компенсации

Клоны, боты -модераторы админы

То объяснение которое написал представитель Виолити через две недели после создания темы, ОТНОСИТЕЛЬНО БОТОВ СОЗДАННЫХ АДМИНАМИ И МОДЕРАТОРАМИ, https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-godесть на столько цыничными , что такой ответ или объяснение - можно было сочинить спустя некоторое время, в надежде ,что все само как то утрясется. Ведь суть не в лоте , который я не отправил, а в боте, который создан админами, и нашлепан деловой рейтинг, такими же ботами как и Suvv, со скоростью 5 -7 10-15 секунд сделка от сделки. А эта чушь, Объяснение, написанная админом, просто не выдерживает ни какой критики.

comments powered by Disqus