АСКА Страховая компания отзывы клиентов

Оценка:

АСКА Страховая компания Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года… Страховые компании

Я довольна этой страховой)

Хочу поделиться своим впечатлением про страховую компанию АСКА. Пользуюсь этой страховкой три года, но не так уж давно попала в ДТП, дело №1245. В меня въехала на повороте машина, которая была виновником аварии. Я позвонила сразу в страховую и сотрудник достаточно быстро приехал на место ДТП, зафиксировал все и через две недели назвали сумму ущерба, которую должны выплатить в течении двух месяцев. Я осталась довольна и буду дальше продолжать сотрудничать с ними!Надеюсь больше без аварий!

Відшкодування завданої шкоди

Доброго дня!22.11.2018 року було ДТП. Документи про відшкодування подані 26.11.2018 року.До сьогодні 01/07/2019 навіть немає рішення про проведення виплат.При зверненні до працівників компанії, напротязі 9 місяців, я отримую одну відповідь - Ваша справа знаходиться на розгляді у відділі виплат.

Хорошо, но можно и лучше

Застраховал машину, но никогда не думал что мне страховка пригодится, сделал её только потому что надо. Я хороший водитель, но не все знают где у них тормоз, а где газ… В общем девченка на иномарке смяла мой бампер в баранку. По страховке всё выплатили, но пришлось прилично подождать. Да ладно ожидание, но вот то что отвечают не всегда на звонки - с этим что-то сделать нужно. В целом я доволен, но вот с горячей линией сделай-те что-то или разгрузите операторов.

Не рекомендую!

Страховой случай наступил 22 февраля, 25го написал заявление о возмещении ущерба, в начале марта приехал оценщик, который описал причиненный ущерб, а 17го апреля было решение суда в мою пользу, которое было предоставлено в страховую. На сегодняшний день прошло больше 90 дней, но никакой выплаты я так и не получил, а компания всячески игнорирует мои обращения по этому поводу. Номер дела - 2307.Страховую компанию категорически не рекомендую.

Молчание Компании СК АСКА

Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - только ждите ответа финансового отдела. Не тратьте свое время, деньги и нервы.

Молчание Компании СК АСКА

Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - Пустые обещания и никаких действий. только кормят завтраками и не более. словесный диалог который Вам ничем не поможет а только потратите на эту КОМПАНИЮ ПраТ «УАСК АСКА» свое время. НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!!

Мне просто повезло

Отличная фирма и шикарная работа с клиентами. Я очень не люблю париться насчет продления страховки. Звонить и спрашивать это вообще не моё - я социофоб. А тут как раз подходит срок страховки к концу и мне позвонили из АСКА и предложили продлить его на более выгодных условиях. И знаете, это было очень своевременно, я бы еще пару недель после окончания страховки пыталась бы себя заставить пойти и поговорить об этом, а через два дня соседа пьяного занесло и он протаранил мою машину. В общем повезло мне и спасибо компании за чуткое отношение к своим клиентам

ОДНОЗНАЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!

Я рекомендую страховую компанию АСКА!У меня 2 автомобиля, на каждый заключен договор КАСКО полного. За 2 года было несколько страховых случаев и в каждом из низ АСКА показала себя наилучшим образом! Быстро согласовывали выплату, оплачивали либо мне на карту либо на счет СТО и все! Вообще никаких проблем и заморочек, я очень доволен, друзьям всем рекомендую!Ну и отдельное спасибо всем менеджерам, которые со мной работают. Ребята знают свое дело!Поэтому если решите страховать свое авто-то только в АСКА

Спасибо за работу!!!

Моя машина застрахована в компании АСКА. Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать на деле. Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в АСКА. Честно сказали - мол, виноваты сами. Принесли счет со станции ТО. В результате без вопросов нам оплатили ремонт. Хотя, скажу честно, мы не очень рассчитывали получить деньги. Теперь мы будем страховаться только в этой компании!!

Очень недоволен качеством обслуживания!

Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041 Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.Пишу вам АСКА уже тут, может что-то и поменяется….

Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки

Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный счет. Но оказалось, что в заявлении я неправильно указал расчетный счет и пришлось переписывать заявление. После чего конечно же у страховой компании по закону опять появились 90 дней до момента выплаты. Но выплата была осуществлена в течении недели. Благодарю за вашу работу и помощь!

АСКА хотябы платит

АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили!

№ события 9130 от 31.08.2018 Я пострадавшая сторона,

№ события 9130 от 31.08.2018Я пострадавшая сторона,Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!

Ужасно

№ события 9130 от 31.08.2018Я пострадавшая сторона, Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции. Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста. Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!Ещё очень много негативного можно написать, а но некогда, да и не зачем, о главном предостерег, удачи!

Никакая страховая

Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего города говорят что сдала все документы для продвижения дела а в киеве офис что нет решения суда для продвижения дела как ето понимать ето ужас а не страховая такого обмана еще невидел ремонт вылетел в круглую суму мною взят кредит на ремонт ето не страховая вобще а издивательство

Я довольна этой страховой)

Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым)

отвратительная страховая

Добрый день, хочу поделится с другими своим печальным сотрудничеством со СК АСКА. ДТП произошло 23 июля 2018 в тот же день обратился в главный офис для подачи заявления номер дела 8327, сдали — сказали ждать звонка эксперта для оценки ущерба ( подъедет в удобное время и место). По факту эксперт постоянно занят у него нет времени подъехать к машине в Киеве, пришлось самому ехать на оценку ущерба в главный офис.Постановление суда вступившее в силу о признании меня стороной потерпевшей с полным пакетом заявлений и копий документов сдал в главный офис 17.09.2018. На момент сдачи уточнил сумму выплат — в ответ не знают — считают ( почти два месяца считают стоимость трех элементов авто бампера, молдинга и заглушки противотуманки ). Кровно заверили что по поводу суммы нужно уточнять а выплату произведут в течении 90 дней до 17.12.2018. С октября по декабрь сумму так и не смогли озвучить не на горячей линии ( звонил несколько раз в месяц ) ни в главном офисе ( пришлось приезжать 4 раза ). В последний приезд в главный офис в начале декабря ответили что выплата вот-вот, по факту на 28.12.2018 нет ничего, только рекламные сообщения перестраховатся на следующий год — и это после не выполнения своих обязательств ( клиентов считают наверно за дураков, на следующий год мы перестраховались в другой страховой которая не подводила в текущем году ) По факту сотрудничества с данной страховой компанией можно сделать вывод что с ней можно общаться только при помощи жалоб в регуляторные инстанции и исками в суды.

Невиплата відшкодування.

Страховий випадок №8625. ДТП відбулося 07.08.2018. За судовим рішенням мене визнано постраждалою стороною. Повторна експертиза відбулася в кінці серпня а заява на виплату була подана 12.09.2018. Отже термін виплати 90 днів закінччився 12 грудня а мені не те що не виплатили, а навіть ще досі не надали офіційної інформації про суму відшкодування. Письмове звернення з цього приводу було написано 01.11.18. У відповідь на телефонні дзвінки годують обіцянками, що все зясуємо і передзвонимо… документи в нормі і все передано до відділу виплат… але пояснювати в чому причина затримки ніхто не збирається…Закінчується місяць після порушення всіх термінів. Раніше думав оформляти тут страховку а тепер всіх відговорюю щоб обходили цю страхову десятою дорогою… Зараз пишу скарги в Держфінпослуг, Моторне транспортне страхове бюро України і готую справу до суду.

Мне повезло

Здравствуйте. Читаю и я просто в ужасе от этих отзывов. Может, конкуренты пишут столько грязи. Мне лично очень быстро страховая выплатила деньги. Правда, пришлось мне побегать, ездила в центральный офис, договаривалась. Но у меня выбора не было, так как машина мне нужна для работы. Я без машины теряю каждый день часть дохода. Мне через неделю уже на станцию перечислили деньги. Так что вот так.

Очень довольна работой страхового агента

Год назад застраховала своё авто, уже подходил срок окончания страховки, позвонил агент и предложил продлить страховку на год с хорошей скидкой. Я согласилась. И была очень довольна, так как в этот же день въехала в моё авто фура. Как же я была рада, что застраховала вовремя авто. Ремонт мне оплатили, правда ждала я чуть ли не месяц. Но и на этом спасибо.

Довольна работой страховой компании

Лично я работой страховой компании АСКА вполне довольна. Не по своей вине попала в ДТП. В авто нужно было менять бампер, рихтовать крыло. Это крупная сумма. Очень переживала, что не получу денег, так как наслышана о подобных случаях. Но, к моему счастью, деньги были перечислены через 2 недели. Считаю, что компания работает отлично. На все мои звонки работники отвечали вежливо, а я звонила иногда и по 3 раза на день.

Задоволений.

Я дуже задоволений Страховою компанією АСКА. Не буду вдаватися в подробниці, яка трапилася у мене ситуація але… Я застрахований по КАСКО. 31 серпня трапилася ситуація, а вже 22 вересня мені вже перерахували гроші за збиток. АСКА працює якісно, швидко та головне робить виплати вчасно.

Это не страховая, а мрачный мрак!

Это просто уже уму непостежимо. Это второй мой случай со страховой и я очень надеюсь что последний. ( Благо до конца действия договора осталосьт всего месяца, а дальше- бежать от них куда подальше!) В следующий раз даже под дулом пистолета не подпишу никаких договоров с данной псевдоконторой. И так, вкратце. В начале лета произошло ДТП, в котором я была пострадавшей. Документы все поданы в течении пары дней. И вот, спустя три месяца ( 3 месяца, друзья!) мне пишет представитель официального СТО и говорит о том, что страховая перевела мизерную сумму, а остальная часть где. Я немного в недоумении, пытаюсь понять вообще что за деньги и за что. И тут до меня доходит,что это компенсация ДТП! Клиентлриентированность - не то что на 0, она в - уже ушла. Не пришло ли в голову представителям чудо организации прежде чем отправлять куда то деньги уточнить у меня что я решила с реомнтом, где буду ремонтировать, буду ли вообще или может уже починила и хочу компенсацию. Они втупую перевели деньги, зачем напрягаться ( и спустя 3 месяца!!!!!!)Кроме того, разницу, как они обьяснили: Едьте сами в страховую виновника, тратьте миллион часов вашего времени и забирайте сами. ЧТО? А вы тогда зачем? Для мебели? в общем ребята, искренний совет, если вы решили инвестировать в КАСКО в этой страховой- то лучше не инвестируйте вообще! Вы так дважды попадаете на деньги. Одним словом- ФУ.

Жуть

Такой страховой как АСКА я еще не видела, такое впечатление, что у них одна цель- как можно больше истребить украинского народа. Комментарий Александра это полностью подтверждает. Люди, бегите от АСКА, сломя голову бегите!!!! Всем знакомым и незнакомым расскажите, что в это страховой все делают во вред людям.

Впечатления…

Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил - мне сразу же: криз купируется за три дня!. У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где можно взять эти лекарства по страховке - на 30% все дороже, чем в других аптеках) Подтверждение от страховой, на сдачу анализов прописанных врачем, ждали 2 дня. Четвёртый день - давление не падает, врач даёт запрос в страховую на продление больничного, страховая отказывает в продлении - представляете! страховая по телефону решает здоров человек или нет!? В результате выписан с больницы с тем же давлением, что и попал - 100/160… Сами решайте - какой это отзыв.

Тупят сильно

С такой кампанией работать не кому не советую. Вечно кормят завтраками. Денег вечно нет. Руководство днровское, решать вопросы не умеет.

НЕ рекомндую!

Кампания срАака- сборище убогих, тупых и не образованных людей! Доказать, что либо невозможно.Начальство Бездарное, самый низкий уровень! Не могут поставить чёткие задачи. Не рекомендую связываться с этой Гнилой конторой.

ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ ВОВРЕМЯ

АСКА работает качественно, оперативно и делает выплаты вовремя. Пришлось убедиться на собственном опыте…. Я застрахована по КАСКО. 12 сентября было событие, и 2 октября мне уже перечислили деньги за ущерб. сума может и небольшая для компании - 6000 грн., но за то для меня это спасение было)

ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ

Было дтп, я потерпевший. Виновник застрахован в АСКА.Долго рассматривали и считали выплату, но как я понял это потому что рассматривают дотошно, но зато выплату получил в полном объеме.

КАСКО это круто

Как же я рада что меня в свое время убедили застраховать КАСКО. Машину ставлю возле подъезда, никогда не переживала, и вот выхожу я утром на работу, а у меня бампер справа счесан, и на фаре видно краску темно синюю, а толку свидетелей нет. Заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))))) теперь можно перед зимой привести в порядок мою красоточку)))

comments powered by Disqus