АЛЛО отзывы клиентов

Оценка:

АЛЛО РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ АЛЛО-телекомОснована в 1998 году.Цель АЛЛО-телеком - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.АЛЛО-телеком- это:наибольшая… Техника Цифровая техника

Жду доставку неделю, а товар даже не выслали.

При заказе на сайте было указано, что товар в наличии и срок доставки три дня, но в личном кабинете указано, что товар комплектуется (7-й ска день). Говорят, мол товар к ним на склад попадет от производителя, а потом только отправляется покупателю. Но вы же б… указали, что товар в наличии!!!

в альо проблеми з заповненням гарантійних талонів!

впали на мороз із заповненням офіційного гарантійного талону!!Прийшло інтернет замовлення з неоформленим гарантійним талоном. Для того щоб його заповнити я маю написати - УВАГА!!!! -заяву щоб його заповнили, взяти документи і знову вирушити до щонайближчого відділення за 50 км.щоб відправити а потім коли його мені надішлють я знову маю вирушити до нової пошти, щоб їх забрати.

Обходите стороной !!!

Хотел приобрести монитор. Быстро перезвонили согласовали адрес доставки и стоимость товара. Через некоторое время звонит человек представляясь партнером и требует предоплаты за товар. Какой партнер!? заказ делаешь в АЛЛО, а тут появляется третье непонятное лицо и что-то требует. На просьбу предоставить соответствующие документы на партнерство с магазин, не в состоянии. Гарантия на товар не понятная. Скорее всего ввоз серого товара.

Никому не советую совершать покупки в сети магазинов Алло

Заказала в подарок детям два планшета с уценкой . После заказа со мной связались быстро, сообщили когда ожидать доставку, согласовали где мне будет удобно получить товар. До этого изучила всю информацию об этих планшета, посмотрела кучу обзоров и прочла не мало отзывов. Для просмотра мультфильмов в Ютуб самое то. Всё пришло вовремя, в магазине нас встретили хорошо, парень с улыбкой открыл дверь, спросил чем может нам помочь, я сказала ему номер заказа. При распаковке на кассе оба планшета были полностью разряжены. Для проверки попросила зарядить их, и ушла по своим делам на 15 минут. Вернулась, оба планшета заряжались, были включены и по моей просьбе подключены к wi-fi, видео в Ютуб воспроизводились нормально. Один планшет был заряжен на 13%, второй на 4%. Совершила покупку, через 20 минут, приехав домой обнаружила, что второй планшет отключился, поставила его заряжать, но он так и не включился. Первый же планшет хоть и имеет камеры, но их как бы и нет, не одно приложение их не видит. Позвонила на горячую линию, девушка предложила отправить их в сервисный центр на диагностику, 10 дней да доставку и 14 дней на проверку. Это кошмар, настроение испорчено и мне, и детям. Ужас! Жаль, что не читала отзывы о магазине до покупки.

Сломанная мультиварка

Заказ 103530342 в Интернет-магазине алло. Оплатил заранее картой.Приехала сломанная мультиварка. При первом звонке сразу же начинают рассказывать про наложенный платёж. На что сотрудники НП сообщили что это не наложенный платёж. Какой может быть наложенный платёж, если я уже заплатил за товар.После разговора с 3 операторами, удалось выяснить как её отправить назад. Спустя 1,5ч после получения отправили назад.Не нужно быть экспертом, чтобы понять что прислали поломанный товар. Вместо этого она поехала в сервисный центр на ремонт.Естественно в сервисном центре отказали в ремонте и гарантии. Потому что она сломана и отправили назад.Последний раз я покупал что-то в магазине АЛЛО. СУ…….

Ни товара, ни денег

Купили мультиварку REDMOND, были неисправности с работой кнопок, вернули в сервисный центр, после чего нам прислали новую мультиварку, у которой оказались те же проблемы. Повторно отправили в сервисный центр 29 мая, пришло уведомление о получении сервисным центром, обещали дать обратную связь через 14 дней…Сегодня 8 июля, прошло уже 38 дней, компания АЛЛО не может дать ответ, что с мультиваркой, где она, операторы переадрессовуют на менеджеров, которые в свою очередь не дают ответ тоже.Уважаемая компания АЛЛО, мало того, что вы портите нервы, забираете время и доставляете хлопоты таким своим обслуживанием, вы еще нарушаете наши права, как покупателей. Печально, что вы гробите свой имидж такими ситуациями!! Не рекомендую АЛЛО покупателям, не гонитесь за ценой, качество обслуживания сегодня решает всёО каком клиентском опыте вы говорите?

Бракованный смартфон

Добрый день, 05.07.2019 я купила в магазине Алло смартфон Xiaomi Ми А 2 за 5.000 грн. При покупке телефон проверил консультант,вставили сим карту был совершен один звонок, чтобы проверить работу телефона и качество звука , придя домой я начала настройку телефона как мне рассказал консультант в магазине , но не смогла этого сделать , т.к. телефон не подключался к сетиWIFI .На следующий день(06.0702019) я повезла телефон в магазин ,где продавец подтвердил , что действительно телефон не находит WIFI и вообще тормозит при работе и как обнаружилось на месте- перестал видеть сим карту.Так как аналогичного смартфона в магазине не было я попросила вернуть мне деньги , но нужной суммы в кассе не оказалось, поэтому меня с маленьким ребенком(4 года) отправили в другой магазин , сказав что там мне вернут деньги, но в том магазине снова все с начала-проверка телефона , выяснение что я с ним делала, и всем наплевать что я с ребенком, который уже очень устал от всей этой ситуации,в итоге меня опять отправили в тот магазин ,где я телефон покупала так как они не хотят брать на себя ответственность за бракованный телефон .И опять всем наплевать!!! что я с маленьким ребенком !!!должна бегать из одного магазина в другой в надежде , что мне вернут мои деньги!В итоге телефон забрали в сервисный центр, хотя я не соглашалась на это, но мне не оставили выбора(не помог и звонок на горячую линию Алло) Я считаю , что с нормальным телефоном такого бы не случилось , продают не качественные телефоны и не возвращают за них деньги , хотя с момента покупки не прошло и суток , не говоря уже о безразличии и равнодушии к своим покупателям!!!

Не возвращает деньги!!!

Приобрела в интернет-магазине кондиционер с сертификатом на установку. Мастера отказались приезжать устанавливать, якобы не стандартная установка, но для других оказалось нет проблем в установке. Товар вернула полностью 26.06.19., коробки не вскрывались. Магазин деньги не возвращает уже вторую неделю. Мой банк, сообщил, что договор с ним не был разорван, кондиционер покупался в рассрочку. И что теперь получается, кондиционера нет, ещё и 4 месяца буду за него платить? Каждый день звоню на горячую линию, обещают перезвонить и не перезванивает.

Пройшло 6 днів

Різьба на педалі злизало. Подзвонили в алло на гарячу лінію гарантії на це немає. Дуже шкода що такий товар не якісний. Велосипед 31 червня отримали 01 липня тільки склали…

ЖАХ , а не магазин

Купила телефон в кінці грудня 2018р. В один прекрасний момент (тижнів 2 назад) він виключився і більше не включається…забрали на діагностику. Сказали лагодити не будуть-механічні пошкодження. ..Занесла в ремонт-вщось із верхньою платою.Як я її могла механічно пошкодити,коли там батарея не виймається навіть??? Тепер відправляю в сервісний на Київ.Ремонтувати за свій рахунок буду.га**о (вибачте), а не магазин.Для чого ті гарантії?? А якби купила алло-страховку,то вони б мені його полагодили…Мда…Не рекомендую!!!

Жалоба на АЛЛО

купил кондиционер с установкой сказали установят через 5-7дней жду уже 3 недели тишина скоро и лето закончиться.вот такие услуги

Ни в коем случае!

Люди, которые зашли посмотреть отзывы перед покупкой-сэкономите свое время и деньги. самая гнилая сеть, которая мне известна.вернуть бракованный товар нереально,(прислали с браком и отказали в возврате ссылаясь на скол, который сами и поставили) работают на лоха.если чтото купили, считайте потеряли деньги. изза отсутствия времени на судебные разберательства и не стоящей того сумме(1200 грн) было принято решение забить послав операторов нах.хорошо, что ничего дороже не купил, отвело.

Сеть магазинов Алло ужасна

Якщо хочете лише на декілька днів купити товар, який поламається, а консультанти скажуть : це ваша поломка, а не заводський брак, то купляйте в магазинах АЛЛО.

Сервіс із встановлення кондиціонера

Оформив замовлення, прийняв дзвінок менеджера, підтвердив адресу, отримав смс від перевезника, через 2 дні отримав товар.Нібито все добре, проте немає дзвінка від служби що буде проводити встановлення. Розумію, що зараз бум (літо, спека) телефоную до магазину, пояснюю ситуацию, прошу щоб зі мною зв’язалися з компанії яка буде встановлювати і зоріентували, приблизно, який я у черзі.Чую, що встановлення будет за 30-40 днів, обурюсь, бо при замовленні казали 20-30 днів (алеж спека, Київ, все складно). Тим не меньш, прошу, щоб зі мною зв’язалися та зоріентували. Ні хто не зв’язався. Потім, ще декілька разів телефонував, спілкувався із різними менеджерами, резултат той же - ні хто не телефонує… Проходить тиждень, святкові дні, ще декілка днів, телефоную вже без настрою і прошу надати зворотньії зв’язок, проте на цей раз від менеджера, котрий розподіляє заявки на встановлення. Через 3 години менеджер Дмитро зв’язався зі мною. Від Дмитра дізнаюсь, що моя заявка тільки потрапила до нього (пройшло 8-9 днів), що він тільки от переслав її підрядникам, що немає регламенту по часу відповіді підрядників…Висновок: всі менеджери магазину роблять свою роботу, проте вона не злагоджена, керівництво не відпрацьовує свою платню, бо не доносить регламент до працівників (а я впевнений, що регламент є і навіть підписи стоять, що інструктаж пройдено) і не контролює його виконання (а може всі у відпустці, от і коїться безлад… :))Відмітьте собі, що я незадоволений тією сервісною складовою, котра не вимагає навіть особливих зусиль, а вимагає тільки уважності та клієнтооріентваності. Проінформований клієнт - не такий вже злий клієнт. Я тепер злий, бо зі мною досі не зв’язались.

****

01.07.2019 был приобретен фитнес браслет Мі 4. при первичном осмотре на торговой точке дефектов не было видно, но когда вышла на улицу увидела дефект на экране, прошло не более 15 мин. При обращении к продавцу консультанту для решения проблемы был дан ответ, что Вы его сами повредили!Каким образом его можно было повредить, если заявляется о закаленном стекле которое даже ножом царапают и не остается дефектов? Осталась под впечатлением..

Продажа бракованной продукции, развод клиентов, полная некомпетентность, мошенники!

08.06.2019г. был оформлен интернет заказ в интернет-магазине Алло IM г. Киев на покупку товара: 473885 Электробритва Xiaomi SO WHITE3D Intelligent Shaver в количестве 1 шт. по цене 699,00 грн. с запланированной датой продажи 11.06.2019г. на получение по Новой почте отделение № 58 Днепр. 11.06.2019г. посылка с электробритвой была получена экспресс-накладная № 20400132049510 и оплачена мной (фискальный чек № 00015794600027 от 11.06.19, служебный чек № 000157947, получатель: ФОП Лебідь Вячеслав Віталійович, м. Дніпро, вул. Поштова, б. 76, кв. 1, код отримувача: 2890913190, банк: ПАТ «ПРИВАТБАНК», МФО: 305299, рахунок: 26007050416275). При распечатывании был выявлен не соответствующий цвет товара и в приложенных документах инструкция на китайском языке:Согласно закону Украины о защите прав потребителей статьи 15 пункт 7, подпункт 1: 7. У разі коли надання недоступної, недостовірної, неповної або несвоєчасної інформації про продукцію та про виробника (виконавця, продавця) спричинило:1) придбання продукції, яка не має потрібних споживачеві властивостей, - споживач має право розірвати договір і вимагати відшкодування завданих йому збитківи учитывая, что Вашими сотрудниками была нарушена ст. 6 пункт 1 закона Украины о защите прав потребителей и была дана не правдивая информация об изделии:Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції1. Продавець (виробник, виконавець) зобов’язаний передати споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію про цю продукцію.товар был отправлен обратно со всеми документами, официальным заявлением о возврате денежных средств согласно закона о правах потребителя ст. 9 п. 1 ЗУ «Про захист справ споживачів» Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.{Абзац другий частини першої статті 9 із змінами, внесеними згідно із Законом № 2741-VI від 02.12.2010}Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.на адрес магазина (Одержувач: Алло IM, м. Київ, пр. Бандери Степана (Московський), 26, Київська обл., т. 0800300100) 13.06.19г. «Новой почтой» отделение № 58 Днепр экспресс-накладная № 59000428457670 и был получен курьером 15.06.19г. о чем было сообщено консультантами при звонке на номер 0800500609. Консультанты магазина Алло IM горячая линия 0800300100, т.к. других телефонов руководства никто не дает вообще, сказали, что будет проводится официальная экспертиза в течении 14 дней, потом 24 дней для подтверждения того, что товар не был в эксплуатации, а он не был в эксплуатации, т.к. не использовался и были сохранены его товарный вид, комплектация и т.д., перед отправкой товара было снято видео и фото данной электробритвы для достоверности того, что абсолютно никаких следов эксплуатации нет, ни о какой проверки в сервисном центре и речи быть не может (статья 9 пункт 1), товар должны были проверить в момент его получения с «Новой почты» 15.06.19г., несмотря на это, Ваши сотрудники постоянно говорили об экспертизе в сервисном центре и протянули 14 дней, тем самым нарушив эту статью закона.Согласно пункту 3 этой же статьи денежные средства должны были вернуть в тот же день как получили электробритву, либо не позднее 7 дней. Получена Вами она была 15.06.2019г., значит возврат денежных средств должен был быть либо в этот день или не позднее 21.06.2019г.Стаття 9.3. При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.На 30.06.2019г. денежные средства возвращены не были, Менеджер составил опять заявление от меня № 2019062787018876 от 27.06.19г. (устный ответ горячей линии),более того в этот день мне пришло сообщение с «Новой почты» о том, что интернет-магазин Алло IM прислал мне обратно бритву даже не уведомив меня об этом (экспресс-накладная № 20400133999981 от 27.06.19г., ссылаясь в сопроводительных документах о том, что: ПРОИЗВЕДЕН РЕМОНТ НОВОЙ БРИТВЫ (устный ответ Менеджера), БЫЛА В ЭКСПЛУАТАЦИИ письменный ответ исх. № 15/06-ВГ от 13.06.2019г. не магазина, а ФОП Лебідь Вячеслав Віталійович,после этого я перезваниваю опять на горячую линию магазина: Менеджеры постоянно говорят о том, что мы уточняем информацию, что с Вами свяжется менеджер и каждый раз перезваниваю и все начинается сначала. При запросе информации о фирме (точное название, ОКПО, юридический адрес и ФИО директора) для подачи жалобы в службу защиты прав потребителей - бросают трубку либо отвечают это ваше право, при этом не предоставляя выше перечисленной информации.29.06.2019г. Я испробовав работу данной бритвы, делаю заключение, что она полностью не исправна (вообще не бреет) и собираюсь делать опять возврат, более того на электробритве нет вообще заводского номера, я даже не уверена, что это та самая бритва. На сегодняшний день (30.06.2019г.) деньги так и не возвращены. Ваши сотрудники только извиняются и говорят, что мне перезвонит менеджер после уточнения информации.Мои доводы, о том, что Вашей фирмой уже нарушены: статья 6 п.1, статья 9 п.1, статья 9, п 3, - игнорировались, настоятельные просьбы ускорить процесс так же были проигнорированы. Жалоба на Вашу фирму уже находится в Обласном управлении по защите прав потребителей в Днепропетровской области. Настоятельно прошу в срочном порядке разобраться с данной ситуацией и вернуть денежные средства!!! При отсутствии реакции и затягивании рассмотрения данной проблемы в течение 3 (трех) рабочих дней, а также отсутствии перечисления денежных средств в течение 5 (пяти) рабочих дней, я вынуждена буду обратиться в судебную инстанцию для подачи искового заявления.В МАГАЗИНЕ «АЛЛО» НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТОВАРЫ, нервы и здоровье стоят дороже.

Попытался купить кондиционер в Алло…

Заказал кондиционер в этой мутной фирме(заказ №400145710 от 24.06.19) .На третий день позвонил сотрудник фирмы и начал извиняться за то,что не получается вовремя отправить мой заказ и обещать какие-то бонусы в будущем за сегодняшнее неудобство.Прошло пять дней,заказ до сих пор не отправлен.На сайте товар обозначен имеющимся в наличии.На лицо не оперативное обновление информации на сайте и введение в заблуждение потенциальных покупателей .Сегодня звоню и не дозваниваюсь.

Качество обслуживания

Ужасный сервис в интернет магазине Алло, 2ой раз делаю заказ, мало того что доставка больше недели, так ещё и товар ни один раз не пришёл в срок, опоздание на 3 дня, получается что доставка 2 недели!

Худший магазин

Никогда не покупайте товары в алло,торгуют дефектными телефонами,а возврат у них НЕВОЗМОЖЕН,только ремонт.А у меня поломался телефон s8,на второй день,попросил вернуть деньги,и тут началось….ЖУЛИКИ чистой воды…

В АЛЛО куплен кондиционер с проплаченной установкой, но 27 дней его еще не усановили

Доставка кондиционера была своевременной, с обещанной установкой в течении нескольких дней, причем не предупреждалось, что наша проплата прошла только за три метра кабеля.Вот уже прошло 27 дней, приезжать устанавливать никто не собирается,сколько еще ждать не известно. Партнеры АЛЛО по установке кондиционеров явно не справляются и подводят ВАС,заставляя столько времени ждать. Надеемся ,что вы примите срочные меры к вашим партнерам.

НЕ ПОКУПАЙТЕ В АЛЛО

При покупке кондиционера с ваучером установки, обещали установить за 3-4 дня, потом, несколько раз звонили разные люди, уточняли этаж, материал стен и т.д. В итоге перенесли на 26 июня! Мы решили что подождем, тем более, что уезжали до 23-го июня. за день до установки звонит мастер и говорит, что вчера он получил заявку, и наша очередь на конец ИЮЛЯ!!! т.е. ждать еще месяц!!!Звоню на АЛЛО… Прошла двухдневная эпопея с разными менеджерами, обещаниями разобраться, потом просто перестали брать трубку при звонке с моего номера!!! С других спокойно дозваниваюсь… Что за цирк!!!Вернуть ваучер можно только через новую почту. Возврат денег за него в течении 14 дней!!!Тупо потраченное время, нервы, и замороженные деньги!!!!!От души желаю всему руководству АЛЛО такого же к себе отношения!!!

Не ходите дети в Африку гулять, в АЛЛО тоже не ходите…

Имел неосторожность купить в АЛЛО, который в Виннице, Коцюбинского,4.., смартфон сяомі редмі6 - фотографирует очень плохо, - фотки не чёткие, размытые, сенсор тормозит-по несколько раз тыкать надо и на моё законное требование поменять, ответили отказом, ссылаясь на несуществующие изяны корпуса и объясняя что за такие деньги он так и фоткает, но у меня за такие же деньги би Леново и фоткал отлично

Установка Кондиционера от алло

20.06 купил кондиционер в алло, предложили установку в течении 21 дня!!! Обещали, клялись. По факту, 25.06 меня набирает установщик и говорит, что смогут установить 25.07 (через 35 дней вместо обещанных 21!!!). Я говорю что 22.07 уезжаю за границу. Они -ок, можно за доп плату 1000-1500 грн 15.07 (через 25 дней после покупки за доп плату!! Акция то в чем тогда

Не покупайте в АЛЛО кондиционер по акции с установкой

Более трех недель назад приобрели кондиционер в АЛЛО с заранее проплаченной установкой.При покупке сказали, что приедут устанавливать через три дня, на этих условиях сделали оплату за кондиционер. Приехали через неделю, начали мерять и вымогать дополнительную плату, так насчитали еще 1400грн, которых не оказалось у сотрудницы, ожидавшей их в офисе.Они уехали и больше не появлялись. На наши бесконечные звонки на горячую линию АЛЛО, постоянно обещали разобраться и перезвонить. В конце концов прислали СМС, что их партнеры сообщили об установке 21.06.2019, но обещание так и не выполнили. ПОЗОР!!! Фирма АЛЛО кого вы взяли в партнеры,если это правда и не ваше подразделение занимается установками. Никому не советуем покупать по акции с установкой кондиционер в АЛЛО , в жару смотреть на него неделями и ждать милости от установщиков.

Не покупайте бытовую технику в Алло

Приключения начались почти с самого начала.Изначально было озвучена установка в течении 3-4 дня. Потом на со звоне оператор объявляет, что много заказов и установка 1 максимум 2 недели. Что при доставке приедет ваучер и вы позвоните установщикам или в крайнем случае они вас наберут спустя 2 дня. ОК. Дальше интересней.Доставку переносили ДВА раза! Сама доставка Новой Почтой, это тот еще вариант. На отвали заносят, за отказ в помощи оплаченного заноса и проверку товара начинают бубнить и пытаются высказать свое мнение. Слава богу, не посылают. Хоть это и другая фирма, но раз АЛЛО доставляет товар через них, то и минус идет Алло!Получаю ваучер, оказывается телефона не нем нет, позвонив оператору узнаю, что ТОЛЬКО позвонят через неделю сами. А потом еще 2-3 недели ждать установку!НЕ БЕРИТЕ КОНДИЦИОНЕРЫ В АЛЛО! Качество самого кондиционера проверить пока не могу.

АЛЬО!!! Гараж!!!!!!

Деб!ли, Мл@!!!!!!!! І запевняють що їхня пустографка на папері А4 з штампіком р.ц. бровари є їх гарантійним!!!!!Прийшло інтернет замовлення з неоформленим гарантійним талоном. Для того щоб його заповнити я маю написати - УВАГА!!!! -заяву щоб його заповнили, взяти документи і знову вирушити до щонайближчого відділення за 50 км.щоб відправити а потім коли його мені надішлють я знову маю вирушити до нової пошти, щоб їх забрати.

Покупайте где угодно но только не в Алло

К сожалению служба поддержки как и сам магазин только бросают пыль в глаза. Обратная связь у них через раз в лучшем случае. Меня педалят с гарантийным телефоном , пеню не выплачивают, тянут сроки, как бы не было печально но сервис у магазина на уровне какого то базара с цыганами. Ответы здесь представителя Алло чисто для понта, она также отвечает в лучшем случае через два три дняХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ГЕМОРОЙ И НЕРВОТРЕПКУ ИДИТЕ В АЛЛО.

Качество и ремонт

Здравствуйте ж.о.п.а а не магазинов, гарантии дают но не выполняют. Если скупились в АЛЛО ПОПАЛИ в случае ремонта.

Ужасное обслуживание

Ужасный сервис. Сделала заказ через интернет на вентилятор с курьерской доставкой. Вентилятор так и не дождалась как в общем и звонка от курьера. Звонок в компанию Алло тоже не помог , их обещанное: Мы вам перезвоним как только узнаем информацию ничего не дал, так как звонка от них я тоже так и не дождалась. Вобщем ничего хорошего от этого интернет магазина не ждите. Но если вы любители разных приключений и квестов, то этот магазин явно для вас. Жаль потраченного времени и нервов.

Гнила і кончана кантора

Сервіс жахливий. Покупка здійснена через інтернет магазин. Ви цікаві як клієнт тільки до моменту покупки. Після, для них ви пусте місце. Заповнену гарантію не повернули. Місяць часу в телефонному режимі на гарячу лінію потрачений дарма. Постійно створюють якісь міфічні заявки і обіцяють все владнати протягом двох днів. По факту просто видаляють всі ваші звернення. Як результат пральна машинка без гарантії. Рекомендую обходити стороною даний диво магазин.

comments powered by Disqus