Айбусик отзывы клиентов

Оценка:

Айбусик Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь Пассажирские перевозки

Не так страшно, как пишут

Начиталась страшных отзывов, что автобусы не приезжают, рейсы отменяют, не предусмотрены места в автобусе. Боялась, что не доеду до моря. А по факту - все было неплохо. Автобус приехал вовремя ( пришло сообщение, что выезд на полчаса позже). Правда, не мог припарковаться и кружил площадью минут 20. Но это мелочи. Автобус был двухэтажным. Поэтому ехал медленно. К тому же, остановки делали каждый час. Если вам такие нужны - то это отличный вариант для вас. Выехав в 7.40, мы приехали в 17.20. Выводы делайте сами. Для меня 10 часов с собакой в автобусе - это сложно. К тому же, день на море потяерян. Но и билеты значительно дешевле конкурентов. Во время поездки проихошло проишествие - автобус ударился дном и там что-то повредилось. Нас даже думали оставить в Одессе, и чтобы до Коблево мы добирались сами. Но не оставили. Что уже хорошо, спасибо водителю. В результате - на море мы таки попали. Так что все не так страшно.

Никогда не пользуйтесь услугами этого перевозчика

Брали билеты Киев Одесса Киев.Тула и обратно добирались с приключениями. В Киеве еле нашли остановку автобуса, загрузились, и оказалось что на втором этаже практически каждое съедение сломано, сидушка снималась как крышка, и при каждом торможении автобуса пришлось ее поправлять. Автобус ехал очень медленно, частые остановки, в итого в Одессу приехали на 2,5 часа позже.Добираясь обратно, тоже не пришлось скучать. Автобус задержался на 1,5 часа ехал в Киев ооооочень медленно, и не считая опаздания при подаче, в Киев ехал больше 8 часов. Вобщем не пользуйтесь услугами этого перевозчика, если не хотите испортить себе отдых и нервы.

КОШМАР! Не в коем случае не связывайтесь!

Всем привет! Мы выжили в поездке от говноперевозчика! Ехали с Киева в Одессу еще в августе! Приехали на теремки (или где там они собирают своих жертв, уже не помню), я сразу позвонила по телефону, указанным в билете, чтобы уточнить, где ожидать автобус. Конечно же, еле дозвонилась. Сразу сказали идти в одну сторону, потом в другую, ну и т.д. На мои истерические крики при нашем телефонном разговоре обратили внимание и направили на остановку. Короче, автобус опоздал на 4 часа)))и как ни в чем не бывало приехал с заявлением Но мы устали так и отдыхали, МЫ СУТКИ УЖЕ НЕ СПАЛИ И СЕЙЧАС ЕЩЕ И ВАС БУДЕМ ВЕЗТИ!!! Мой шок было просто не передать. ВНИМАНИЕ! Все автобусы на евробляхах, двухэтажные! Едем! Холод собачий, салон именно засраный, все дребезжит, разваливается, водители марлевой шторкой закрыли свою кабину, там же и курили с открытыми окнами! Ржали, горланили во всю без стыда и совести. Выкинули нас в Одессе возле Fozzy, чему я была очень рада, так как это була самая ужасная поездка в моей жизни без преувеличения. Конечно же мы и опоздали на эти 4 часа, которые водители отдыхали. Некоторые ребята, наши попутчики с ужасом представляли, как будут ехать обратно с этими гондурасами.Заплатите на 100 грн больше и доедете в свое удовольствие и вовремя в нужное вам место назначение! НО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ! Очень надеюсь, что управа на главных бизнесменов этого говносервиса найдется! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Айбусик и Бусфор связаны

Компания Айбусик ужасные отзывы как и о Бусфор. На Бусфор доехали нормально, а Айбусик не предоставил транспорт и при этом не вернул деньги. Мошенники. Схема у них одинаковая да и перевозчики тоже. Стольких людей кидают на деньги. И при этом спокойно существуют, я в шоке. Крыша за ними стоит хорошая, раз по сей день существуют.

Бессовестная фирма

Купил билет из Черноморска в Киев на 3 сентября. На сайте этих брехунов было указанно о продаже 3 билетов. За пять минут до отправления по расписанию пришло сообщение, что по техническим причинам рейс отменяется. На заявку о возврате денег пришло сообщение, что запрос принят. Но деньги эти жулики до сих пор не вернули. НАРОД! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ ЭТИМ ЖЛОБАМ.

Помогите

Добрый день всем)Месяц назад нарыл в отзывах ном телефона бухгалтера етого конченого перевозчика)если есть у кого-то киньте пожалуйста

Ужасно!

Хочу поделиться своим опытом, к сожалению, негативным.Покупала через компанию IBusik билетыиз Киева в Одессу и обратно в августе 2018г. За несколько часов до рейса туда пришло смс с номером автобуса и телефоном водителя. Спустя час пришло смс, что рейс задерживается на час. В итоге он вместо 23.00 мы выехали в 1.30. всё это время все пассажиры ночью с детьми стояли и ждали автобус. Потому что никто не говорил, что автобус задержится ещё на 1,5часа, а обещали с минуты на минуту. Сам автобус заслуживает отдельного упоминания : это рухлядь, которая должна была быть списанной ещё в конце прошлого столетия. Я ехала с ребёнком, муж нас провожал. Когда увидел это убожество, не хотел нас в него сажать. Надо было его послушать… Короче говоря, как оказалось позже, то, что автобус вообще приехал, можно было считать удачей. Потому что самое печальное было позже. В день отъезда мне не пришло смс с номером автобуса и водителя. Т.е. мой рейс в 23.30, уже 7 вечера, а информации нет. Я с трудом дозвонилась на офисный телефон, объяснила причину моего звонка, на что получила такой ответ : по техническим причинам рейс отменён. На мою претензию, почему даже не предупредили, от меня отмахнулись, как от назойливой мухи. Короче говоря, я оказалась в жуткой ситуации: 7 вечера, воскресенье, и НИ ОДНОГО автобусного билета или жд билета, или места бла-бла каром. Я с ребёнком 7лет, завтра утром я должна быть на работе. Мы оббегали все вокзалы, обзвонили всех перевозчиков, но так и не нашли ничего!После приезда домой в Киев я позвонила в офис, с возмущением описала всю ситуацию. Меня кое-как выслушали и попросили описать всё письменно в электронном виде, что я и сделала. И стала ждать, когда мне вернут мои деньги за билеты (я уже молчу, сколько мне пришлось потратить за сутки гостиницы, новые билеты, штраф за опоздание на работу). Жду до сих пор - а уже 10 октября на дворе… Первые месяца полтора я звонила сама, меня выслушивали с неохотой, говорили, что ждите, деньги вернутся в течении месяца. А спустя полтора месяца мне сказали, что мой рейс был! Не пришла смс? странно, не может такого быть!. Когда проверили свою базу смс и убедились, что она реально не пришла, сказали:Ааа, так это рейс наших партнёров, они не присылают смс. А кто Вам сказал, что рейса не было? Наш сотрудник? не может быть!. Я настояла, чтобы прослушали наш с ним разговор (они их пишут). И теперь они вообще заблокировали мой телефон.Одним словом,эта компания - шараш-контора, которая просто берёт с вас деньги, и дальше ни за что не несёт никакой ответственности. Мошенники и барыги. Моему возмущению нет предела.

Возврата денег за отмену рейса - нет!

С Киева в Одессу 30 августа доехали хорошо и без приключений. А в обратном направлении, 1 сентября, рейс отменили, объяснив, что автобус поламался, но подсказали (хоть за это спасибо), что будет автобус компаньонов. На нём и уехали, по новому оплатив проезд. Как бы все сравнительно хорошо закончилось… НО! …Прошло больше месяца, а возврата за обратные билеты, приобретенные через интернет на автобус компании - НЕТ! Кормят завтраками при каждом звонке. Будьте внимательны и сто раз подумайте стОит ли связываться с такими конторами.

Шарашкина контора

Я уже звоню им и ржу говорю, ей вы шаракшкина контора , вы деньги вернете? всего лишь 295 грн, но как я поняла, это чистой воды мошейники, никогда и ничего вам не вернут!

Ни когда не пользуйтесь услугами этого так называемого перевозчика

ужас, кошмар! Приобрели 2-а билета с Киева 03.09.2018 в Затоку, высадили в Одессе, яко бы по тех. причинам. Также были куплены 2 билета 08.09.2018 г. с Затоки в Киев. Рейс отменили о чем прислали СМС в 1-30 ночи 08.09.18. На кануне я вызванивала целый день, дозвонится не реально. Попали на деньги… со всеми вытекающими…Сегодня 25.09.2018 деньги так и не вернули за билеты, заявку на возврат оформила сразу. Будьте осторожны. Это аферисты!!! НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании

Отстойная компания!

Операторы никогда не берут трубку ! На басыоре дали еще один номер ‭0976906746‬ дозвониться удалось не с первого раза, но поднимает трубку сама госпожа Ильинская А. М. Но не ожидайте решения вопроса, так как она не владеет какой либо информацией, а пытает ся проморозиться и положить трубку

Шарашка

Такие перевозчики, только позорят эту профессию в Украине. За своевременно сданные билеты, деньги на кредитную карточку не возвращают…

Ужас!!

Никогда! Слышите НИКОГДА не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!Оплатили билет,Черноморск- Киев, рейс отменили никого не предупредив, стоим на вокзале телефоны не отвечают ни один!!!!!!Будем добираться на перкладных!!!

Ужасно!

брали билеты в две стороны на четверых, туда ехали с жд вокзала,на теремках нас пересадили в другой автобус, из-за этого многие жаловались, что сидят далеко друг от друга.Но это еще мелочь!!!!Назад нашего автобуса вообще не было (его не существовало!!!!) и таких нас было 6 человек, водитель сказал что знает о нашей ситуацие и мол на нас места есть, вывезли из Одессы и пересадили в два других автобуса, но на пластиковые табуреточки в проходе!!!!Но хоть не оставили в поле!Всю дорогу кипел двигатель и нам сказали, что они в курсе поломки, мол вторые сутки так ездят.В итоге мы приехали в Киев вместо 9 вечера в час ночи!Настроение испорчено!!!!!Повторюсь, но спасибо водителям, что хоть довезли)Не ведитесь на эту фирму(((((УЖАС!!!!я тоже читала отзывы но не поверила, подумала конкуренты(((((Деньги так и не вернули!!!!!

Аферисты IBUSK

Имел неосторожность заказать билеты через этот сервис и получил головную боль на 2 месяца.. Никому не советую связываться с этими аферистами - это развод чистой воды.Заказали через сайт билеты на рейс 07.08.2018 Киев - Затока, 7:30, м. Теремки., деньги перечислили через Приват 24/Liqpay.Началось с того, что СМС с номером автобуса не пришла на кануне поездки, телефоны, указанные на сайте не отвечали. В день рейса на автобус не приехал, телефоны снова не отвечают, чтобы спасти отпуск добирались попуткой..На сайте нигде нет информации ни о перевозчике - ни названия, ни адреса, ни ЕДРПОУ, ни лицензии. Хостинг провайдер реквизиты и контакты владельца сайта не сообщает.. Через неделю дозвонились к ним, - никакую информацию по телефонам о себе (кто они, что за организация) не сообщают. Сказали мы вас поставили в очередь на возврат средств, на днях получите. Естественно на днях ничего не произошло, телефоны снова перестали отвечать.. Через несколько дней снова дозвонились, уже другой оператор рассказывает то же самое, результат тот же..Связались со службой Привата Liqpay, зарегистрировали заявку на возврат. По итогу через месяц возвратной транзакцией деньги вернулись..

Ужас!!!

Доброго времени суток! Ужаснейшего перевозчика еще не видели ! Как можно кидать так людей, мало того что отменили рейс и не предупредили так еще и деньги не возвращают ! Это нечеловечность прежде всего , это наглось, это стыд и срам для компании ! Люди, будьте внимательны, не советую связываться с этой компанией. Много пассажиров были на этот рейс с билетами куплеными на басфоре перевозчика: Ильинская А.М ..

Раздолбаные автобусы и хамоватые водители

Ехали в Одессу из Киева. Поездка прошла более-менее нормально, хоть и выехали на полчаса позже указанного времени. Высадили нас не возле Привоза, а на окраине около супермаркета Фози. Еще пол часа добирались в центр своим ходом. Старые, неисправные автобусы, пригнанные из-за границы Пассажиры ехали в проходе на табуретках! Обратно из Одессы в Киев поездка прошла очень плохо. Автобус был неисправен и водитель с напарником знали об этом заранее. Но все равно погрузили людей и повезли. За городом на какой-то заправке всех пересадили в два других автобуса, причем о необходимости перейти в них, пассажирам, которые ехали на втором этаже, никто не сообщил. Мы поняли это только увидев в окно своих попутчиков, спещно пересаживающихся в другие неопланы. Как результат: всем мест не хватило. Ребята, которые приехали на автостанцию за час до посадки, ехали в проходе на ТАБУРЕТКАХ! Водитель, рассаживая пассажиров, грубил и ругался. Одной женщине, которая начала делать ему замечания на счет его поведения и ситуации в целом, приказал заткни рот, а то высажу!В результате выехали мы из Одесской обл. В начале восьмого, вместо шести вечера. Но на этом приключения не закончились.В автобусе было душно. Через каждые 50 км водитель останавливался и доливал в радиатор воду. На возмущения пассажиров отвечал: Что вы хотите, автобусу больше 30 лет. Кстати, неопланы были на евробляхах.Ехали мы ооочень медленно, автобусы жутко скрипели и их жестко подкидывало на выбоинах. В итоге в Киев приехали не в 23.50, а в час ночи! Высадили нас на Теремках. Естественно, метро в такое время уже закрыто, домой добирались на такси.Не ездите с этим перевозчиком! Это реально капец! Автобусы старые и раздолбаные, водители хамоватые, график не соблюдается. А билеты стоят нормально. За эти же деньги можно спокойно поехать блаблакаром или, накрайняк, плацкартом.

Ездить можно!

Купили билеты Одесса-Киев на сайте, проплатили, пришли на почту билеты(ехало нас 3: двое взрослых 1 ребенок). Ехали мы 26.08.18. В билете указано отправление с Автовокзала г. Одессы в 10.00 и прибытие на Автоаокзал г. Киев ~17.30. Решила почитать отзывы и ТАКОЙ УЖАС охватил, и мне смс как обещали на сайте и в билете не пришла…дозвониться по номерам службы поддержки нереально. В итоге всю ночь не спала, утром поехали на Автовокзал центральный (как сказала хозяйка, где снимали квартиру, что Автовокзал в Одессе один, остальное все автостанции!). Подходим к центральному входу автовокзала, а там молодой человек стоит и кричит :Киев!, подошли к нему поделились информацией, показали билеты-он нас направил через дорогу к начальнику, последний посмотрев на билеты, сказал :Это к нам, вот автобус, проходите. Радости было! Подошли к автобусу, а возле него вывеска Busfor, заняли места и приехали в Киев. В дороге был один минус- всего одна остановка за 6 часов, но вцелом поездка удалась!

Адреналин и недовольство!

Это кошмар! Купила билет на автобус в 23:00, сначала его перенесли на 23:50, а потом вообще на неопределенное время. В 1:30 автобуса ещё не было, и уехала на попутном бла-бла каре. Чуть не сорвали мне отпуск эти горе-перевозчики. Гарантий что автобус будет нет. А, судя по отзывам других пасажиров, есть гарантия что автобус будет с большИм опозданием. Дешевые билеты такой бардак не оправдывают. Будьте внимательны!

Все Супер !!!

Огромное желание написать отзыв. Так вот!Спокойствие и только спокойствие ,желающим купить билеты на ibusik.com.ua. Ребята все супер! Не знаю ,кто тут пишет эти ужасные отзывы ,но они меня тоже напугали, когда приобрела два билета Киев-Коблево . Да,сообщение пришло с задержкой и дозвонится было тяжело ,была небольшая паника )) но в билете все указанно время и место отправления(7:00 Ж.Д. вокзал, ул.Кирпы,3.Пиццерия Dominos). Так мы и поехали на отдых с улыбками на лице согласно купленным билетам,двухэтажный ,комфортный автобус .Нас тоже пересадили в другой автобус ,скорее всего это для экономия времени ,так как автобус едет до Одессы ,а нас было четыре человека на Коблево . По приезду ,мы купили билеты обратно на Киев ,смело и уверено . Спасибо перевозчикам за комфортную поездку.Да, и вот что еще, большинство пассажиров были с билетами от busfor.ua. Возможно есть и другие ресурсы ,решать вам .

Не покупайте у них билеты.

Отвратительная и небезопасная организация пассажирских перевозок.Грубый персонал.Автобус вместо 23.00 отправился с ж.д.вокзала в 00.20 для встречи с другим автобусом за городом….такой бардак я наблюдал только в начале 90-х при распаде СССР.

Дуже ненадійний перевізник

Доброго дня. Їхали з чоловіком до Одеси 28.06.2018 Наш автобус зламався. Те, що автобус перевізника Ярмола А.Г. ФЛП був на євробляхах, то взагалі щось неймовірне… Більше двох годин ми провели на трасі. Нам запропонували пересісти в інший автобус до Одеси, у якому ми вимушені були заплатити по 100 грн з людини. Третій тиждень я намагаюсь дозвонитись до служби Ibusik з проханням повернути 200 грн. 2 рази я спілкувалась з оператором Яною, що гарантувала мені повернення коштів, нібито спілкувалась з бухгалтером, брала у мене номер картки Приват. Але двічи була обдурена та моє прохання проігнорували. Третій дзвінок був прийнятий оператором Антоніною, що запропонувала мені написати електронного листа з описанням проблеми і сказала, що повернення 200 грн дуже складний та довготривалий процес. Повідомляємо вам, що нас таке відношення не влаштовує. І ми попереджуємо, що якщо найближчим часом зі мною не зв’яжуться та не повернуть гроші, то ми будемо вимушені подавати до суду, з компенсацією моральних збитків. Паралельно пишемо у всіх соціальних мережах відгук про роботу вашої компанії та окремо про перевізників, що транспортують людей на несправних транспортних засобах. Кришталь Анна Валеріївна та Черепаха Василь Іванович.

шахраство і безвідповідальність

08.08.18 з друзями (5 чол) не змогли виїхати з Одеси (рейс 23:30). СМС з номером водія,кольором авто та інше як обіцяно на сайті-НЕ НАДІЙШЛО! На квитках вказано відправлення з Автовокзалу та нажаль в Одесі він не один і навіть не два ,зв’язатися для уточнення будь яких питань за номерами телефону що на сайті та у квитках не є можливим! в результаті ночівля на вокзалі! по приїзду, з приводу повернення коштів ,зв’язатися за телефоном из области фантастики.за три дні дозвону одна вдала спроба, рекомендовано заповнити форму на повернення коштів. жодного зворотнього зв’язку чи хоч якогось пояснення ситуацїї,жодної реакці їна мої пять листів. Повна безвідповідальність і пофігізм. Співробітники і друзі теж користуючись послугами ,залишилися незадоволенні (хоч і доїхали) ті ж проблеми з пошуком автобусу і такою ж неорганізованою організацією.На сайті жодної юридичної адреси ,жодних нормальних контактів,лише електронна пошта яку ніхто не читає.

Мошенники

03.08.2018 ехали компанией с Киева в Одессу. Отправление было в 23.30 с ул.А.Глушкова 22. Заранее прислали смс с номером автобуса и номером сопровождающей. По прибытию автобуса на место отправления, водитель вышел с автобуса и сказал, что мест нету. Вызвали полицию, но увы автобус закрыл дверь и уехал. 8 человек остались без предоставленной услуги. Возврата средств так и не было. Ни перевозчики, ни сопровождающая на телефон не отвечают. Данные номера неверны, не обслуживаются или вне зоны. Вообщем виноватых не найти. В общем оставили нас без денег, планы все нарушили, настроение очень испортили. Абсолютно не несут никакой ответсвенности ни за поездку, ни за своих водителей, а уж тем более за пассажиров и их жизнь.

Все отлично

Спасибо за поездку. Все отлично: смс пришло вовремя с четкой информацией, автобус - комфортный, ехать не жарко, Георгий очень внимателен, решал все проблемы, особое Спасибо водителю Дмитрию - мастер. Спасибо компании - с вами приятно ездить. Татьяна, Киев.

Нам очень понравилось!

Решила я по приезду также оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Впервые пользовалась услугами Ibusic. Купила через Инет билеты. Ехать планировали семьей с двумя детьми рейсом Киев-Коблево 25.07.2018, отправление в 7.00 с Южного вокзала. Прочла в распечатанном билете, что за день до отъезда должна прийти СМС с координатами авто и водителя. Собралась и где-то в 22-00 обнаружила, что нет сообщения на мой телефон. Начала звонить в службу поддержки, но телефон не отвечал, потом залезла на сайт и увидела, что звонки принимаются с 9.00 до 21.00. Немного забеспокоилась. Залезла почитать отзывы и…. Потеряла дар речи! Почти все негативные, столько грязи! Полночи не спала. Уже утром муж увидел СМС, которое пришло в 18.30 вечера:) Привезли нас до места отправления. И дальше СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Приехал чистый двухярусный автобус, включили кондиционер, музыку… Водитель ехал аккуратно и безопасно. Приехали в Южный на полтора часа позже, но это – дорога. Поэтому предусмотреть пробки невозможно! Наблюдали картину, когда возле Одессы водитель на стоянке раза 4 объявил, что кому в Затоку – нужно пересесть в другую хорошую маршрутку (туда заезжать не будет). Зашел еще в салон, когда все уселись и повторил инфу. Но в Одессе началась комедия! Две женщины средних лет удивленно спросили: «А что в Затоку мы не едем?». Водитель ответил: «Я так и знал»… Их высадили, дали деньги на такси и поехали дальше. Увидев эту картину, я поняла почему есть негативные отзывы! У меня после поездки, как и у детей, остались только положительные эмоции. Будем обращаться еще! P.S. Единственная просьба – отправляйте СМС на все телефоны, которые указываются при оформлении билетов. И полезно было бы, чтоб служба поддержки работала не только днем для внештатных ситуаций.

Спасибо

Очень довольна етим перевозчиком айбусик, автобус был комфортный, нам с мужем все понравилось)

Жопа, ни в коем случае не пользуйтесь этим перевозчиком!

Киев - Южное. Южное - КиевС пустя год ничего не поменялось..Введите расписание остановок или оглашайте их при посадке, и их не может быть одна за 6-8 часов маршрута. Люди должны знать когда можно выйти посрать и попить. Темболее когда это дети..Останавливайте на больших заправках, а не маленьких, большие заправки имеют несколько туалетов и несколько касс, что ускоряет процесс высадки-посадки пассажиров..Говорите и указывайте в билетах пересадку с автобуса в автобус или найдите нормального логиста и их у вас вообще не будет..Внесите нумерацию мест по билетам, если люди, едут парами или семьёй, при пересадке люди седят в разнобой..Если я купил билет и еду с парой или семьёй, я не хочу сидеть или что бы моя девушка сидела возле бухого, вонючего мужика..За 4-ри поездки ни разу не приехали во время. Последняя длилась 10 часов, мне и 90 пассажирам уже не нужно было приехать Во время, уже нужно было просто доехать и не усратся..Сделайте расписание - дольше поезку, но с учётом остановок и скоростных норм..Следите за водителями, особенно за двумя охеревшими, особенно за худым чертом. Всю дорогу несли такую херню и хамили пассажирам, что если бы я был владельцем компании их бы после меня не взяли ни на один рейс, даже возить га**о. А если бы я мог управлять автобусом, проломил бы им головы, вывернул руки и засунул через проломленную башку в жопу..Если рейс опаздывает, не нужно увеличивать скорость до 140 и больше, особенно на закрытых поворотах, зонах где адекватный водитель никогда не будет делать обгон, дорогах с выбитой колией и дорогах там где происходит ремонт - установлен знак обгон запрещен и сцука стоят отбойники..Норм безопасности перевозки пассажиров нет..Автобусы на лысых, слизанных шинах, стучат подушки, шалят движки..Дают откаты ментам, за закрытие глаз, за бляхи и нормы..Зарегистрируйте автобусы на гос номера Украины, автобусы на непонятных номерах не вызывают доверия, особенно если перевозчик зарегестрирован в Украине, если вы типа европейский перевозчик на польско - латвийских номерах, то я вам расскажу секрет, у них есть сервис и там такой хуйни нет..Ещё херова куча моментов, но уже закончился лимит символов..Так как нихера у вас не поменяломь и судя по всему и не поменяется, против вас была создана петиция на 5000 человек, 3700 уже поставили +. Так же вы были внесены на пересмотр asmap. И поверьте, просто переименовать перевозчика у вас не получится;)

Выберите другого перевозчика!!!

Люди не в коем случае не едьте этим перевозчиком!!! Хамство, повигизм, не соответствие информации, опасно.

iBusik

Брала билеты в обе стороны Киев-Южный-Киев. После покупки решила почитать отзывы и была в шоке, начала переживать, паниковать. В день поездки успокоилась, автобус был на месте за час до отправления. Я выдохнула, все хорошо, приехали вовремя.Но дорога обратно оказалась мение приятной…(( Из Южного выехали в 15:00 (по билетам в 16:00 из Коблево) все по графику. Время прибытия в Киев было указано 23:30, а по факту 01:00. Так долго из Одессы я не ехала еще… Больше этим перевозчиком ехать не буду. Горький опыт, тоже опыт.

comments powered by Disqus