27.ua отзывы клиентов

Оценка:

27.ua Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома…. Бытовая техника Гипермаркеты Разное Сантехника Техника Товары для дома Цифровая техника

Не отправляют посылку

Купил лампу 06.07.19 на оплату частями сегодня 12 число ни лампы не ответов.Звоню на горячую линию а там только извените.Вы наконец-то отправите мой купленный товар!!!! Сколько ждать можно.

Заказ и доставка материала на объект.

Был сделан заказ 04.07.19г. по счету 27001540547, менеджер Вероника. Оплата была 05.07.19г. доставку пообещала на понедельник 08.07.19г. В пн. созвонился с менеджером Вероника, говорит ваш товар уже собран, ждем номер ТТН и я вам сразу сброшу (ни чего не сбросили). Во вторник тишина, звоню оператору, он мне говорит , что Вероника занята, прошу что бы мне перезвонили по поводу доставки. Прошел час, ни кто не набрал. Звоню снова, прошу переключить на Веронику, жду 5 -7 мин, пока она возьмет трубку - дождался, говорит доставки сегодня не будет ,мне не сбросили ТТН. Такое впечатление, что менеджер Вероника или только пришла на работу или не хочет ничего делать!!! Как она мне счет сбрасывала - это отдельная история, я ее уговаривал!!! чтобы она выставила счет.

Плохое обслуживание

Не хватка кадров, операторов много, а конкретно проконсультировать не кому, консультант один, и то на разрыв. С 11:00 до 14:00 жду, пока соединят с консультантом,что бы уточнить некоторые детали , о которых операторы не понимают. И уже настроение пропало делать заказ. Вот только время уходит, потому что привязана к телефону

Не рекомендую

заказанная плитка пришла вся разного цвета, скорее всего совместили остатки, номер заказа 1209797. Не рекомендую делать покупки, испорченный ремонт, испорченное настроение

Негативно, не связывайтесь

Заказала плитку, пришла разного цвета из разных коллекций, в результате испорченный ремонт.

SMS-терроризм!

8 месяцев назад, я купил телевизор на 27ua, а до сих пор мне приходят СМС (2…4 шт в день) Дякуємо за замовлення 27000758123. Очікуйте дзвінка оператора. 27.ua. Я перепробовал все возможные действия для прекращения этого СМС-терроризма: по нескольку раз в месяц обращался на горячую линию 27.ua; писал письма на их email; общался с разными руководителями. Всегда я получал обнадеживающий ответ: Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию передано в ІТ отдел.Ну и, естественно, никаких изменений: SMS продолжают приходить и задалбывать меня своей назойливой бесполезной настойчивостью. Теперь, я намерен бороться с этим беспределом на просторах Internet, до победного конца!

Ужасный сервис

Заказала товар с 9:00 до 13:00 (один из вариантов которые они сами предложили). В 13:00 звоню и уточняю где курьер, а мне отвечают, что они только принимают заявки и за работу курьера не отвечают. Пытаюсь всеми способами узнать когда же будет мой заказ, в итоге выясняю что все будет в течение часа. В 14:30 звонит курьер и говорит что заказ будет в течение часа. Это был единственный раз когда меня набрал курьер и сообщил что доставка будет с очень сильным опозданием. В итоге я отказалась от заказа. В этой компании клиента не уважают. Слава Богу сегодня есть много альтернатив, где можно избежать подобного сервиса.

Обман на доставке

25.06 заказал навесной шкаф с доставкой. При заказе оговорили время доставки, поскольку вечерний интервал начинается с 17.00. Попросил доставить после 18.00.26.06 в 14.30 позвонил курьер, що в течении часа будет доставка. О том, что был договор о доставке после 18.00, никто не слушал. Получил ответ, что есть доставка на точное время, но это за двойной тариф.

Пример, каким НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ интернет магазин!

Самый ужасный магазин, в котором я когда либо что-то заказывал!!!Моя история:Во вторник сделал заказ на вентилятор Wild Wind WWP-FS1804 (номер заказа 27001483325), так как товара не было в наличии в Киева, сказали, что перекинут из Одессы и в четверг его можно будет забрать по месту выдачи….наступил четверг… во второй половине дня звоню на линию поддержки уточнить статус заказа, после длительного ожидания на линии (пока уточняли информацию) мне заявляют, что товар ЗАБЫЛИ отправить из Одессы, и извинившись, убедили в том, что сегодня же его вышлют, и через 2 дня я его точно получу. Решил подождать…Прошло еще 2 дня, звоню на линию поддержки, девушка милым голосом сообщает, что товар все еще в Одессе!!!! Не веря своим ушам, прошу еще раз уточнить информацию, на что получаю тот же ответ. На эмоциях отменяю заказ! В этот же день, ближе к вечеру получаю смс из магазина Заказ готов к выдаче… Все это происходит на фоне дикой жары! Думаю или лыжи не едут или я… :) Звоню на линию, объяснив оператору Санту Барбару с моим заказом, прошу уточнить информацию из СМС.Говорят все верно, товар в точке выдачи, и можно его забрать. Возобновляю заказ и еду получать мой вентилятор.На точке мне выносят мятую, вскрытую коробку.На мое замечание по этому поводу, слышу ответ,- мол мы всегда вскрываем товар чтобы проверить качество и комплектацию. И если бы на этом история закончилась, я бы и не думал писать этот отзыв. Короче.При проверке, Вентилятор ОТКАЗАЛСЯ запускаться на первой и второй скорости, только на третьей показал признаки жизни. Кроме этого на корпусе двигателя и других частях были обширные потертости, которые намекают на длительную эксплуатацию данного изделия!Вот и думайте сами, стоит ли иметь дело с этим НЕДОмагазином, которому плевать на своих клиентов, и который торгует откровенным Б/У товаром! И это официальный интернет магазин сети Эпицентр!!!Позорная контора!

Самый отвратительный и не честный сайт.

Заказал велосипед стоимостью 5 000 гр. ,заказ оформил 11.06.2019 сегодня 22.06.19 заказ не отправлен.Каждый день звоню на горячую линию и обещают сегодня отправим.Склады перегружены отвечают не успевают отгружать так как много заказов.Прислали 2 дня назад ттн чтоб отследить на новой почте,но оказывается товар не отгружен на почту.Самый отвратительный сайт.

Ужасная доставка.

Ужасный сервис! Был сделан и принят заказ 11 июня на сайте 27 уа на Гойдалка UP! (Underprice) Вероніка весняні квіти . Подтверждение было отправлено на почту. Позже позвонил оператор, подтвердил заказ, уточнил город получения. Через несколько дней пришло СМС с уведомлением, что я могу приехать и получить свою качель. Вытянула мужа с работы, заказали машину, предварительно дав задаток, приехали на пункт выдачи и………вуаля!!…….наша качель в (барабанная дробь) Николаеве!!!! Какого она туда покатила я решила спросить на горячей линии. Позвонила в колл-центр, обрисовала ситуацию, заодно спросила, как же мне решить с машиной, которая по предоплате стоит у двери Эпицентра??? Мне сказали, что будут выяснять, чья это ошибка-их или моя))))) Пока выясняли, я слушала музыку))). Ответили, что это по их вине качель оказалась в Николаеве ( не сомневалась,т.к. было подтверждение заказа на почте). В качестве компенсации мне предложили (снова дробь……барабанная…..) скидку на покупку следующего товара на их сайте!!!!!!!!! размер скидки не уточнили , потому что оператор сам не знает…..как она будет осуществляться тоже не ясно, ведь об этом знаем только оператор и я)))))))) Что в сухом остатке- я полиняла на предоплату машины, приехала в жару на другой конец города…что бы получить скидку на след.товар!!!!!! То есть, вы меня , и не только, держите за лоха???? Вот такая печаль с несостоявшейся покупкой.

Все печально(

Начиналось все стандартно: 03.06.19 сделал заказ на 15 разных позиций по электрике на общую сумму 4500 грн. Как сознательный покупатель оплатил 100% в тот же день и на этом позитив закончился. День, два, никакой реакции. На сайте светится статус Новый заказ, ну думаю, ладно, может сейчас не принято беспокоить покупателей лишними звонками - платеж видят и заказ в работе. На третий день не выдерживаю и звоню в колл-центр побеспокоиться о судьбе. На том конце операторы меня вежливо выслушали, подтвердили, что заказ принят, деньги поступили и посоветовали ждать скорую отгрузку (при этом статус заказа после звонка изменился на Погоджене). Ну ок, думаю, бывает конечно и быстрее, но если отгрузка скорая, то потерплю конечно. Так я потерпел еще два дня, потом еще два дня и наконец снова звоню в колл-центр. Меня опять выслушали, посочувствовали, сказали, что заказ еще не отправлен так как наверное-какая-то проблема на складе, предложили повисеть на телефоне пока информация уточняется. Повисев на телефоне минут пять я решил, что про меня забыли и закончил звонок. Однако же дело от этого не продвинулось ни на йоту. Через пару дней снова звоню и снова обещание все проверить и перезвонить. Перезвона я ждал еще два дня. Снова набираю и снова слышу тот же текст т.е. ситуация не меняется аж никак. Мне снова обещают во всем разобраться и перезвонить, как вы догадываетесь никто конечно же не перезванивает. 17.06.19 (спустя две недели от заказа) предпринимаю еще одну попытку дозвона. Меня снова выслушивают (поверьте я ни разу не повысил голос ни на кого из работников и был крайне вежлив), все также участливо обещают разобраться - надо лишь повисеть на телефоне пару минут. Висел я на телефоне минут 10 слушая музыку и голос автоответчика Как я важен для компании. На 10 минуте закончилось мое терпение. Я положил трубку, зашел на сайт 27.ua, скачал образец заявления на возврат денег и поехал в Эпицентр на точку обслуживания клиентов. На точке обслуживания, узнав по какому вопросу я приехал, меня стали уговаривать набрать номер колл-центра и для начала заявить по телефону туда, что я отказываюсь от заказа и требую возврата денег. Я конечно не обязан этого делать, но ДА РАДИ БОГА.. - набираю колл-центр, попадаю на очередного оператора и описываю ему ситуацию, на что он мне отвечает, что с таким вопросом звонить им не обязательно, поскольку такие заявления принимаются без вопросов на местах. После этого мини-футбола заявление у меня таки принимают на точке. Конечно же денег сразу не вернули, ну да я на это и не надеялся. Меня заверили, что мое заявление передадут в центральный офис где будет приниматься решение возвращать мне деньги или нет. В общем, чувствую, продолжение следует.Конечно много текста, но что в сухом остатке:Да. Это жизнь. Да, бывает всякое. Но как мне кажется покупателю можно и нужно хоть иногда объяснять в чем таки проблема и главное КОГДА она решится. За две недели ни разу никто из работников не попытался ответить мне на эти вопросы, предлагая подождать еще немного еще чуть чуть. Да. Конечно же я мог подождать еще немного, но только вот боюсь, что мое немного в понятии 27.ua растянется в вечность.

обман при доставки

Добрый день!Воспользовались таким интернет магазином как 27.ua оформили заказ, с нами связался менеджер интернет магазина оформили заказ и доставку с подъемом на 3 этаж. Договорились на один день прождали 3 часа но доставки заказанного товара не произошло при этом служба доставки говорила что доставим ждите. Такая ситуация продолжалась на протяжение 3 дней они обещали доставить но так ничего и не доставляли. На следующий день служба доставки данного интернет магазина все же соизволила доставить товар, но курьеры отказались поднимать товар( хотя услуга подъема на 3 этаж была оплачена) Аргументировали в службе доставки что 3х этажное здание «оказалось якобы для них 6 этажное» и что нужно еще заплатить 150грн . Но по факту здание 3х этажное и никаких 6 этажей там нет и не было никогда. Что можно увидеть в гугл картах фото прилагаю. Набрав горячую линию оператор мне так же начала рассказывать, что я обманываю и у меня 6 этаж, и что нужно еще доплачивать. Крайне не рекомендую данный интернет и магазин с их службой доставки. Во первых обманывают с сроками доставки, во вторых называют своих клиентов лгунами, даже не удосуживаются в проверки информаций. До этого, делал 3 заказа на кепки вышло тоже самое но только была отправка службой нп. Данный интернет магазин отправлял данные кепки на протяжение недели где по факту 1товара не оказалось а 2 другие были в ужасном состояние.

Не доставка

Два раза заказывал товар в этом интернет гипермаркете, оба раза неудачно. Сначала заказывал пластиковые панели 6м,сначала перенесли доставку, потому что товар был на отдаленном складе, а потом просто не доставили, потому что нет такой машины, и это в строительном супермаркете…Второй раз заказал металл по 2 и 3м, ну даже в Газель влезет уже, НЕТ! Оказывается у них не все товары перемещаются между складами… Такое впечатление, что они заказы на велосипедах доставляют. Зачем вообще нужен такой партнер Эпицентру, если он бесполезен!

ШАХРАЇ на 27.ua!!!!!

Заказ не доставлен

03,06 сделал заказ с доставкой, обещали доставить 04,06 . Вот уже 05,06 доставки нет и не кто даже не звонит))). Пришлось самому звонить.

Ничего не докажешь или клиент - ничто

Как никогда разочарована работой 27.ua. Заказ на сумму в 11500 ( 700 кг вес ) оформила с доставкой . Оператор рассчитал доставку и разгрузку в 900 грн . На месте мне сказали доплатить ещё 300 грн (доставка 1200), потому что лифт далеко от машины , хотя предыдущие разы ( тоже 27.ua) никто за это денег не брал. Оператор сказала , что ребятам далеко нести , а груз тяжелый , но квитанцию никто не дал . Сказали вы можете отказаться забирать товар или заплатить . Вообщем письменный ответ от 27.ua мне не пришёл , доказать ничего нельзя и с клиентом не считаются . Больше заказывать не буду.

Отстойный магазин

Сегодня привезли доставку без одного комплекта крепления для микроволновки. Сразу же перезвонила в магазин, мне ответили, что на складе отгружено 2 шт. Я уверена что они даже не проверяли. Что это за сервис такой? Ужасный магазин, никогда больше не закажу в этом убожестве ничего. И другим не советую. Мне ещё обещали перезвонить с службы контроля качества, но даю 100%, что это ничего не даст. Люди будьте осторожны!!! Это компания мошенников.

Доставка заказа

Не доставляют заказ вовремя постоянно отговорки то не успевают то не хватает транспорта оператор постоянно съезажает с темы говоришь о времени доставки а оператор задает вопросы об актуальности заказа. ОБОРЗЕЛИ!!! ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Где моя тумба!?

Печальный опыт с магазином 27.uaЗаказала тумбу для обуви. Мне привезли только половину тумбы. Написала письмо в сервисный центр, звонила много раз, и каждый раз мне обещали перезвонить. Это длится уже 3 недели! Последний раз обещали позвонить вчера и как всегда никто не перезвонил. Написала гневный пост в ФБ, сразу перезвонили. Сказали, что второй половины тумбы они не нашли. ЧТООО!!??? Что значит нет второй половины? Как можно продать пол тумбы?!И почему то, что они не могут найти лишнюю вторую половину, должно быть моей проблемой? Уважающий себя магазин/продавец сначала доставит весь товар полностью, а потом будет искать. Теперь разгребайте жалобы, неуважаемый магазин.

При покупке проверяйте наличие товаре непосредственно в ВАШЕМ магазине

Не понравился магазин.Заказывал грунтовку , на сайте в нужном мне магазине указывается товар в наличии ,а при заказе оказалось обратное. Как это понимать?

Самый бесполезный интернет магазин

Заявленого товара нет в наличии. Доставку с сроки не выполняют, сообщают что нужного товара нет в городе, хотя от как оказалось есть на другом эпицентре. Если вам дорого ваше время, не делайте тут заказ и если делаете на оплачивайте ничего сразу, только при получении.

Бесполезный интернет магазин.

Сделал сегодня заказ на ролики мебельные,через 30 минут пришло sms,что заказ готов к выдаче.У меня возникло странное чувство,как то очень быстро. Самовывоз указал Эпицентр на Алексеевке, а я там смотрел ролики неделей ранее и нужного мне размера у них вообще не было никогда.А тут на сайте 27.ua нашел то что надо,плюс цена хорошая.Приехал,оплатил,забрал. Дома снял один старый ролик с кресла,распечатал новый и тут сюрприз,ролик не влазит.Беру штангенциркуль и понимаю,что там работают неучи. Диаметр оси 11мм, штиф 22мм,но на сайте где я заказывал,там другие немного параметры.Вообщем не подошли. Приехал делать возврат,так никто даже не извинился!!!Испорченное настроение,время,бензин.Больше я здесь покупать ничего не буду.От этого интернет магазина остался негативный осадок

Так и не выполнили заказ.

Заказал жене на подарок велосипед, номер заказа 1104662 , перезвонил менеджер согласовали что доставка будет через неделю тобишь 24 апреля, вечером мне звонят и говорят что товара нет в наличии и что они уточнят у поставщика когда будет и перезвонят, сегодня 27 число так ни кто не перезвонил…

Самый ужасный интернет магазин!

Заказал товар, сказали через 3 дня доставят, сам позвонил на 4 день сказали ждать еще 3 дня. Перезвонив еще после 3 дней, сказали товар не отправлен. Заказ отменил! Ужас, как так не уважать клиентов!!!

Покупка техники в кредит

Покупали варочную поверхность в кредит. Быстро получили одобрение из банка, подписали документы и… стали ждать звонка из магазина о подтверждении в получении средств. В ожидании немного волновались, и пошли читать отзывы, от которых просто ужаснулись. Практически ни одного положительного комментария. Мы очень испугались. За три дня, пока шли деньги из банка в магазин, достали звонками 27,ua, где нам то подтверждали получение гарантийного письма из банка, то нет. Но, на третий день при очередном нашем звонке, магазин подтвердил получение денег. Доставку обещали в течение 5-7 дней. Но в результате на следующий день пришла смс о том, что наш заказ прибыл и мы можем его забрать. Начитавшись отзывов о том, что доставка товара идет крайне неаккуратно, и что многое просто приходит битым, мы вскрывали коробку и рассматривали накладку очень внимательно - все целое). Так что, наши страхи оказались необоснованными. На все про все ушло 6 дней. То есть, заказ, кредит, доставка и получение заняли всего 6 дней) решили написать этот отзыв для тех, кто, как и мы может быть волнуется о своем заказе, начитавшись негативных отзывов. Не все так плохо у 27.ua.

Осталась довольна

Совершала покупку в этом магазине впервые. Конечно же решила предварительно почитать отзывы, была шокирована количеством негатива - тут и хамство операторов, некачественная упаковка, битый/использованный/бракованный товар, отказ в возврате, задержка отправки и тд. Но , наверное как и многих, привлекла доступная цена на товар в сравнении с другими магазинами. И я решила попробовать. В моем случае заказ прошел быстро и безболезненно) Заказывала кроссовки Nike на самовывоз. После оформления мне перезвонил менеджер, вежливо принял заказ и рассказал, где находится пункт выдачи заказов. В моем размере кроссовок на месте не было, сообщили, что смогут привезти их через 2 дня, я согласилась ожидать. Сообщение о том,что заказ на месте пришло уже на следующий день после обеда. Товар соответствовал моему заказу, цена на сайте актуальна, размер мой. На получение ушло не более 5 минут. Осталась довольна, думаю, что буду обращаться еще! Рекомендую!

Ужасный магазин

10 апреля заказал товар. Дважды подтверждали наличие товара, только после этого оплатил товар. Обещали отправить 15.04.2019, но перезвонили 12.04 и сказали: Извините, но товара в наличии нет. Я в шоке. Выбрал другой товар, так как оплата уже прошла, сказали, 15.04 уточнят наличие и отправят. Но, сегодня 18 апреля, а товара до сих пор нет. Наверно пора писать заявление в полицию

не чего не покупайте у них

Самый плохой интернет магазин, с которым пришлось столкнуться. От начала и до конца.Торгуют сплошным браком заказал дверные коробки пришли с выщерблинами и смоляными ямами. писал заявку на возврат товара сказали в течении недели обработаю через неделю тишина через 2 позвонил сказали 14 прошло. хуже магазина не встречал втюхивают сплошной брак(покупал 3-ды либо брак либо несоответствие товара описанию на сайте)

Подвели с подарком на ДР

в четверг заказала сертификаты в этом магазине и договорились про доставку в понедельник - я подчеркнула по телефону что это подарок на ДР и крайне важно что б сертификаты были у меня 15-го числав понедельник утром мне позвонили и сообщили что сертификаты мне сегодня не доставят а могут доставить завтра с 17 до 21От заказа я отказалась - коллега поехал в ближайший эппицентр и купил все сам - почему этого не могли сделать работники данного магазина за 5 дней я не понимаю - не дорожат клиентами

comments powered by Disqus